16/09/2026
تشرفت مدرستنا بزيارة مدير عام التربية والتعليم الأستاذ ياسر مصطفى، والدكتورة هالة جانم، رئيسة قسم الإعلام والعلاقات العامة، حيث كان في استقبالهم رئيس لجنة زكاة طولكرم الحج غازي الحاج قاسم، ومديرة المدرسة الأستاذة ميادة أبو شنب، والهيئة التدريسية.
وخلال الزيارة، اطّلع الضيفان على مرافق المدرسة، وأشادا بالتطور الملحوظ الذي تشهده المدرسة، وبما تتميز به من بيئة تعليمية آمنة وأجواء مريحة ومحفزة للطالبات، حيث شبّه الأستاذ ياسر مصطفى ما شاهده من تطور وتنظيم بالمدارس المتقدمة في الدول الغربية.
كما تخللت الجولة لقاءات مع طالبات المرحلة الثانوية، حيث تحدّث إليهن، متمنيًا لهن التوفيق والنجاح، والحصول على أعلى الدرجات وتحقيق طموحاتهن العلمية.
وتأتي هذه الزيارة تأكيدًا على أهمية التواصل والتعاون المستمر، والاهتمام بتوفير بيئة تعليمية متطورة وآمنة تسهم في بناء جيل متميز وطموح.