19/06/2026
تنويه هام لطلاب الشهادة الثانوية وأولياء الأمور
تُعلم إدارة المدرسة كافة طلاب الشهادة الثانوية وأولياء أمورهم بأن آخر موعد لتسوية الأوضاع المالية المستحقة سيكون يوم الأحد الموافق 21/06/2026، ولن يُمنح أي تمديد بعد هذا التاريخ تحت أي ظرف.
كما نُذكّر بأن امتحان مادة التعبير سيُعقد يوم الخميس الموافق 25/06/2026.
وتؤكد الإدارة أنها راعت الظروف المختلفة طوال فترة تجاوزت عشرة أشهر، ومنحت فرصًا كافية ومتكررة لتسوية الالتزامات المالية، إلا أنه لم يتم التجاوب بالشكل المطلوب من بعض أولياء الأمور رغم الإشعارات والتنبيهات السابقة.
وعليه، فإن أي إجراءات إدارية أو قانونية أو تنظيمية قد تترتب نتيجة عدم تسوية الالتزامات المالية خلال المدة المحددة تقع مسؤوليتها على ولي الأمر، ولا تتحمل الإدارة أي مسؤولية عن الآثار المترتبة على عدم الالتزام بهذا التنويه بعد انتهاء المهلة الممنوحة.
نأمل من الجميع سرعة التجاوب والتقيد بالمواعيد المحددة.
إدارة المدرسة
18/06/2026
إعلان: كشف المناداة لطلبة شهادة الثانوية العامة للمدرسة حسب اللجان. نسأل الله تعالى لجميع الطلاب والطالبات التوفيق والنجاح والسداد.
18/06/2026
إنذار أخير إلى السادة أولياء الأمور المتأخرين عن سداد الأقساط الدراسية
السادة أولياء الأمور الكرام،
بالإشارة إلى الإشعارات والمخاطبات السابقة، وإلى الدعوات المتكررة للحضور إلى إدارة المدرسة لتسوية الأوضاع المالية الخاصة بأبنائكم، فإننا نأسف لعدم استجابة بعض أولياء الأمور حتى تاريخه، رغم انتهاء المدد الممنوحة لهم.
وعليه، تُمهلكم إدارة المدرسة مدة أسبوع واحد فقط من تاريخ هذا الإشعار لمراجعة الإدارة وتسوية جميع المستحقات المالية المتراكمة الخاصة بأبنائكم، سواء لطلاب سنوات النقل أو طلاب الشهادة الثانوية.
ونؤكد أن هذا الإشعار يُعد إنذاراً أخيراً ونهائياً، وفي حال عدم الالتزام بالسداد أو الحضور لتسوية الوضع المالي خلال المهلة المحددة، ستتخذ إدارة المدرسة الإجراءات الإدارية اللازمة وفق اللوائح المعتمدة، ولن تتحمل أي مسؤولية عن الآثار المترتبة على عدم الالتزام.
لذا نهيب بالسادة أولياء الأمور سرعة مراجعة إدارة المدرسة وإنهاء الإجراءات المالية خلال المهلة المحددة، تفادياً لأي إجراءات قد تؤثر على الخدمات والإجراءات المتعلقة بالطالب.
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير.
إدارة المدرسة
تاريخ الإشعار:15 / 6/ 2026م
18/06/2026
تنبيه لطلاب كورس الفيزياء
نود إعلامكم بأن كورس الفيزياء سيبدأ اليوم الساعة 4:00 مساءً.
نرجو من جميع الطلاب الالتزام بالحضور في الموعد المحدد وعدم التخلف، وذلك لضمان الاستفادة الكاملة من الدرس.
مع تمنياتنا لكم بالتوفيق والنجاح.
18/06/2026
تنويه لطلاب الشهادة الثانوية
نحيطكم علمًا بأن كورس اللغة الإنجليزية سيكون اليوم بعد انتهاء كورس الرياضيات مباشرة.
على الراغبين في الاشتراك اغتنام هذه الفرصة والتسجيل اليوم مع الأستاذ فاضل ضؤ امحمد.
نتمنى لكم التوفيق والنجاح.
15/06/2026
يُحيط المركز الوطني للامتحانات أبناءنا التلاميذ وأولياء الأمور وكافة الجهات المعنية علماً بأنه واستناداً إلى قرار رئيس مجلس الوزراء رقم (265) لسنة 2026 بشأن عطلة رأس السنة الهجرية 1448هـ فقد نصت المادة الثانية من القرار على استثناء المؤسسات التعليمية من أحكام العطلة واستمرارها في تنفيذ إجراءات الامتحانات.
وعليه فإن الاستثناء يشمل إتمام مرحلة التي ستستمر في #مواعيدها المحددة مسبقاً دون أي تعديل أو تأجيل وفق الجداول المعتمدة من المركز الوطني للامتحانات وكذلك #امتحانات الدور الثاني .
ويدعو المركز جميع التلاميذ إلى الالتزام بالحضور في المواعيد المقررة متمنياً لهم التوفيق والنجاح.
15/06/2026
إعلان هام لطلاب الشهادة الثانوية
نهيب بجميع طلاب الشهادة الثانوية الإسراع في تسديد الرسوم الدراسية المستحقة عليهم قبل موعد الامتحان النهائي، والذي سيُعقد في المدرسة يوم الخميس الموافق 25/6/2026م.
كما يرجى مراجعة الإدارة لاستلام أرقام الجلوس بعد إتمام السداد.
ونود التنبيه إلى أن أي طالب يتأخر عن السداد أو استلام رقم الجلوس يتحمل كامل المسؤولية المترتبة على ذلك.
14/06/2026
إلى طلاب الشهادة الثانوية،
سيُقام كورس الميكانيكا غدا مع الساعة الخامسة والنصف مساءً.
ونود التنويه إلى أن الكورس ليس مخصصًا لطلاب المدرسة فقط، بل هو متاح لجميع الراغبين في التسجيل.
للتسجيل أو الاستفسار، يُرجى التواصل مع إدارة المدرسة.
14/06/2026
كورس مكثف في مادة الميكانيكا للشهادة الثانوية 📚
هل ترغب في مراجعة شاملة ومركزة تساعدك على الاستعداد للامتحان بثقة؟
انضم الآن إلى الكورس المكثف في مادة الميكانيكا مع المعلمه رتاج ناجي، حيث سيتم التركيز على أهم الأفكار والقوانين والمسائل المتوقعة بأسلوب مبسط وواضح.
✅ شرح مركز ومكثف
✅ حل نماذج وأسئلة متنوعة
✅ مراجعة أهم النقاط والملخصات
✅ رسوم اشتراك رمزية
⚠️ الأماكن محدودة، والتسجيل متاح الآن لمن يرغب في حجز مقعده قبل اكتمال العدد.
للتسجيل والاستفسار، يرجى التواصل مع اداره المدرسه
من الساعه 9:00الي 1:30من الساعه 5:30الي8:00