مدرسة قرطبة الثانوية للبنات / لواء وادي السير

  • Home
  • Jordan
  • Amman
  • مدرسة قرطبة الثانوية للبنات / لواء وادي السير

مدرسة قرطبة الثانوية للبنات / لواء وادي السير Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from مدرسة قرطبة الثانوية للبنات / لواء وادي السير, School, أبو السوس. . بيادر وادي السير, Amman.

   🎨 إبداع وتجريد بألوان تحاكي الشغف! ✨​في حصة التربية الفنية لهذا اليوم الثلاثاء 22 / 9 / 2026، أبدعت طالبات الصف الثام...
22/09/2026



🎨 إبداع وتجريد بألوان تحاكي الشغف! ✨
​في حصة التربية الفنية لهذا اليوم الثلاثاء 22 / 9 / 2026، أبدعت طالبات الصف الثامن (ب) في تقديم لوحات فنية متميزة جمعت بين غموض المدرسة التكعيبية وصخب الألوان الوحشية.
​بأنامل تفيض بالحيوية، نجحت الطالبات في إعادة تفكيك الأشكال الهندسية ورسمها برؤية فنية جريئة، معتمدات على درجات ألوان صارخة وجريئة أضفت على اللوحات طاقة استثنائية ونبضاً مفعماً بالحياة.
​كل الشكر والتقدير للمعلمة المبدعة بثينة عبيد على إشرافها ودعمها المستمر لمواهب طالباتنا وتوجيههن نحو التعبير الفني الحر والابتكار.
​نتترككم مع جانب من أعمال فناناتنا الصغيرات! 👇🖼️
​

22/09/2026
21/09/2026





💛 إشراقة أمل ونشاط مميز في روضتنا الجميلة 💛
​ضمن فعاليات وأنشطة الروضة الممتعة، أبدع أطفالنا الرائعون في شعبة النحلات اليوم الإثنين 21 / 9 / 2026 بفعالية "نشاط اللون الأصفر"، حيث عاش صغارنا أجواءً ملؤها البهجة والتفاعل واكتشاف جمال هذا اللون المشرق.
​جاء هذا النشاط المميز بإشراف المربية الفاضلة المعلمة ساجدة محيسن، وبمشاركة لطيفة ومميزة من المعلمة ردينة رياض (منسقة مجال المدرسة والمجتمع في الخطة التطويرية للمدرسة)، ونيابةً عن اللجنة الفنية في مدرسة قرطبة الثانوية للبنات.
​كل الشكر والتقدير لجميع من ساهم في إنجاح هذا اليوم، ورسم الابتسامة على وجوه أطفالنا الصغار. دمتم ودام عطاؤكم زاهراً! ✨

21/09/2026





🦋 عالمنا يُزهر باللون الأزرق! 💙✨
​ضمن الأنشطة الممتعة والتعليمية لرياض الأطفال، عاش أطفالنا في صف الروضة (شعبة النحلات) يومًا مليئًا بالفرح والحيوية خلال "نشاط اللون الأزرق"، وذلك يوم الأحد الموافق 13 / 9 / 2026.
​تزينت شعبة النحلات بأجمل درجات الأزرق، وشارك أطفالنا الصغار بتعافٍ وشغف في اكتشاف هذا اللون الجميل من خلال ألعاب وتطبيقات تفاعلية أدخلت السرور إلى قلوبهم. 🎨🎈
​كل الشكر والتقدير لـ المعلمة المبدعة: ساجدة محيسن على جهودها الجميلة وتنظيمها المتميز لهذا النشاط.
كما نتقدم بجزيل الشكر لـ المعلمة الفاضلة: ردينة رياض منسقة مجال المدرسة و المجتمع في الخطة التطويرية للمدرسة على مشاركتها اللطيفة وبصمتها المميزة.. و نيابةً عن اللجنة الفنية في مدرسة قرطبة الثانوية للبنات..
​دمتنَ عنوانًا للعطاء والتألق في صرحنا المتميز. 🏫✨
​ 💙

21/09/2026

إعلان الترشيح لبرنامج الدبلوم العالي في إعداد وتأهيل المعلمين قبل الخدمة المنتهي بالتعيين للعام الدراسي 2026/2027
✅ (الدفعة الرابعة)
🏨 الذي يعقد في الجامعة الأردنية والجامعة الهاشمية وجامعة اليرموك وجامعة مؤتة والجامعة الأردنية فرع العقبة للعام الجامعي 2027/2026

📌 يطلب من كل المرشحين كفالة عدلية وعقد إيفاد محدد فيه إسم الجامعة التي تم إيفاده إليها، ويمكن الدخول إلى الرابط أدناه لمعرفة معلومات الترشيح واسم الجامعة.
📌 يراجع المرشحون مديريات التربية والتعليم كل حسب المديرية التابع لها لاستلام عقود الإيفاد مختومة بختم مديرية التربية والتعليم لغايات توقيعها ومراجعة كاتب العدل لإصدار الكفالات العدلية حسب الأصول.
📌 يقوم المرشح بعد توقيعه لعقد الإيفاد ومعرفة اسم الجامعة المرشح لها وإصدار الكفالة العدلية بتسليم العقد والكفالة لقسم شؤون الموظفين في مديرية التربية والتعليم على ثلاث نسخ📄 نسخة خاصة لقسم التوظيف مركز الوزارة، ونسختان 📄 يحتفظ بهما المرشح معه (نسخة 📄 تسلم للجامعة عند مراجعة المرشح لها ويحتفظ المرشح بنسخة 📄 خاصة له).
📌 كل من لم يراجع ويستكمل إجراءات الإيفاد حسب موعد تسليم العقود المبين أعلاه يعتبر مستنكفًا ❌ عن الالتحاق بالبرنامج.
📌 بعد قيام الوزارة بحصر وإرسال أسماء المرشحين للجامعة المعنية يقوم كل من ينهي إجراءات الإيفاد حسب الوارد أعلاه بمراجعة وحدة منسق البعثات في الجامعة المعتمدة من قبل الوزارة، مصطحبًا معه نسخة 📄 من عقد الإيفاد والكفالة العدلية (النسخة الخاصة بالجامعة).
📌 على جميع المرشحين الالتزام بالإجراءات والمواعيد المحددة أعلاه علمًا بأنه لن ❌ يتم استلام أي عقود بعد التواريخ المحددة أعلاه.
📌 يحتفظ كل المرشحين بنسخة 📄 خاصة بهم لغايات المعاملات اللاحقة (تعديل/ إلغاء الكفالة العدلية).

📌 يبدأ تسليم عقود الإيفاد (موعد استلام عقود الإيفاد/الكفالات العدلية وتسليمها للمديرية):
صباح يوم الإثنين 📆 الموافق (21/9/2026)
ينتهي:
نهاية دوام يوم الأحد 📆 الموافق (27/9/2026)

لمعرفة بيانات المرشحين للبرنامج المذكور أعلاه 👆
🌐 من خلال الرابط الإلكتروني :
https://academy.moe.gov.jo/hiring4

21/09/2026

شغفك بالتصوير وصناعة المحتوى المرئي هو بوابتك لعالم الإبداع! 📸🎥
انضم إلى تخصص الوسائط الإبداعية ضمن مسار BTEC المهني والتقني، وحوّل موهبتك إلى مهنة احترافية وتنافسية.

للاستفسار عن مسار BTEC
التواصل عبر الواتساب 💬 0799921201
🌐 btec.moe.gov.jo

    🌷 ارفعي معنوياتك 🌷ابتسامتُكن رسالة، وصبرُكن إنجاز،وعطاؤكن أثرٌ لا يُنسى.دمتُنَّ فخرًا، ودام عطاؤكن نبضًا . 💐انطلاقًا...
20/09/2026



🌷 ارفعي معنوياتك 🌷

ابتسامتُكن رسالة، وصبرُكن إنجاز،
وعطاؤكن أثرٌ لا يُنسى.
دمتُنَّ فخرًا، ودام عطاؤكن نبضًا . 💐

انطلاقًا من حرص اللجنة الدينية في المدرسة على نشر الأجواء الإيجابية، و إعطاء جرعة من التفاؤل الصباحي للزميلات المعلمات..
جاءت مبادرة «ارفعي معنوياتك»؛
لفتةً بسيطة تحمل الكثير من المحبة والامتنان. 🤍

🫶🏻💓يا صديقي إن لم يُنصِفكَ كتفي
هاك ضلعي اتكئ عليه💓🫶🏻

مع تحيات اللجنة المسؤولة عن سعادة المعلمات
اللجنة الدينية 🌸

20/09/2026
18/09/2026

قصة المعلم هي قصةٌ بعمر التاريخ؛ فلكل واحدٍ منا معلمٌ ترك أثرًا في حياته، وما زلنا نستذكر ونروي قصصه لمن حولنا.
اليوم، حان الوقت لنخبرهم بمدى أهميتهم لنا، ونردّ لهم شيئًا من أثرهم الجميل في حياتنا.
رشّحوا التربويين الذين صنعوا فرقًا، وتركوا أثرًا، وكانوا شركاء في بناء أجيال المستقبل، لجوائز التميز التربوي.

Address

أبو السوس. . بيادر وادي السير
Amman
00962

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when مدرسة قرطبة الثانوية للبنات / لواء وادي السير posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Shortcuts

Share

Category