Roqh al-kazar theatre

Roqh al-kazar theatre

Share

الصفحة الرسمية لفرقة ركح القصر للمسرح والثقافات بالقصر الكبير

31/07/2026
Photos from Roqh al-kazar theatre's post 27/07/2026

من أجل تسجيل موقف للتاريخ.
ومن أجل الثقافة في هذه المدينة المسكينة..

Photos from Roqh al-kazar theatre's post 06/07/2026

عودة بالصور لمشاركة فرقة ركح القصر للمسرح والثقافات بالقصر الكبير في الدورة الرابعة والثلاثين من مهرجان سبع شموس سبعة أقمار.
العرض المسرحي من أداء الفنان Mourad Bouazza.


04/07/2026

الدورة الرابعة والثلاثين من المهرجان الدولي سبع شموس سبعة أقمار.
شكرا لجمعية جمعية جسور المتوسط للتلاقح الثقافي، على الدعوة الكريمة.
شكرا Mourad Bouazza على التشخيص.
شكرا للحضور الكريم.

أرجوكم 🙏

27/06/2026

يسرنا أن نعلن لجمهورنا الكريم عن مشاركتنا في فعاليات الدورة الرابعا والثلاثين من المهرجان الدولي "سبع شموس... سبعة أقمار"، الذي تنظمه جمعية جسور المتوسط للتلاقح الثقافي، بشراكة مع المجلس الجماعي لمدينة القصر الكبير، في تظاهرة ثقافية دولية تجمع بين الإبداع والفنون وقيم الحوار والانفتاح.
وسيكون جمهور القصر الكبير على موعد مع عرضنا المسرحي، في إطار برنامج هذه الدورة، إلى جانب فنانين ومبدعين من المغرب وخارجه، في احتفاء يجسد قوة الثقافة في بناء جسور التواصل بين الشعوب.
نتشرف بتمثيل المدينة والمشهد المسرحي المحلي في هذا الموعد الثقافي الدولي، وندعو جمهورنا العزيز إلى الحضور بكثافة لمشاركتنا هذه اللحظة الفنية والاحتفاء بالمسرح والثقافة.

📍 المكان: دار بنجلون – القصر الكبير
📅 التاريخ: 2 يوليوز
🕘 التوقيت: 21:00
🎟️ الدخول مجاني

Photos from Roqh al-kazar theatre's post 31/05/2026

تتقدم فرقة ركح القصر للمسرح والثقافات بالقصر الكبير بأصدق عبارات التهنئة والتقدير إلى الدكتور محمد الزنجلي بمناسبة مشاركته المتميزة في فعاليات الملتقى الحادي والعشرين للمسرح العربي، المنظم ضمن الدورة التاسعة من مهرجان دبا الحصن للمسرح الثنائي بإمارة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة.
هي مشاركة تعكس حضوره الأكاديمي الوازن وإسهامه المتواصل في ترسيخ البحث المسرحي المغربي والقصري تحديدا، وإغناء أسئلته الفكرية والجمالية.
نعتز بهذا التمثيل المشرف للمسرح والثقافة المغربية والقصرية في محفل عربي رفيع المستوى، كما نثمن ما يتيحه هذا النوع من اللقاءات العلمية والفنية من فرص للحوار وتبادل الخبرات وتطوير الرؤى حول القضايا الراهنة للمسرح، متمنين للدكتور الباحث ابن مدينة القصر الكبير، محمد الزنجلي مزيدا من التألق والنجاح في مساره العلمي والثقافي، ومزيدا من الإشعاع والحضور في مختلف المحافل العربية والدولية.

26/05/2026

Ëid Mubarak 🐑

25/05/2026

أقوى لحظات اليوم الثالث والختامي من الدورة الثانية للأيام المسرحية بالقصر الكبير

24/05/2026

أقوى لحظات اليوم الثاني من الدورة الثانية للأيام المسرحية بالقصر الكبير
أجواء من المتعة والاستفادة رفقة واحد من أكبر المخرجين المغاربة.

Photos from Roqh al-kazar theatre's post 23/05/2026

لحظات جميلة عشناها في ورشة السينوغرافيا ضمن فعاليات الأيام المسرحية بالقصر الكبير، حيث امتزج الشغف بالإبداع، وتحولت الأفكار إلى رؤى فنية نابضة بالحياة.
شكرا لكل المشاركات والمشاركين على تفاعلكم، حضوركم، وروحكم الفنية الراقية، والشكر موصول للفنان عادل احسيسن على تأطيره المتميز الذي أغنى الورشة وفتح آفاقاً جديدة أمام المشاركين.
المسرح يظل فضاءً للتعلم، اللقاء، وصناعة الجمال.
نشارككم بعض الصور من أجواء الورشة




#السينوغرافيا

Want your school to be the top-listed School/college in Ksar el Kebir?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Telephone

Website

Address


Rue Ksar El Kebir
Ksar El Kebir
92150