Groupe Scolaire La Polyvalence

Groupe Scolaire La Polyvalence

Share

Gs_Polyvalence

20/01/2026

السادة أولياء أمور التلميذات والتلاميذ المحترمين،
تحية طيبة وبعد،
يسرّ إدارة مؤسسة لبوليفلنس أن تخبركم بتنظيم حفل بمناسبة نهاية الأسدوس الأول، وذلك يوم الخميس 22 يناير 2026، في إطار تحفيز المتعلمين والمتعلمات والاعتراف بالمجهودات المبذولة طيلة هذه الفترة الدراسية.
وسيُنظم الحفل وفق التوقيت التالي:
• الفترة الصباحية: لفائدة تلميذات وتلاميذ التعليم الأولي.
• الفترة المسائية (بعد الزوال): لفائدة تلميذات وتلاميذ السلك الابتدائي والسلك الإعدادي.
ويُعد هذا اليوم يوماً بدون محفظة مدرسية، سيتم توزيع ملفات أنشطة الأطفال ويمكن للتلميذات والتلاميذ، بشكل اختياري، إحضار كعكة أو عصير أو بعض الحلويات لتقاسمها مع زملائهم داخل الأقسام، في جو تربوي يسوده الفرح والتآزر.
وتغتنم إدارة المؤسسة هذه المناسبة لتتقدم بجزيل الشكر لكل المتعلمين والمتعلمات على اجتهادهم، متمنية لهم قضاء لحظات ممتعة ومفيدة.
وتفضلوا بقبول فائق عبارات التقدير والاحترام.

Photos from Groupe Scolaire La Polyvalence's post 17/01/2026

📣إخـــبــار هــــام📣
بناءً على البلاغ الإخباري الصادر عن وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بتاريخ الجمعة 16 يناير 2026، والمتعلق بتأجيل تواريخ إجراء الامتحان الموحد المحلي وفروض المراقبة المستمرة بسلكي التعليم الابتدائي والثانوي الإعدادي، وذلك قصد توفير الظروف الملائمة لاجتياز الاستحقاقات التقويمية، ونظراً لتزامنها مع المباراة النهائية لكأس أمم إفريقيا بالمغرب 2025، فقد تقرر ما يلي:
1. تأجيل إجراء الامتحان الموحد المحلي وفروض المراقبة المستمرة الخاصة بالدورة الأولى من الموسم الدراسي 2025-2026، لتُجرى يومي الثلاثاء والأربعاء 20 و21 يناير 2026، بسلكي التعليم الابتدائي والثانوي الإعدادي، وذلك انسجاماً مع ما ورد في البلاغ الوزاري.
2. توقيف الدراسة يومي 20 و21 يناير 2026 بمناسبة إجراء الامتحان الموحد المحلي لفائدة تلميذات وتلاميذ المستوى السادس ابتدائي والسنة الثالثة من التعليم الثانوي الإعدادي، ويشمل هذا التوقيف جميع المتعلمين بالمؤسسة.
3. تنظيم حفل نهاية الأسدوس الأول لفائدة تلميذات وتلاميذ المؤسسة، وذلك يوم الخميس 22 يناير 2026.
ويأتي هذا الإجراء تنفيذاً لتوجيهات الوزارة الوصية، وحرصاً منها على التوفيق بين متطلبات الزمن المدرسي وضمان مصلحة المتعلمات والمتعلمين.
وتجدر الإشارة إلى أن هذا الإعلان يُعدّ تعديلاً لما سبق اتخاذه من قرارات متعلقة بتواريخ الامتحانات والتوقف عن
الدراسة، ويُلغي كل ما يخالفه من إعلانات سابقة.
📣إحاطة📣
بالنسبة ليوم الاثنين فالدراسة سوف تتوقف فيه لتجهيز مراكز الإمتحان ،وعليه فإن الإلتحاق بالمؤسسة سيكون مباشرة بعد الإنتهاء من إجراء الامتحانات أي يوم الخميس إن شاء الله.
والأمر هنا يهم المستويين الابتدائي والإعدادي.

13/01/2026

لحظات توزيع الجوائز على الفائزين في مسابقة تحدي الإعراب في المستوى الرابع ابتدائي.

Photos from Groupe Scolaire La Polyvalence's post 08/01/2026

توزيع الجوائز على الفائزين في مسابقة تحدي الإعراب في المستوى الرابع ابتدائي.

Photos from Groupe Scolaire La Polyvalence's post 06/01/2026

Une magnifique ambiance hivernale règne chez les enfants de l’école La Polyvalence, pleine d’amour et de joie ❄️☃️💙😊

❄️
🏫
😊
💙
🌟
📚

☃️

31/12/2025

في إطار تحفيز التلاميذ 💪📚 وتقوية روح المنافسة الإيجابية 🤝🏆، وحثّهم على المثابرة والاجتهاد ✨✏️، نظّمت أستاذة مادة الرياضيات ➗📐 للمستوى الثاني ابتدائي مسابقة في مهارات الحساب➖🧠.

وقد مرّت هذه المسابقة عبر إقصائيات داخل الأقسام 🏫📊، أبان خلالها التلاميذ عن مستوى جيد من التركيز والتفاعل 👀🙋‍♂️🙋‍♀️. وبعد ذلك، تم تنظيم النهائيات في أجواء تربوية تنافسية 🎯 يسودها الاحترام والانضباط 🤍✅.

وأسفرت النتائج النهائية عن فوز التلاميذ 🥇🎉:
محمد طه طلحاوي – محمد البركاوي – حنان لبريكي – فريد محمد رضى 👏🌟
وذلك تقديرًا لمجهوداتهم واستحقاقهم للمراتب الأولى 🏆📜.

وفي ختام هذه المبادرة التربوية 🌱🎓، تم تقديم جوائز تحفيزية للفائزين 🎁😊 تشجيعًا لهم على مواصلة الاجتهاد والتميز 🚀، وتحفيزًا لباقي التلاميذ على الانخراط الإيجابي في مثل هذه الأنشطة الهادفة ✨📘.

31/12/2025

Today, our 2nd graders explored the world of phrasal verbs during English class through interactive activities.They learned how to use common phrasal verbs in both speaking and writing, helping them build their vocabulary and improve their language skills.📘✨










24/12/2025

تألّق تلامذة المستوى الأول ابتدائي في تقديم أنشودة «لغتي الجميلة»، حيث أبانوا عن حماسهم وحبهم للغة العربية، في أداء متميز يعكس بداية موفّقة في مسارهم التعليمي وتنمية مهاراتهم اللغوية والتعبيرية.






Want your school to be the top-listed School/college in Ben Slimane?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Category

Telephone

Website

Address


Lalla Meriem Bloc C N 234
Ben Slimane

Opening Hours

Monday 08:30 - 18:00
Tuesday 08:30 - 18:00
Wednesday 08:30 - 18:00
Thursday 08:30 - 18:00
Friday 08:30 - 18:00