18/06/2026
اعلان
علي معلمات المواد التي بها دور ثاني الحضور الي المدرسة وتصحيح اوراق الاجابة
منسق الامتحانات
الحياة امل والامل حياة
18/06/2026
اعلان
علي معلمات المواد التي بها دور ثاني الحضور الي المدرسة وتصحيح اوراق الاجابة
منسق الامتحانات
15/06/2026
يُحيط المركز الوطني للامتحانات أبناءنا التلاميذ وأولياء الأمور وكافة الجهات المعنية علماً بأنه واستناداً إلى قرار رئيس مجلس الوزراء رقم (265) لسنة 2026 بشأن عطلة رأس السنة الهجرية 1448هـ فقد نصت المادة الثانية من القرار على استثناء المؤسسات التعليمية من أحكام العطلة واستمرارها في تنفيذ إجراءات الامتحانات.
وعليه فإن الاستثناء يشمل إتمام مرحلة التي ستستمر في #مواعيدها المحددة مسبقاً دون أي تعديل أو تأجيل وفق الجداول المعتمدة من المركز الوطني للامتحانات وكذلك #امتحانات الدور الثاني .
ويدعو المركز جميع التلاميذ إلى الالتزام بالحضور في المواعيد المقررة متمنياً لهم التوفيق والنجاح.
15/06/2026
الامتحانات مستمرة ولا توجد عطلةيوم الثلاثاء
أصدر رئيس الوزراء القرار رقم 265 لسنة 2026، باعتبار يوم الثلاثاء الموافق 16 يونيو 2026 عطلة رسمية في جميع المؤسسات والمرافق العامة بمناسبة رأس السنة الهجرية 1448هـ.
واستثنى القرار المؤسسات التعليمية من أحكام العطلة، حيث تستمر امتحانات الطلبة وفق الجداول المعتمدة، كما استثنى المؤسسات والمرافق ذات الخدمات الإنسانية والأمنية، مع حفظ حق العاملين بها في الحصول على المقابل القانوني عن العمل وفقاً للتشريعات النافذة.
#حكومتنا #ليبيا
تمنياتنا لكم بالتوفيق والنجاح
12/06/2026
علي منسق الامتحانات واللجنة المكلفة بالاشراف علي امتحان الدور الاول التواجد بالمدرسة الاسبوع القادم والاشراف علي امتحانات الدور الثاني
بالتوفيق ان شاء الله
11/06/2026
تهنئة للخمس الأوائل على الفصول
نبارك بكل فخر واعتزاز لتلاميذنا المتحصلين على المراتب الخمس الأولى على الفصول، هذا التفوق ثمرة الجد والاجتهاد والمثابرة طوال العام الدراسي. نتمنى لكم مزيدًا من النجاح والتألق، وأن يكون هذا الإنجاز دافعًا لكم لتحقيق المزيد من التميز.
كما نتقدم بالشكر لأولياء الأمور والمعلمين على دعمهم ومتابعتهم المستمرة، فأنتم شركاء النجاح.
ألف مبروك للأوائل، ونتمنى التوفيق والنجاح لجميع التلاميذ. 🌹📚🏆
11/06/2026
لليوم الثاني علي التوالي تواصلت امتحانات شهادة اتمام مرحلة التعليم الاساسي بمراقبة التعليم غريان وتشرفنا بزيارة اللجنة المركزية للاشراف علي الامتحانات.. الأستاذ شعبان الشيباني برفقة مكتب تعليم انصير إلى مقر لجنة الامتحانات، حيث اطلع على سير امتحانات الشهادة الإعدادية وتابع الأجواء التنظيمية داخل اللجنة. كما قدّم عدداً من النصائح والتوجيهات القيّمة للممتحنين، مما كان له أثر طيب في نفوسهم.
وقد لمس الجميع حسن تعامله ورقي أسلوبه واهتمامه بأبنائنا الطلبة، فكان مثالاً للمربي الفاضل والقائد التربوي المتميز.
كل الشكر والتقدير لهم على هذه الزيارة الكريمة، ونسأل الله التوفيق والنجاح لجميع أبنائنا الطلبة.
مدرسة طارق بن زياد بني نصير
مدرسة علي بن ابي طالب الأعدادية / القحاصات
10/06/2026
يطلب من معلمة اللغة العربية الثامن( ب )ومعلمات العلوم والرياضيات للصف السابع والثامن تجهيز اسئلة الدور الثاني وتسليمها لمنسق الامتحانات. يوم الاحد القادم 2026/06/14م
10/06/2026
جدول امتحان الدور الثاني لصفوف النقل
ابتداء من يوم الثلاثاء القادم2026/06/16م
علي تمام الساعة التاسعة صباحا
تمنياتنا لكم بالتوفيق ..قسم الامتحانات
| Monday | 09:00 - 17:00 |
| Tuesday | 09:00 - 17:00 |
| Wednesday | 09:00 - 17:00 |
| Thursday | 08:00 - 17:00 |
| Sunday | 09:00 - 17:00 |