09/03/2024
قال الامام المهدي عبر اليماني عادل هزيمة الذي حذفت ادارة الفيسبوك حسابه وانتقل للنشر على التليغرام على هذه القناة: البث المقيم للصراط المستقيم
بسم العظيم
6 آذار 2024
هذا اليوم هو يوم تاريخي. يسبق شهر رمضان 1445
يسبقه بعدة أيام
ويسبق الحرب "النووية" التي أخبرناكم عنها قبل سنتين تقريبا
وكان مكرا مشهودا
ركّزتم كل طاقتكم على النظر للحروب الماديّة ونسيتم أننا نهدم عروشا بأمر الله تعالى.
لو قلنا لكم أنّ حربنا معنوية وفكرية لما اهتم أيّ منكم بها.
لكنها حرب مِن نوع آخر نكون نحن فيها الذين يقصفون كل الجبهات... كل جبهات الضلال... أثرها أكبر مِن كل حرب نووية تقتل كمّا مِن الناس وتكسر بعض النفوس. لكن حربنا التي وعدناكم بها أنها مرّة بين الغرب وروسيا ونووية ومرة بين إيران وأمريكا تشبه أثار تدميرها الحرب النووية إنما هي حربنا مع أعداء ربّكم وإمام زمانكم.
محتوى الحرب في هذين الفيديوهين. آخر فيديوهين يصدرهم اليماني عادل هزيمة.
ماذا ستجدون في هذين الفيديوهين؟
ستجدون:
1- كيف أن الشيعة سيكونون أعداء إمام زمانهم المهدي حسبما ذكرت الأحاديث الموثقة الصحيحة السند التي يُخفيها المراجع والفقيه عنكم.
2- تفصيل لماذا الشيعة وبالخصوص منهم مَن قاموا وثاروا ورفعوا الرايات قبل اليماني والمهدي سيكونون أعداء إمامكم المهدي عندما يظهر عبر اليماني. وسترون بالخصوص عدة محطات يفصّلها الفيديو بجزئيه كيف أن جماهير الشيعة لا يعلمون أنهم يسيرون وراء أعداء الإمام المهدي.
3- ستجدون في الفيديوهين عدة أفكار تحتاج منكم بحثا لدحضها: الأولى، هل أن اتّباع المراجع والفقيه هو تسنّن وانقلاب على المذهب الجعفري ونحر له مِن الداخل أم هو جزء مِن المذهب وصحيح؟ الثانية، هل إن تنطّح المعممين لينقلوا لكم الدين وابتداع أنّ هناك آراء في الدين ومتى تبعت رأيا منهم أنت مبرئ الذمة عند الله تعالى هو أصل في المذهب الجعفري أم هو نحر له مِن الداخل؟ الثالثة، هل إنّ اتّباع غير المعصوم كقائد في دنياك ودينك هو أمر مَن تبعه خرج مِن المذهب ولم يعد شيعيا مِن شيعة علي(ع) أم يبقى في المذهب ويحقّ له أن يتكلّم باسمه؟ الرابعة، هل أنّ مَن يتبع غير معصوم باعترافه بوجود المعصوم حيّا يُرزق الذي أمرَ أنْ لا يقوم أتباعه بأيّ عمل سياسي أو يرفعوا راية قبل اليماني (بوق المهدي أو نائبه الخاص حسبما يعتقدون) يقوم بأمر شرعي أم أمر محرّم في عقيدة المذهب الجعفري؟
4- تفاصيل خروج كل المعممين مِن الدين صغارا أم مراجع أم فقهاء تجدونهم في هذين الفيديوهين مع أدلة تثبت بأنهم لا يملكون دينا لينقلوا لكم دينا أولا وكذبة مذ وافقوا أن يبقوا في الحوزات يتبعون مرجعا يسوقون له، ولولا أنهم بأشخاص كل منهم يكذبون لما بقوا في مهنة تعليم الدين كما يعلّمونه... وكذبة بدليل يقولونه بين الناس ومستغلون وليس عندهم مِن القيمِ التي تمنعهم أن يكذبوا من أجل شيء واحد وحيد وهو أن يبقوا في مواقعهم... أمر جعلهم يتجاهلون وجود اليماني بينهم وأثبتوا بالدليل أنهم مستعدون أن يكذبوا ويكذبوا ويكذبوا لآخر نفس طالما كذبهم يبقيهم في مواقعهم. فكلما قالوا لكم الله تعالى يقول هذا حرام أو هذا حلال فهم كذبة لأنهم لا يملكون كل المعلومات التي تخوّلهم أن يقولوا ذلك ويعرفون ذلك. وكلما قالوا لكم هكذا تعرفون اليماني أو المهدي فهم يكذبون ويعلمون أنهم يكذبون لأنهم ليس عندهم معلومات كافية تجعلهم يعرفون هم قبل غيرهم كيف يعرفون اليماني والمهدي. وكذبة كلما قالوا لكم أي شيء في هذا الدين أنه مِن الدين فما يوصلونه لكم مِن الدين فهو على قياسهم مُفصّل كي يبقوا فيكم قادة وسادة وإنا لله وإنا إليه راجعون.
وليست غير هذه هي الحرب النووية التي أخبرناكم عنها منذ سنتين. وليست إلا الحرب التي سيكون أثرها على إيران ومَن يتبعها في دول محور الممانعة، أسوأ مِن أي حرب يمكن أن تشنّها أميركا عليها بِكلّ قوة تملكها. ولا إله إلا الله.
روابط الفيديوهين على اليوتيوب هما:
الأول، يثبت عدم وجود أي دين عند الخامnءي ونsر الله: https://youtu.be/AKu95AqD9do
الثاني، أي ثاني جزء مِن الفيديو وهو طويل نسبيا، لكنه يُثبت عدم وجود أي دين أو أخلاق عند كل خريج حوزة وبالدليل بالصوت والصورة يثبت كيف يزوّرون ويكذبون عندما ينقلون لكم أيّ معلومة فهم ليسوا أتقياء ولا عرفاء بل مجموعة كذبة مستغلين للدين ليُعلوا مقامهم بين الناس وسيحاربون المهدي ويبعدوكم عنه فقط ليبقوا في مواقعهم: https://youtu.be/8gXN8gkwvVc
ما كنّا وكنتم واعدين
ولسنا على العهد باقين
حتى تدفعوا أي مال تدّخرونه لتروّجوا لهذا المنشور ويصل لبيتِ كل شخص في العالم العربي ومَن كان على وعد مع الله وعهد مع إمام زمانه ارتقى ليكن لهذا المنشور على خطورته مِن المرّوجين ولا إله إلا الله.
((https://t.me/imammahdi2019/242))
ولما كان الزمن هو زمن الخوف مِن الله بدل الخوف من الطاغوت ومراعاة لسياسة الفيس التي ستحذف هكذا فيديو يوثّق لأمور تاريخية لكن سياستها طالما كانت أن تحذف هكذا ...