15/05/2026
في سياق التنزيل الميداني لأهداف خارطة الطريق 2022-2026، وتحديداً في إطار تفعيل المشروع رقم 10 الهادف إلى الارتقاء بالأنشطة الموازية كركيزة أساسية لتجويد الحياة المدرسية وتماشيا مع عمليات مشروع المؤسسة المندمج، شهدت الثانوية الإعدادية المنصور الذهبي بتنجداد - مديرية الرشيدية – يومه الأربعاء 13 ماي 2026 حدثاً ثقافياً متميزاً، حيث تم تنظيم المرحلة النهائية من مسابقة "المتحدث البارع" تحت شعار محفز وملهم: "أطلق العنان لطاقتك، واصنع تميزك في الإلقاء".
شكل هذا اللقاء التربوي منصة مثالية لتلاميذ وتلميذات المؤسسة للتعبير عن أفكارهم، وإبراز مواهبهم الخطابية أمام لجنة التحكيم والجمهور الحاضر. وفرصة لتعزيز الثقة بالنفس وصقل مهارات الاقناع ، الالقاء و التواصل الفعال.
اختتمت المسابقة التي تخللتها أنشطة متنوعة، ىبتتويج الفائزات بالمراتب الأولى في أجواء احتفالية بهيجة. وتوزيع جوائز تقديرية وشواهد المشاركة تشجيعاً للاستمرارية والعطاء.
كل التقدير والامتنان للجنة التنظيمية وللأطر الإدارية والتربوية التي سهرت على إنجاح هذا المحفل الثقافي النوعي.
■■أسماء التلميذات الفائزات■■
●●المرتبة الأولـــــــــــى : دعاء عكاوي – الثانية 5-
●●المرتبة الثانيــــــــــة: مريم لغريسي – الثالثة 3-
●●المرتبة الثالثــــــــــة : نور الهدى جداني – الثانية 2-