Ibn Mandhour Kébili

Ibn Mandhour Kébili

Share

bienvenue à ibn mandhour

25/05/2021

ينطلق يوم الغد الأربعاء 26 ماي إجراء الاختبارات الكتابية للبكالوريا البيضاء (التجريبية) لسنة 2021 لتتواصل الى غاية يوم 2 جوان المقبل.
ان شاء الله بالتوفيق....
شوية عزيمة و شوية صبر و شوية انضباط من أول يوم إلى آخر يوم في الإمتحان و إن شاء الله ربي ينجحكم .

24/05/2021
12/01/2021

عاجل

أعلن وزير الصحة فوزي مهدي، خلال ندوة صحفية، اليوم الثلاثاء، أنه وبعد تدارس المعطيات الوبائية والتوصيات المقدمة من اللجنة العلمية، تقرر فرض الحجر الصحي الشامل ايام الخميس 14 جانفي والجمعة 15 جانفي والسبت 16 جانفي والأحد 17 جانفي، مع حظر الجولان من الساعة الرابعة مساء إلى غاية الساعة السادسة صباحا من اليوم الموالي.

كما تقرر تعليق الدروس بكافة المستويات ( أساسي، ثانوي، عال، وتكوين مهني) في القطاعين العام والخاص، انطلاقا من يوم الاربعاء بعد انتهاء الدروس إلى غاية 24 جانفي بدخول الغاية.

وقررت الهيئة الوطنية لمجابهة فيروس كورونا، رفع الكراسي ومنع الاستهلاك على عين المكان بالنسبة للمقاهي والمطاعم ابتداء من يوم الاثنين 18 جانفي إلى غاية يوم 24 جانفي، والاقتصار على المأكولات والمشروبات المعدة للحمل.

كما تم إقرار نظام العمل بالتداول (يوم بيوم) في القطاع العام، ودعوة مؤسسات القطاع الخاص إلى اعتماد العمل عن بعد قدر الإمكان.

12/01/2021

إعلان الحجر الصحي الشامل في كامل تراب الجمهورية لمدة أربعة أيام ابتداءً من يوم الخميس الموافق ل 14 جانفي 2021 إلى يوم الأحد 17 جانفي 2021 .
و تعليق الدروس بالنسبة لكافة المؤسسات التربوية لجميع المستويات من يوم الأربعاء بعد انتهاء الدروس إلى يوم الأحد الموافق ل 24 جانفي 2021

26/07/2020

ملاحظات مهمّة جدّا للتّلاميذ الذين سيجتازون دورة المراقبة (دورة الأبطال):
1- إحتساب أحسن العددين المتحصّل عليهما في الدورتين بالنسبة للمواد التي يعيد المترشح إجتيازها في دورة المراقبة.
2- في بقية المواد غير المجتازة في دورة المراقبة يحتفظ المترشح بالأعداد و مجموع النقاط المتحصّل عليها في تلك المواد خلال الدورة الرئيسية.
3- يصرّح بقبول كل مترشح تحصّل في دورة المراقبة على معدل نهائي لا يقل عن 10 من 20.
4- يمكن في الدورة الرئيسية أو في دورة المراقبة إسعاف كل مترشح تحصل على معدل نهائي في إمتحان البكالوريا لا يقل عن 9 من 20 و ذلك إذا توفرت الشروط التالية:
- المعدل السنوي العام في القسم النهائي لا يقل عن 10 من 20.
- المعدل الحسابي لعددي المادتين المميزتين المتحصل عليهما في الإمتحان لا يقل عن 9 من 20.
- عدم الحصول على صفر في إحدى المواد الإجبارية.
- حسن السيرة و المواظبة.
5- وهي النّقطة الأهمّ بالنسبة لمن سينجح في دورة المراقبة:
أثناء عمليّة التوجيه الجامعي يقع إحتساب معدل المواد بين الدورة الرئيسية و دورة المراقبة
[(العدد المتحصل عليه في الدورة الرئيسية *2) + عدد دورة المراقبة] / 3
لذلك على التّلاميذ أن يختاروا جيّدا المواد التي هم قادرون تحسين أعدادهم فيها فقط، أمّا المواد التي سيحصلون فيها على أعداد أقلّ من أعداد الدورة الرئيسيّة حينها سيخسرون نقاطا في الصّيغة الإجماليّة في عمليّة التّوجيه.
بالتوفيق لكلّ المجتهدات و المجتهدين.

Want your school to be the top-listed School/college in Kebili?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Telephone

Website

Address


Route De Tozeur، P16
Kebili
4200