مدرسة محوت للبنين 5-12 ذكور

مدرسة محوت للبنين 5-12 ذكور مدرسة عمانية حكومية تهتم بتعليم النشأ وإخراج جيل قادر علي تحديات المستقبل

   إحياء اليوم العالمي للإسعافات الأولية بمدرسة محوت بنين وبالتعاون مع الأخصائي الاجتماعي  والزائر الصحي بالمدرسة وبمشار...
15/09/2026




إحياء اليوم العالمي للإسعافات الأولية بمدرسة محوت بنين وبالتعاون مع الأخصائي الاجتماعي والزائر الصحي بالمدرسة وبمشاركة عدد من الطلبة والمعلمين، تضمن شرح محاضرة، ومشاهدة فيديو تعليمي عن الموضوع وكذلك تدريب عملي على الإسعافات الأولية

       قام مشرفي مكتب اشراف محوت بتقديم ورقة عمل للمعلمين الجدد بمدرسة محوت بنين تضمنت التحضير الاليكتروني واستخدام الذك...
13/09/2026



قام مشرفي مكتب اشراف محوت بتقديم ورقة عمل للمعلمين الجدد بمدرسة محوت بنين تضمنت التحضير الاليكتروني واستخدام الذكاء الاصطناعي

      تثقيف صحى لطلبة الصف الحادى عشر وبالتعاون مع معلم الرياضة المدرسية عن أساسيات الإنعاش القلبى الرئوى، مفادها إكساب ...
13/09/2026


تثقيف صحى لطلبة الصف الحادى عشر وبالتعاون مع معلم الرياضة المدرسية عن أساسيات الإنعاش القلبى الرئوى، مفادها إكساب المعارف وتنمية المهارات وتبنى السلوكيات المعززة للصحة.

      تم تقديم محاضرة تثقيف صحى عن الغذاء الصحى السليم وأهمية وجبة الإفطار لطلبة المدارس، لطلبة الصف السابع بمدرسة محوت ...
13/09/2026


تم تقديم محاضرة تثقيف صحى عن الغذاء الصحى السليم وأهمية وجبة الإفطار لطلبة المدارس، لطلبة الصف السابع بمدرسة محوت للتعليم الأساسى وبمشاركة كلا من الاستاذ حميد الحكمانى الاخصائى المالى والإدارى بالمدرسة وممرض الصحة المدرسية بالمدرسة

       قام الأخصائي الاجتماعي الأستاذ منذر الروتلي بزيارة صفوف الصف الخامس، وذلك للترحيب بالطلبة وتهنئتهم بمناسبة بداية ...
09/09/2026



قام الأخصائي الاجتماعي الأستاذ منذر الروتلي بزيارة صفوف الصف الخامس، وذلك للترحيب بالطلبة وتهنئتهم بمناسبة بداية العام الدراسي الجديد، متمنياً لهم عاماً دراسياً حافلاً بالنجاح والتوفيق.

وخلال الزيارة، قام الأخصائي الاجتماعي بتعريف الطلبة بأهمية لائحة شؤون الطلبة، والتأكيد على ضرورة الالتزام بما ورد فيها من أنظمة وتعليمات، لما لها من دور في تنظيم الحياة المدرسية والمحافظة على بيئة تعليمية آمنة ومنضبطة.

كما أوضح للطلبة أن انتقالهم إلى الصف الخامس يمثل مرحلة جديدة ومهمة في مسيرتهم الدراسية، تتطلب منهم الانتقال إلى مرحلة أكبر من الجدية والاجتهاد وتحمل المسؤولية، مؤكداً أن المرحلة الحالية تختلف عن المراحل الدراسية السابقة من حيث مستوى الدراسة والأنظمة والمسؤوليات.

وفي ختام الزيارة، حثّ الأخصائي الاجتماعي الطلبة على الالتزام بالأنظمة المدرسية، واحترام المعلمين والزملاء، والمحافظة على السلوك الإيجابي، وبذل المزيد من الجهد والمثابرة لتحقيق النجاح والتميز خلال العام الدراسي الجديد.

  زيارة توعوية لصفوف المدرسةقام مدير المدرسة الأستاذ سعيد العمري، برفقة الأخصائيين الاجتماعيين الأستاذ عمار الحربي والأس...
09/09/2026



زيارة توعوية لصفوف المدرسة

قام مدير المدرسة الأستاذ سعيد العمري، برفقة الأخصائيين الاجتماعيين الأستاذ عمار الحربي والأستاذ منذر الروتلي، بزيارة جميع صفوف المدرسة؛ وذلك بهدف توعية الطلبة بأهمية الالتزام بلائحة شؤون الطلبة والقوانين والأنظمة المدرسية.

وقد تم خلال الزيارة التنبيه على أهمية المحافظة على نظافة الصفوف والساحة المدرسية، خاصة أثناء فترة الفسحة، إلى جانب التأكيد على الاهتمام بالنظافة والمظهر الشخصي، ومن ذلك ترتيب وقص الشعر بما يتناسب مع القوانين واللوائح المعتمدة في المدرسة.

كما أكد مدير المدرسة على ضرورة التزام جميع الطلبة بالأنظمة والتعليمات، والحرص على تجنب السلوكيات والمخالفات التي قد تؤدي إلى مساءلات قانونية أو تسجيل مخالفات في البوابة التعليمية.

وفي الختام، تم التأكيد على أن الالتزام بالأنظمة والمحافظة على البيئة المدرسية والمظهر العام يعكس وعي الطالب ومسؤوليته، ويسهم في توفير بيئة تعليمية آمنة ومنظمة للجميع.

06/09/2026

اليوم الأول في الدراسة محوت للبنين همة ونشاط

مدرسة محوت للبنين ٥-١٢ اجتماع الفاضل مدير المدرسة سعيد العمري يالهيئة التدريسية لمناقشة الموضوعات المدرسية
06/09/2026

مدرسة محوت للبنين ٥-١٢ اجتماع الفاضل مدير المدرسة سعيد العمري يالهيئة التدريسية لمناقشة الموضوعات المدرسية

25/08/2026
13/06/2026

Address

Mohoot
Al Mudaibi

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when مدرسة محوت للبنين 5-12 ذكور posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Shortcuts

Share

Category