روضة حلمي الصغير

روضة حلمي الصغير

Share

زكــــاة العلـــم نشــره 🌱

05/06/2026

#بكل حزنٍ وأسى، وبقلوبٍ مؤمنةٍ بقضاء الله وقدره، تتقدم أسرة روضة حلمي الصغير، وإدارة الروضة والكادر الوظيفي ومربيات ،
#بأحر التعازي وصادق المواساة إلى الطفلة [ شيماء ابراهيم محمد مصباح ] وإلى أسرتها الكريمة في وفاة والدها رحمة الله.
#لقد آلمنا كثيرًا نبأ هذا المصاب الجلل،، فالأب هو مصدر الحنان والعطاء والسند، وفقده يترك أثرًا عميقًا في النفوس. وإن كلمات المواساة لتعجز عن التعبير أمام هذا الفقد الأليم، ولكننا نسأل الله أن يربط على قلوبكم بالصبر والسلوان، وأن يجعل الفقيد من أهل الرحمة والمغفرة والرضوان.
#كما تتقدم مربيات غرفة الياسمين للطفلة بخالص العزاء والمواساة لها ولعائلتها الكريمة، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه جميل الصبر وحسن العزاء.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
رحم الله الفقيد رحمة واسعة، وجعل مثواه الجنة، وعوض أسرته الكريمة خيرًا في مصابهم الأليم.
أسرة روضة حلمي الصغير.

✍️ نجاة الصويعي

29/05/2026

الف مبروك مربياتنا وتستاهل وربي يسهل الاحوال

26/05/2026

#بمناسبة يوم عرفة المبارك، وعيد الأضحى السعيد، ادرة روضة حلمي الصغير تتقدّم بأجمل التهاني وأطيب الأمنيات إلى معلماتنا الفاضلات، وأطفالنا الأحبة، وإلى أولياء الأمور الكرام، وإلى جميع الأمهات أجمعين.
#نسأل الله أن يعيده عليكم بالخير واليُمن والبركات، وأن يملأ أيامكم فرحًا وسعادةً وطمأنينة، وكل عام وأنتم بخير، وأعاده الله علينا وعليكم بالصحة والعافية والمحبة الدائمة.
#وكل عام والأمة الإسلامية بألف خير، سائلين الله أن يديم الأمن والسلام والمحبة على جميع المسلمين في كل مكان. 🌙

Photos from ‎روضة حلمي الصغير‎'s post 22/05/2026

#بنهاية عامٍ دراسيٍّ جميل، هاقد سوف تٌغلقت روضتنا أبوابها بعد رحلةٍ مليئة بالفرح والتعلّم والنجاحات الصغيرة التي كبرت بضحكات أطفالنا وبراءتهم.
#نودّع هذا العام بكل فخرٍ واعتزاز بما قدّمه أطفالنا الأحبّة من تطوّرٍ وإبداع، في جميع النشاطات والمسابقات ونسأل الله لهم دوام التوفيق والنجاح في خطواتهم القادمة.
#وفي هذه المناسبة الطيبة، نتقدّم بخالص الشكر والتقدير للمرباتنا الفاضلات من غير استثناء، وعلى جهودهم وعطائهم وحرصهم الدائم على إسعاد أطفالنا ورعايتهم بكل حبّ واهتمام.
#كما نتوجّه بالشكر الجزيل إلى جميع أولياء الأمور الكرام على تعاونهم الدائم، ونخص بالذكر اولياء امور غرفة الياسمين وعلى هذه اللفتة الجميلة والحفل الصغير الرائع الذي أدخل البهجة إلى قلوب أطفالهم ومربيتهم فوجودكم ودعمكم كان له الأثر الكبير في نجاح هذا العام.
#نخص بالشكر لمربيات غرفة الياسمين . سارة البوزيدي، نجاح الحراري .
دمتم سندًا لأطفالكم، ودامت أيامكم مليئة بالمحبة والفرح .
🌸 كل عام وأنتم بخير. 🌸

✍️. نجاة الصويعي

20/05/2026

#في أجواءٍ مفعمة بالفرح والإبداع، شارك أطفال روضتنا الحبيبة في فعاليات مهرجان الربيع، حيث قدّموا عرضًا تمثيليًا رائعًا بعنوان "صلة الرحم"
#جسّدوا من خلاله أجمل القيم الإنسانية والاجتماعية بأسلوب طفولي بريء ومميز، نال إعجاب الحضور وأدخل البهجة إلى القلوب.
#كل الشكر والتقدير للمربية الفاضلة الأستاذة هاجر الشيباني على متابعتها واهتمامها الكبير وحرصها على إخراج هذا العمل الجميل بأفضل صورة، لما بذلته من جهد وتعب مع أطفالنا الأعزاء.
#كما نتقدم بخالص الشكر والتقدير إلى أولياء الأمور الكرام على تعاونهم ودعمهم المتواصل،
#ونخص بالشكر ولية أمر الطفل معمر وولية أمر الطفلة عائشة، ولكل أولياء الأمور الذين كان لهم دور في نجاح هذه التمثيلية الرائعة.
#الشكر موصول أيضًا لأطفالنا المبدعين الذين أمتعونا بأدائهم الجميل وروحهم البريئة، فكنتم حقًا نجوم هذا المهرجان.
دمتم مصدر فخرٍ وإبداع لروضتكم روضة حلمي الصغير ، وكل الشكر والتقدير للجميع. 🌷

✍️ نجاة الصويعي

18/05/2026

#ها قد تألّقت روضة حلمي الصغير خلال المعرض المقام، من خلال ركن التعايش الأسري الذي جسّد أسمى معاني التعاون والمحبة والانتماء الأسري.
#وقد أبدعت معلمات الروضة في تصميم وتنفيذ منزل روضة حلمي الصغير المصغّر، الذي جاء لوحة فنية متكاملة تنبض بالجمال والدقة، حيث تم الاهتمام بأدق التفاصيل في تنسيق الألوان، وروعة الترتيب، وجودة التنفيذ، وابتكار الأفكار الهادفة التي عكست روح الإبداع والتميّز لدى معلماتنا الفاضلات.
#لقد كان هذا العمل أكثر من مجرد مجسم؛ بل رسالة تربوية جميلة تُظهر مدى حب المعلمات لعملهن، وحرصهن على تقديم بيئة تعليمية دافئة ومليئة بالحياة والجمال، الأمر الذي نال إعجاب الحضور وأضفى على المعرض لمسة خاصة من التألق والفخر.
#كل الشكر والتقدير لمعلماتنا المبدعات على هذا العطاء الراقي، وعلى ما قدمنه من جهد وإبداع يعكس الصورة المشرفة لروضة حلمي الصغير 🌸

🌺 شكرا لكم جميعآ معلماتنا الغاليات 🌺

✍️ نجاة الصويعي.

17/05/2026

تتقدم أسرة روضة حلمي الصغير بأحرّ التعازي وأصدق المواساة إلى المربية الفاضلة هاجر قزون
في وفاة المغفورة له بإذن الله ( أخيها )

سائلين الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يجعل قبره روضة من رياض الجنة، وأن يربط على قلبكِ ويُلهمكِ الصبر والسلوان.

عظم الله أجركِ، وأحسن عزاءكِ، وغفر لميتكم ، وجعل مثواه الجنة .
😥 ان لله وإنا آلية راجعون 😥

Photos from ‎روضة حلمي الصغير‎'s post 16/05/2026

#في أجواءٍ تعبقُ بالفرح والجمال، وتحت نسمات الربيع المليئة بالحياة، أُقيم مهرجان “نسائم الربيع” بروضة حي دمشق،.
#بتنظيمٍ مميز من مكتب رياض الأطفال بمراقبة التربية والتعليم أبو سليم، حيث تجلّت فيه روح التعاون والإبداع، وظهرت فيه بصمات المعلمات وجهودهنّ الكبيرة بكل حبٍ وتفانٍ وإخلاص، ليخرج المهرجان بصورةٍ راقية تليق برياضنا الحبيب.
#وقد ضمّ المهرجان العديد من الأركان التعليمية والتربوية الهادفة التي عكست أهمية التعليم في مرحلة رياض الأطفال، وساهمت في تقديم المعلومة بأسلوب ممتع ومميز للأطفال.
#وكان من نصيب روضتنا المشاركة في تنسيق وتجهيز ركن التعايش الأسري، الذي ظهر بصورة رائعة وجميلة ومنظمة نالت إعجاب الحاضرين، لما حمله من أفكار هادفة ولمسات إبداعية قمة في الابداع والتميز .
#وقد كان معلماتنا وأطفالنا بحق نجوم هذاالمهرجان، فأبدعوا في تقديم الأدوار والأنشطة والفقرات التعليمية والترفيهية، وأظهروا ثقةً وتميزاً ونباهةً عكست الجهد المبذول معهم داخل الروضة، فكانوا لوحةً جميلة تنبض بالبراءة والإبداع.
#كما نتقدم بخالص الشكر والتقدير لمديرة روضتنا الأستاذة عبير عيسي و إلى منسقات النشاط الأستاذة نجاة الحداد وابتهال يزيد .
على ما قدمنه من اجتهادٍ وعطاءٍ ومتابعةٍ مستمرة كان لها الأثر الكبير في نجاح هذا المهرجان الرائع، فكل كلمات الشكر لا توفيهنّ حقهنّ على مجهوداتهنّ القيّمة.
#وكما نتوجه بالشكر الجزيل والتقدير لكل من: المربية سارة البوزيدي والمربية عليا الشبشوبي الإتي قامو بالاشراف والترتيب بمساعدة مربياتنا الجميلات وهما
‐ المربية خديجة العزومي،
- المربية سهام علي عبد الطيف ،
- المربية زينب عز الدين ،
- المربية سامية عبد الله ،
- المربية سمية سعيد ،
- المربية بشري العيله ،
- المربية اميرة ناجي .
على عطائهنّ المميز وجهودهنّ المباركة التي ساهمت في إنجاح هذا العمل الرائع، فبارك الله في عطائهنّ وجعله دائماً في ميزان حسناتهنّ. 🌸

#كما نتقدم بخالص الشكر والتقدير والعرفان إلى أولياء أمور أطفالنا الكرام، الذين كانوا شركاء حقيقيين في هذا النجاح، بدعمهم المتواصل وحرصهم الدائم على مشاركة أبنائهم وتشجيعهم، وتعاونهم المثمر مع إدارة الروضة والمعلمات، مما ساهم في ظهور المهرجان بهذه الصورة المشرفة والراقية، فكل الشكر لهم على ثقتهم واهتمامهم ومساندتهم الدائمة لأطفالهم.

✍️ نجاة الصويعي

Photos from ‎مراقبة التربية والتعليم بلدية أبوسليم‎'s post 14/05/2026

الله ايبارك ع روضتنا وباقي رياض ابوسليم

10/05/2026

الف مبروك لجميع المربيات

Want your school to be the top-listed School/college in Tripoli?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Category

Website

Address


حي الأكواخ
Tripoli

Opening Hours

Monday 08:00 - 12:30
Tuesday 08:00 - 12:30
Wednesday 08:00 - 12:30
Thursday 08:00 - 12:30
Sunday 08:00 - 12:30