06/01/2026
في إطار الأنشطة التربوية التي تسهر المؤسسة على تنظيمها لفائدة تلميذات وتلاميذ شهادة التقني العالي(BTS)، نظّم تلاميذ السنتين الأولى والثانية محاسبة وتسيير (Gestion et comptabilité) أمسية تربوية يوم الأربعاء 24 دجنبر 2025، عبارة عن "حفل للتعارف" (Fête d’intégration). وقد أُطر هذا النشاط من طرف أستاذ مادة المحاسبة السيد "كمال بوقيش"، وانخرط فيها ثلة من الأطر الإدارية العاملة بالمؤسسة.
13/12/2025
وفي إطار الأنشطة التربوية التي دأبت المؤسسة على تنظيمها لفائدة التلميذات والتلاميذ، ومن أجل توطيد الأبعاد المختلفة لتفعيل الحياة المدرسية، نظّم نادي الدعم التربوي أمسية تربوية استضاف من خلالها المدرّب (الكوتش) السيد سعيد بنساسي يوم الأربعاء 03 دجنبر 2025، لتقديم تدريب في موضوع "الخريطة الذهنية ومهارات مراجعة الوحدات الدراسية". وقد أُطر هذا النشاط من طرف أستاذ مادة الاجتماعيات السيد "محمد بالدوان"، وانخرط فيها ثلة من الأطر الإدارية العاملة بالمؤسسة.
17/10/2025
بمبادرة من النادي الثقافي و الفني وبدعم من جمعية آباء و أولياء تلاميذ المؤسسة و بمساهمة مجموعة من الأطر الإدارية و التعليمية تم تنظيم حفل بهيج امتزجت فيه مشاعر جياشة بين أسى و حزن و فرحة و ابتهاج ، لتكريم ثلة من الأساتذة الفضلاء الذين أحيلوا على التقاعد الموسم الماضي و يتعلق الأمر بكل من : ذة نادية إيماني, ذ سعيد الشريف, و ذ عبد اللطيف ويجان . و قد شهد الحفل إلقاء كلمات اعتراف و شهادات في حق الزملاء المتقاعدين من طرف زملائهم الذي قضوا معهم سنين عديدة .و الذين شهدوا لهم بالإخلاص في العمل و التفاني و نكران الذات خدمة للمتعلمين و مساعدة لهم على النجاح و التوفيق. جعل الله أعمالهم خالصة لوجهه الكريم و جزاهم عنا و عن فلذات أكبادنا خير الجزاء لما قدموه من تضحيات خدمة للوطن و المواطن.مع تمنياتنا لهم بدوام الصحة و العافية و بمرحلة عمرية جيدة ملؤها السعادة و الاطمئنان.
18/06/2025
إخبار🚨📢📢
تعلن إدارة المؤسسة انها ستسلم دبلومات البكالوريا و بيانات النقط ابتداء من اليوم مع ضرورة إحضار بطاقة التعريف الوطنية .
18/06/2025
في إطار مواكبة التلاميذ المستدركين لاجتياز الدورة الاستدراكية بحظَوظ أوفر للنجاح تم تسطير برنامج للدعم في الفترة ما بين 23 و 28 يونيو
تعديل طفيف. تم استبدال حصص ع المهندس بحصص للرياضيات بالنسبة لتلاميذ 2 ميكانيك. بالتوفيق لجميع المستدركين إن شاء الله.انظر الجدول رفقته👇
16/05/2025
استعدادا للامتحانين الجهوي و الوطني للبكالوريا سطرت المؤسسة برنامجا للإعداد الجماعي لهاذين الامتحانين وفق الجدولين التاليين.
28/02/2025
🔸أوقات الدراسة خلال شهر رمضان المبارك لسنة 1446 هجرية برسم الموسم الدراسي 2025/2024.
25/02/2025
نظم نادي المعلوميات و التكنولوجيا ، مساء يوم الجمعة 21 فبراير 2025، ورشة تكوينية حول استخدام برنام العرض POWER POINT .
و قد أطر الورشة كل من أستاذ مادة المعلوميات بالمِؤسسة و منسق النادي ذ شوقي زمهوط ، و الطالبتين في المدرسة العليا للتربية والتكوين اللتان تقومان بأعمال تربوية بالمؤسسة : إيمان السعيدي و وئام الموطفي ، و استفاذ منها 16 تلميذا من مستوى الجذع المشترك .
و قد عرف النشاط انخراطا فعالا من طرف التلاميذ الذين عبروا عن ارتياحهم و سعادتهم للمشاركة في هذا النشاط.
فكل الشكر و التقدير لنادي المعلوميات و التكنولوجيا على هاته المبادرة القيمة.
23/10/2024
📢📢جداول الحصص الجديدة سيتم العمل بها ابتداء من يوم الاثنين 28 أكتوبر 2024🚨🚨
22/05/2024
في إطار إعداد تلاميذ الأقسام الإشهادية للامتحانين الجهوي و الوطني تم تسطير برنامج للإعداد الجماعي وفق الجداول أسفله. 👇