مدرسة حميد الاساسية للبنين
Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from مدرسة حميد الاساسية للبنين, School, Mafraq-Hmeid, Mafraq.
"قام المعلم المتميز عبد الرحمن الصقر بإعداد حصة تفاعلية استخدم فيها استراتيجيات حل المشكلات والتعلم القائم على المشاريع، وذلك باستخدام وسائل تعليمية وتطبيق محسوس مع طلاب الصفين الثامن والتاسع. وقد وفرت هذه البيئة التعليمية التفاعلية مساحة للطلبة للإبداع والاستنتاج الذاتي لخصائص الأشكال والمجسمات، مما جعل التعلم متعة حقيقية."
كل الشكر والتقدير للمعلم
١٦/٤/٢٠٢٦
في يوم العَلَم الأردني
نرفع رؤوسنا فخرًا واعتزازًا برايتنا الغالية
رمز المجد، والعز، والشموخ!
كل عام ووطننا الأردن بألف خير
كل تحية إجلال واحترام لجنود الوطن الأوفياء
درع الحمى وسياج الأمن
فلنرفع رايتنا عاليًا
ونُردد بكل حب واعتزاز:
عاش الأردن… عاش العَلَم 🇯🇴
# يوم_العلم_الأردني
فليخفق علمنا عاليًا فوق هامِ المجد 🇯🇴
كل عام والوطن بألف خير
05/02/2026
لمدرستي أنتمي 🇯🇴🇯🇴
الخطة التطويرية 🌹
بيئة الطالب 🌹
بيئتي الأجمل
حملة مدرستي بيتي الثاني
لجنة النظافة 🌹
اليوم الخميس
استراتيجية النظافة
والحد من إلالقاء العشوائي للنفايات 💐💐💐
وبتوجيهات من مدير المدرسة د.حسن فريحات
تم إطلاق مبادرة نظافة مدرستي مسؤوليتنا 🌹
كل الشكر والتقدير للمعلمين
و طلاب الصف العاشر
بوركت جهودكم الرائعة 🌹🌹
18/11/2025
الخطة التطويرية
بيئة الطالب
مبادرة مدرستي انتمي
بمشاركة واسعة من مختلف الجهات الرسمية والفعاليات الشعبية، نظمت مديرية قضاء ارحاب صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق ١٨ / ١١ / ٢٠٢٥ حملة نظافة عامة رقم ( ١٢ ) حيث ساهم فيها مدير قضاء ارحاب والموظفين ومركز امن ارحاب المتكامل و قسم البيئة الملكية والشرطة المجتمعية و مدير مدرسة الحميد الاساسية للبنين والمعلمين وكوادر بلدية رحاب، حيث انطلقت فعاليات الحملة في منطقة الحميد (مدرسة الحميد الأساسية للبنين ) ، وتأتي هذه الحملة تنفيذًا لمخرجات اجتماع مجلس الوزراء لإيجاد ساحات وطرق خالية من النفايات، وتشجيع العمل التطوعي والجماعي لخدمة المجتمع في جميع مناطق القضاء.
21/10/2025
♦️ انتخابات مجلس البرلمان الطلابي
للعام الدراسي 2025 /2026
/🇯🇴🇯🇴🇯🇴
🌟يهدف مجلس البرلماني الطلابي إلى تعزيز روح الديمقراطية والحرية في الاختيار والقدرة على بناء جيل واع وقادر على تحمل المسؤولية وإثبات الذات والقدرة على المشاركة في إتخاذ القرارات المدرسية والمشاركة الفاعلة والإيجابية في كافة النشاطات المدرسية .
في صباح هذا اليوم الثلاثاء ٢٠٢٥/١٠/٢١م وفي جو من الفرح والحرية والمنافسة تم إجراء إنتخابات البرلمان الطلابي للعام الدراسي ٢٠٢٦/٢٠٢٥ م ... الف مبارك للفائزين وحظ أوفر لمن لم يحالفهم الحظ .
مدير المدرسة د.حسن فريحات
16/10/2025
الطلبة وأولياء الأمور الكرام،
إليكم أوقات
🗓️ سيتم العمل بها اعتبارًا من صباح يوم الأحد 2/11/2025
وحتى بداية شهر رمضان المبارك القادم
🔹الطابور الصباحي: الساعة 8:15
🔹الحصة الأولى: الساعة 8:30 صباحًا، ومدتها 45 دقيقة
في يوم المعلم، نقف وقفة إجلال وتقدير لكل من حمل رسالة التعليم وأدى أمانتها. قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: "إنما بُعثت معلماً"، فالتعليم رسالة الأنبياء والصالحين، ومنارات هداية للأجيال. نسأل الله أن يبارك في جهودكم، ويجعل ما تقدموه من علم ومعرفة في ميزان حسناتكم. أنتم من أهل الفضل والخير، ومنارات المستقبل المشرق بإذن الله ❤️
كل عام و اخواني المعلمين بالف خير
نقدم لكم اذاعه مميزه لطلاب الصف العاشر بإشراف المعلم احمد الحسبان
09/06/2025
يتقدم عطوفة مدير التربية والتعليم للواء قصبة المفرق الأستاذ أيوب المشاقبة والأسرة التربوية في المديرية والميدان.
بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم.
وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله حفظهما الله ورعاهم.
وإلى الشعب الأردني، بمناسبة عيد الجلوس الملكي السادس والعشرين.
سائلين المولى عز وجل بأن يديم على بلادنا الخير والأمن والطمأنينة.
{ قسم الإعلام التربوي }
09/06/2025
وزير التربية والتعليم والأسرة التربوية، يرفعون لمقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية، الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه، أسمى آيات التهاني بمناسبة السادس والعشرين، سائلين المولى عز وجل أن يديم على جلالته موفور الصحة والعافية، ويبقيه ذخرًا للوطن وسندًا لقضايا الأمة.
كل عام والوطن وقائد الوطن بألف خير
Click here to claim your Sponsored Listing.
Location
Category
Telephone
Website
Address
Mafraq-Hmeid
Mafraq
12322
Opening Hours
| Monday | 08:00 - 13:30 |
| Tuesday | 08:00 - 13:30 |