École primaire cité Sahli - Soukra

École primaire cité Sahli - Soukra

Share

Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from École primaire cité Sahli - Soukra, School, طريق سكرة, Ariana.

Photos from École primaire cité Sahli - Soukra's post 14/05/2026

عودة بالصور لمشاركة مدرستنا بالملتقى الجهوي للفنون الركحية بأريانة.

13/05/2026

تتقدّم إدارة المدرسة الابتدائية حي السّاحلي بأسمى عبارات الشّكر و التّقدير إلى التّلاميذ: رقية بوكميشة - فهد الجلاصي - محمد أمين حمدي - ميسان الطبلبي - أيوب العجنقي - دينا المشرقي - يوسف دغيس - فرح العجنقي - شهيناز العجنقي - حمزة الأسود ، تقديرا لمشاركتهم المتميّزة في تقديم مسرحية "هكذا تبنى الأوطان" ضمن فعاليات الملتقى الجهوي للفنون الرّكحية بأريانة و ذلك لما أظهروه من موهبة و إبداع و روح تعاون و انضباط، ممّا ساهم في إنجاح هذا النّشاط الثقافي و الفنّي. مع تمنّياتنا لهم بمزيد التّألّق و النّجاح في مسيرتهم الدّراسية و الفنّية.
و نتقدّم بالشّكر أيضا لمؤطّرة نادي المسرح بالمدرسة السّيدة "سيّدة العمدوني" و كذلك الآنسة سارّة الثّليثي أستاذة المسرح و المرجع الأكاديمي للعمل الفنّي و أيضا أولياء التّلاميذ الّذين آمنوا بالتّجربة فشجّعوا و آزروا.
كما لا يفوتنا أن نشكر الفنّان و الممثّل القدير السّيد المنصف العجنقي الذي وفّر لنا الفضاء للتّدرّب (البرايف) و كذلك نصائحه و توجيهاته.
ــــــــــــ شكـــــــــــــرا للجميــــــــــــع ـــــــــــ

28/04/2026

تتمنّى الأسرة التّربوية بالمدرسة الابتدائية حي السّاحلي الشّفاء العاجل للزّميلة هدى الزّياني على إثر إجرائها عملية جراحية.

28/04/2026
24/03/2026

كلمة ستي ندى البوكادي ترثي فيها ابنها و تلميذها يعقوب:

"كل من رحل في حياتي أثر فيها ... ومازلت أعاني ألم فراقهم
واليوم وأنا على عتبة آلامي يأتيني خبر موتك أنت العصفور الصغير الذي كان بهجة قسمي يتقد ذكاء ونشاطا كيف سأعتاد غيابك من القسم آه لو كنت متغيبا سيعود لكنه رحيل بلاعودة
يعقوب مكانك في القسم سيبقى شاغرا قفرا صدى فراغه يقرع في أذني
كالطنين كيف سأستسيغ غيابك ... اللهم لا قضاء إلا قضاؤك أحبك الله فأخذك منا أنت الآن في العليين في جنة النعيم
كم هو مؤلم خبر موتك شديد الوقع على قلبي يستبد بي حزن شديد
في ذكراك تتداخل الصور والمواقف التي تجمعني بك فأستعيد آخر كلماتك وأنت تضحك تلك الضحكة التي تنير وجههك "ستي باش نتوحشك" لم أكن أعرف أنها ستكون آخر تواصل لي معك وأنها ستعلق بذاكرتي بملامحك البريئة لم أكن أعرف أنك تودعني بها
مازلت صغيرا مفعما بالأحلام تنظر للحياة بأمان وآمال كبيرة ولكن الموت سبقها إليك سنفتقدك يابني والقلب منفطر لفراقك سنشتاق إليك يابني ونحن المحملون بوزر الحياة المنهك
ربما سيكون لنا لقاء في دنيا الله ليكن مثواك الجنة عش فيها بسلام
الموت يجثم فوقنا مترصدا ولانعرف متى الرحيل
اطمئن ياصغيري "ستيك ماتنساكش وباش تتوحشك ديما"
ولن تفارق ذاكرتي ما حييت
أعرف أن الموت يقبل دون استئذان وأنه أجل يحين لا مرد له لكني لم أتصور أن يسبقني فيه أحد تلاميذي إنا لله وإنا إليه راجعون يادموعي الحرى لاتتوقفي في رثاء يعقوب."

22/03/2026

يعقوب كان مثل الفراشة في ساحة المدرسة و والده كان من خيرة الأولياء أخلاقا و خلقا و طيبة، رحمهما الله.

22/03/2026

إنه ليوم حزين على الأسرة التّربوية للمدرسة الابتدائية حي السّاحلي بفقدان ابنها التّلميذ يعقوب العزعوزي و والده

22/03/2026

إنّا لله و إنّا إليه راجعون.للّه ما أخذ و للّه ما أعطى و كلّ شيء عنده بمقدار. ببالغ الحزن و الأسى بلغنا الآن نبأ وفاة المغفور لهما يعقوب العزعوزي التلميذ المرسّم بالسّنة 2أ و والده محمّد شنوف في حادث سير، فاللّهمّ ارحمهما و اغفر لهما و ألهم أهلهما و ذويهما الصّبر و السّلوان و اجعلهما من أهل الفردوس الأعلى من الجنّة مع النّبييّن و الصّدّيقين و الشّهداء و الصّالحين.

Send a message to learn more

Want your school to be the top-listed School/college in Ariana?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Category

Website

Address


طريق سكرة
Ariana
2063

Opening Hours

Monday 08:00 - 17:00
Tuesday 08:00 - 17:00
Wednesday 08:00 - 17:00
Thursday 08:00 - 17:00
Friday 08:00 - 17:00
Saturday 08:00 - 17:00