19/08/2026
استقبلت جمعية الأمل الخيرية للصم ومدرسة القلب الكبير الثانوية للصم، اليوم، رئيس بلدية قلقيلية المهندس **عمر شرقية**، ونائبه السيد **نائل غنام**، ومدير العلاقات العامة السيد **عبد الحافظ عبد الحافظ**، وذلك في إطار تعزيز التواصل والتعاون المشترك وخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة.
وكان في استقبال الوفد رئيس الجمعية السيد **محمد نزال**، ومدير عام الجمعية السيد **وليد نزال**، وعدد من موظفي الجمعية والمدرسة.
واطلع الوفد على أقسام الجمعية ومدرسة القلب الكبير الثانوية للصم، بما في ذلك المرافق التعليمية والخدماتية والسكن الداخلي، واستمعوا إلى شرح حول البرامج والأنشطة والخدمات التي تقدمها الجمعية والمدرسة لفئة الصم وذوي الإعاقة.
وأبدى رئيس البلدية والوفد المرافق ارتياحهم لما شاهدوه من تطور وإنجازات في مختلف مرافق الجمعية والمدرسة، مثمنين الجهود المبذولة في تقديم الخدمات التعليمية والتأهيلية والاجتماعية للأشخاص الصم وذوي الإعاقة.
وأكد الوفد استعداد بلدية قلقيلية للتعاون والتنسيق مع جمعية الأمل الخيرية للصم، ودعم الجهود والمبادرات التي تسهم في تعزيز الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة، بما يعزز مبدأ الشراكة والمسؤولية المجتمعية.
من جانبها، ثمنت إدارة الجمعية هذه الزيارة، مؤكدة أهمية التعاون المستمر مع بلدية قلقيلية ومؤسسات المحافظة بما يخدم أبناء المدينة وفئة الصم وذوي الإعاقة بشكل خاص.