20/08/2026
بعد أن يكون الوليّ قد أنشأ حسابا خاصّا به في منصّة الحياة المدرسيّة، يمكن له الولوج لنفس المنصّة وإنهاء عمليّة التّسجيل حسب ما ورد في المنشور المصاحب:
الجديّة شعارنا والتميّز هدفنا...
20/08/2026
بعد أن يكون الوليّ قد أنشأ حسابا خاصّا به في منصّة الحياة المدرسيّة، يمكن له الولوج لنفس المنصّة وإنهاء عمليّة التّسجيل حسب ما ورد في المنشور المصاحب:
تمّ توجيه التّلاميذ المرتقين إلى السّنة السّابعة أساسي إلى المدرسة الإعداديّة الكاهنة بمنزل بورقيبة.
يمكن للأولياء الالتحاق بالمدرسة يوم الثّلاثاء 18 أوت على السّاعة التّاسعة صباحا لتسّلم بطاقات ذويهم.
مع تمنيّاتنا لهم بالحظّ الموفٌق في مسيرتهم الإعداديّة.
على التّلاميذ النّاجحين إلى السّنة الأولى ثانوي والرّاغبين في الالتحاق بالمعاهد العموميّة، إيداع ملفّاتهم لدى إدارة المدرسة في أجل أقصاه يوم السّبت 15أوت 2026.
يتكوّن الملّف وجوبًا من:
-نسخة من بطاقة الأعداد للثّلاثي الثّالث
-مطلب الانتقال من التّعليم الخاصّ إلى التّعليم العموميّ معمّر بكلّ دقّة وممضى إمضاءً معرّفا به
-مضمون ولادة حديث الاستخراج
-نسخة من بطاقة التّعريف الوطنيّة للولّي الّذي أمضى المطلب
مع رجائنا بالتّوفيق لجميع تلاميذنا في مسيرتهم الثّانوية
18/07/2026
تعلم إدارة المدرسة أنّ موعد حفل اختتام العام الدّراسي وتوزيع الجوائز سيكون بإذن الله تعالى يوم الأحد 05 جويلية 2026 ابتداءً من السّاعة السّادسة والنّصف بعد الزّوال. الدّعوة مفتوحة للتّلاميذ الواردة أسماؤهم في المقطع المصاحب صحبة مرافق واحد لكل تلميذ.
ضبطت إدارة المدرسة الإبتدائيّة موعد تسليم دفاتر النتيجة النّهائية ليوم الاثنين 29جوان 2026 ابتداءً من السّاعة العاشرة صباحا - إن شاء الله. على أن تضبط في وقت لاحق موعد توزيع الجوائز على المتفوّقين في أمسية اختتام السّنة الدّراسيّة.
21/05/2026
ننطلق يوم غد الجمعة في إنجاز الإختبارات الكتابيّة الخاصّة بالثّلاثي الثّالث.
اللّهم وفّقنا جميعا مربّين وتلاميذ وأولياء...
وكلّ عام وأنتم بخير.
21/05/2026
ننطلق على بركة الله يوم غد الجمعة في إنجاز الإختبارات الكتابيّة الخاصّة بالثّلاثي الثّالث.
اللهم وفّقنا جميعا مربين وتلاميذ وإداريين.
10/05/2026
روزنامة الإختبارات التّأليفيّة للثّلاثي الثّالث الخاصّة بالمدرسة الإعداديّة.
حظّا موفّقا.
تذكّر إدارة المدرسة كافة الأولياء المتخلّفين عن تسديد مستحقّات المدرسة أنّهم مدعوون لتسوية وضعيتهم في أقرب الٱجال خاصّة أنه بدورها لها التزامات مالية مع كافة العاملين بالمؤسّسة. كذلك تزامن عطلة الرّبيع مع عيد الفطرالمبارك يجعل الاستجابة لهذا الإعلام عاجلة، لذا يرجى منهم تفهّم الموقف.
كالعادة نعوّل كثيرا على تحليكم بروح المسؤوليّة.
| Monday | 08:00 - 17:00 |
| Tuesday | 08:00 - 17:00 |
| Wednesday | 08:00 - 17:00 |
| Thursday | 08:00 - 17:00 |
| Friday | 08:00 - 17:00 |
| Saturday | 08:00 - 17:00 |