04/07/2022
Lajnah Imam Taman Sutera
Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from Lajnah Imam Taman Sutera, Education, Kajang.
Al Quran merupakan kalam Allah SWT yang telah diturunkan kepada Nabi Muhammad SAW yang tertulis di dalam mashaf-mashaf, dinaqalkan secara mutawatir kepada kita, membacanya dikira sebagai ibadah.
04/07/2022
23/09/2021
اُطْلُبْ قَلْبَكَ فِيْ ثَلاَثِ مَوَاطِنَ: عِنْدَ سَمَاعِ اْلقُرْآنِ، وَفِيْ مَجَالِسِ الذِّكْرِ، وَفِيْ أَوْقَاتِ اْلخُلْوَةِ فَإِنْ لَمْ تَجِدْ فِيْ هَذِهِ اْلمَوَاطِنَ فَسَلِ اللهَ أَنْ يَمُنَّ عَلَيْكَ بِقَلْبٍ، فَإِنَّهُ لاَ قَلْبَ لَكَ
(الفوائد ١٤٨)
Carilah hatimu di tiga tempat; di saat mendengarkan al-Qur’an, di majlis-majlis zikir, dan di saat sendiri, namun jika di tempat-tempat tersebut tidak juga kau dapati, maka mintalah kepada Allah agar Allah memberikan hati yang baru kepadamu sebab itu beerti hatimu telah tiada.
[Ibnul qoyyim rahimahullah]
فإن الإنسان إذا كان لا يحضر حلقات العلم، ولا يسمع الخطب، ولا يعتني بما ينقل عن أهل العلم فإنه يزداد غفلة
"Sungguh manusia jika tidak menghadiri majlis-majlis ilmu, tidak p**a mendengarkan khutbah-khutbah ilmiah, tidak p**a menaruh perhatian tehadap nukilan-nukilan dari ahlul 'Ilmi. Pasti bertambahlah kelalaiannya."
Click here to claim your Sponsored Listing.
Location
Category
Telephone
Website
Address
Kajang
Opening Hours
| Monday | 07:00 - 08:00 |
| Tuesday | 07:00 - 08:00 |
| Wednesday | 07:00 - 08:00 |
| Thursday | 07:00 - 08:00 |
| Friday | 07:00 - 08:00 |
| Sunday | 07:00 - 20:00 |