19/08/2024
قدماء كلية الآداب والفنون والإنسانيات بمنوبة منوبة تناديكم وتشد على اياديكم
صفحة جامعة تسترجع ذكريات الماضي وتجمع الرفاق والرفيقا?
19/08/2024
01/02/2023
Chère/Cher diplômé(e),
Un mail vous a été envoyé, par l’Observatoire de l’UMA, afin de participer à une enquête sur l'insertion des diplômés de l’Université de la Manouba.
Lien vers l’enquête :
http://enquetes.uvt.tn/SurveyServer/s/UMA-azouzi/insertion-2022_finale/questionnaire.htm
Cette enquête vise à évaluer l’insertion professionnelle des diplômés des années universitaires 2018/2019, 2019/2020 et 2020/2021. Elle est menée par l'Université de la Manouba,
représentée par son Observatoire, avec l'appui du Ministère de l’Enseignement Supérieur et de la Recherche Scientifique à travers le Bureau des Études, de la Planification et de la
Programmation (BEPP) et du Projet demodernisation de l’enseignement supérieur en soutien à l’employabilité des diplômés (« PromESsE »).
Cette enquête constitue un outil de collecte de données dotant le secteur de l’enseignement supérieur d’informations sur l’employabilité des jeunes diplômés. Elle permet également
d’obtenirdes informations sur les débouchés qu’offrent les programmes de formation.
Répondre au questionnaire, qui vous a été adressé par mail, ne prendra que quelques petites minutes de votre temps mais ça nous permettra de connaître le devenir des diplômés à
l'issue de leur formation et d’étudier leur insertion professionnelle dans les années qui suivent leur sortie de l'université.
Aidez-nous à mieux vous connaître pour optimiser l'insertion professionnelle !
اخوتي اخواتي نزل عليا مساء الثلاثاء خبر التحليل الاجابي لكوفيد 19 كالصاعقة بعد ان تلقيت عدوى بكليتي لا خوفا على نفسي بل خوفا على عائلتي وقد دخلنا جميعا في حجر صحي. دعواتكم لي بالشفاء وربي يحمي عائلتي من كل عدوى اخوكم صلاح الطرخاني
دعوة لقدماء الكلية لحضور لقاء الحنين 2 بكلية الاداب والفنون والانسانيات يوم 25 جويلية 2019
12/04/2019
صور بمناسبة الاحتفال بيوم الارض والايام الشعرية 5و6 افريل 2019
بلاغ
بعد ان تم التنسيق مع عائلة وبعض اصدقاء واحباء وزملاء شهيد الوطن زميلنا محسن بنعاسي تقرر تأبين المرحوم يوم الاربعاء 13 ديسمبر 2017 بكلية الاداب والفنون والانسانيات على الساعة منتصف النهار والنصف 12.30 وسنتكفل صحبة بعض الزملاء الشريف الخرايفي _ وليد الطرخاني _عماد الزواوي _ صلاح الطرخاني_حدهم كردي _غسان بن جنات_محمد صالح بو عبد الله بالاشراف على التنظيم وننتظر منكم مقترحات في الغرض رحم الله شهيد الوطن وان لله وان اليه راجعون.
يعتبر هذا البلاغ استدعاء الى جميع احباء واصدقاء وزملاء فقيد الوطن للحضور .
نزولا عند رغبة عائلة شهيد الوطن محسن بنعاسي وحرصهم على الحضور في التظاهرة الخاصة بالتابين بكلية الاداب والفنون والانسانيات بمنوبة وتعذر امكانية ذلك يوم الاربعاء الموافق ل29 نوفمبر 2017 نتيجة الظروف النفسية الصعبة للعايلة في الوقت الحاضر وكذلك رغبة بعض الزملاء والزميلات واصدقاء وصديقات الفقيد لحسن التحضير للتظاهرة واثراءها لتليق بشهيد الوطن قررنا تاجيل الموعد وسيتم التنسيق مع عائلة الفقيد والزملاء لتحديد تاريخ جديد يقع الاعلان عليه في الابان.
سعيا منا لتطوير وظيفة الصفحة اقترح على الجميع تنظيم لقاء تاريخي بكلية الاداب والفنون والانسانيات خلال السنة الجامعية 2017/2018 في اطار حفلة او تظاهرة وساتكفل بتنظيم اللقاء وارجو من الجميع مدي باقترحات حول التاريخ وطريقة التنظيمى
07/03/2017
إحياء للذّكرى الخامسة لواقعة العلم ، انتظم اليوم الثلاثاء 07 مارس 2017 حفل كبير أمام مدخل كليّة الآداب والفنون والانسانيات أين شهد طلبة الكلية منذ خمس سنوات على شجاعة الطالبة "خولة الرشيدي" في التصدّي لانزال الراية التونسية ورمز السيادة الوطنية من أعلى السارية في تاريخ فارق في الذّاكرة التونسية وتاريخ الجامعة التونسية.
وقد أقيم الحفل بحضور عدد كبير من الطلبة والاساتذة والموظفين و الكثير من الزوّاروالاعلاميين والصحفيين الذّي جاؤوا للمشاركة في التظاهرة ولإحياء ذكرى شجاعة المرأة التونسية في الذّود عن رموز الوطن.
وقد عبّر عميد كليّة الآداب بمنوبة الاستاذ الحبيب الكزدغلي عن سعادته لاحياء هذه الذّكرى وعن عميق امتننانه لالتفاف كلّ مكونات الكلية حول الراية الوطنية،
من جهته ألقى السيّد والي منوبة كلمة على الحضور حيّا فيها الحاضرين وأعرب فيها عن ضرورة التصدّي لكلّ ما من شأنه أن يضرّ برموز السيادة الوطنية .
كما حضرت فرقة موسيقية من الجيش الوطني لتأدية النشيد الوطني الذّي لقي تفاعلا بارزا من قبل الحاضرين رافعين الرايات الوطنية ومردّدين كلمات النشيد في تأثٍّر واضح.، كما قدّمت الاستاذة شراز الجزيري أغنية وطنية بمناسبة الاحتفال بالذكرى الخامسة لواقعة العلم.
اسم خولة الرشيدي خُلّد في لوح تذكاريّ وقع تركيزه تحت الراية الوطنية في مكان وقوع الحادثة التاريخية التي قل مثيلها في مسار الجمهورية التونسية.
Click here to claim your Sponsored Listing.
Location
Category
Contact the school
Telephone
Website
Address
Manouba
2010