04/06/2026
أول صباح من أيام اجتياز الامتحان الوطني، وكعادتها، حضرت إدارة مدارس البراعم الخاصة، إلى جانب الأساتذة وأولياء الأمور، أمام مركز الامتحان، لمساندة تلميذاتنا وتلاميذنا وتحفيزهم قبل دخول هذه المحطة المهمة.
كانت لحظة مليئة بالمحبة والاعتزاز، وزعنا خلالها الشوكولاتة، وقنينات الماء، وكلمات الحظ، لا كهدية فقط، بل كرسالة ثقة ووفاء لكل أبنائنا وبناتنا.
منهم من قضى خمس عشرة سنة داخل البراعم، كبر بين أقسامها وممراتها، واليوم تودعه البراعم بكل فخر، وهو مستعد لاجتياز الامتحان الوطني بثقة وعزيمة.
كل التوفيق لأبنائنا وبناتنا في هذه المحطة المهمة.
نسأل الله لهم الفتح والتيسير والنجاح، وأن يكلل مجهوداتهم بالفرح والتفوق.
مدارس البراعم الخاصة… نرافق أبناءنا إلى آخر خطوة، ونؤمن بهم دائما.
13/02/2026
تواصل مؤسستنا كتابة فصول التألق… هذه المرة مع فريق البراعم الذكوري لكرة السلة الذي قدم أداء مشرفا في نهائيات البطولة الإقليمية للرياضة المدرسية (5×5)، مبرزا روحا قتالية عالية وانسجاما جماعيا يعكس جدية العمل والتدريب.
وقد احتل الفريق الرتبة الثانية على صعيد الإقليم، وهو إنجاز مهم يضاف إلى مسار البراعم ويؤكد تطورهم المستمر وحضورهم القوي في المنافسات المدرسية.
هنيئا لأبنائنا بهذا التتويج المستحق، والشكر موصول للأطر التربوية والرياضية ولكل من واكب ودعم هذا الفريق في مسيرته.
الطموح متواصل… والقادم أفضل بإذن الله.
03/02/2026
يوم دافئ ومميز في مؤسستنا
براعم الروض يشاركون صديقتهم سيليا فرحة عيد ميلادها، حيث اختارت أن تطفئ شمعتها وسط أصدقائها وأستاذاتها، في أجواء مليئة بالمحبة والبراءة داخل فضاء المؤسسة.
عيد ميلاد سعيد يا بنيتي سيليا
نسأل الله أن يحفظك ويبارك فيك، ويقر بك أعين والديك الكريمين، السيدة أسماء والسيد المهدي، وأن يجعل أيامك فرحا ونجاحا دائما.
24/01/2026
في إطار تفعيل الشراكة التي عقدتها السيدة الرئيسة المديرة العامة لمدارس البراعم مع مؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للتربية والتكوين، وبعد انخراط أطر مؤسستنا في هذه المؤسسة، احتضنت قاعة الاجتماعات لقاء تواصليا وتكوينيا لفائدة أطر البراعم.
وقد تشرفنا باستقبال كل من السيد حسن فاتح والسيد بوشعيب بنقريو، المسؤولين الجهويين للمؤسسة بمدينة الجديدة، حيث قدما عرضا وافيا حول مختلف الخدمات الاجتماعية والتخفيضات والامتيازات التي يستفيد منها المنخرطون، مع تقديم شروحات عملية والإجابة عن تساؤلات الأطر.
ومن بين أبرز هذه الامتيازات:
▪️ منحة الحج التي تصل إلى 50.000,00 درهم
▪️ منحة الاستحقاق التي تصل إلى 30.000,00 درهم، وتمنح للأبناء الحاصلين على شهادة البكالوريا بميزة حسن جدا
▪️ دعم مالي قدره 2.000 درهم للمساهمة في اقتناء حاسوب
▪️ تخفيض بنسبة 25% على اشتراكات الإنترنت
▪️ التغطية الصحية التكميلية، الإسعاف والنقل الصحي داخل المغرب وخارجه، الوحدات الطبية المتنقلة، وصندوق الدعم الطبي
▪️ السكن والتمويل البنكي بشروط تفضيلية
▪️ التربية والتكوين والثقافة
▪️ هدية الولادة.
▪️ دعم التنقل عبر القطار والحافلة بنسبة تصل إلى 40%
▪️ الاستفادة من المركبات السياحية “زفير”
كل الشكر والتقدير للسيد رضوان بشار على مجهوداته ومساهمته في إنجاح هذه العملية، كما نتقدم بخالص الشكر للسادة المؤطرين على حسن التأطير والتواصل.
لقاءات من هذا النوع تعكس حرص مؤسستنا على العناية بأطرها وتعزيز البعد الاجتماعي، إيمانا منا بأن الاستقرار الاجتماعي أساس الجودة والتميز التربوي.