20/03/2017
|| نــهــايــة المــشــوار ||
بحمد لله وبفضله بالأمس كانت نهاية المشوار المنتخب في
حيث استلمنا هذه الأمانة من خلال تقثكم بنا وانتخابكم لنا عن طريق صناديق الاقتراع والانتخابات التي أقيمت العام الماضي واستلمنا مهامنا رسمياً بتاريخ 2016/1/14 وبالأمس الأحد الموافق 2017/3/19 انتهت فترتنا الانتخابية وقمنا بالتسليم إلى باتحاد طلبة جامعة طرابلس رسمياً حيث قامت باستلام مكتب الاتحاد وستشرف بدورها على العملية الانتخابية لاتحاد طلبة كلية الهندسة في .
431 يوماً قضيناها في العمل لتحقيق #الأهداف التي ترشحنا من أجلها وخدمة الطالب والتحسين من بالكلية واسترجاع ثقة الطالب بالاتحاد رغم كل الظروف التي نمر بها.
وبفضل الله قد تمكنا بأن نصيب معظمها وجهود كل اعضاءه الذين عملوا فيه من خلال لجانه ومكاتبه بالكلية والاقسام التابعة لها بكل جهد.
ومثلما وفقنا في الوصول إلى معظم أهدافنا إلا أن هناك ما لم نتمكن من الوصول إليه أو تحقيقه أو استكماله ويظل ذلك من أنفسنا وبعون الله الاتحاد القادم سيكون هناك من يصلح ويتعلم من هذه الأخطاء ويكمل ما بدئناه من مشوار.
لايمكن وصف ما مررنا به طيلة هذه الفترة في كلمات ولكن نقول لكم أنها كانت مسؤولية كبيرة جدا، نجحنا في تسييرها واتخاد القرارات الصائبة تارةً وأخطأنا في ذلك تارةً أخرى إلا أنه في نهاية المشوار نحن بشر والبشر خطائون ونحن أيضاً طلبة منكم ومثلكم.
أما الآن ستكون هناك انتخابات في دورتها الخامسة وهذا إن دل أن منذ #تأسيسه عام 2011 أثبت للجميع انه بطلابه المتميزين يسطر التاريخ في الديمقراطية والتداول السلمي للسلطة ولكن يبقى هذا الجسم المنبثق منكم مرهون بيكم انتم يا في الحفاظ عليه والمشاركة في الانتخابات واختيار الأجدر بتولي هذه المهمة والمسؤولية لأننا ومن أجل الرقي بكليتنا .
وفي النهاية باسم رئيس واعضاء لعام 2016 نقول شكراً لكل من كان عوناً لنا طول هذه المدة وشكرا على كل يوم كنتم انتم جزء منه خلال العمل ونتأسف من الجميع لو تقاعسنا ولم نقم بواجبنا كما يجب اتجاه أي طالب في كليتنا الغالية.
ونتمنى التوفيق والسداد لكم جميعاً والتوفيق لهئية الانتخابات للاتحاد والتوفيق للاتحاد القادم.