Mutah University / جامعة مؤتة

Mutah University / جامعة مؤتة

Share

الصفحة الرسمية لجامعة مؤتة
جامعة رائدة في المملكة الأردنية الهاشمية ومنطقة الشرق الأوسط والعالم

18/05/2026

إعلان صادر عن جامعة مؤتة
قرر رئيس جامعة مؤتة الأستاذ الدكتور سلامة النعيمات اعتماد نظام التعليم عن بُعد (Online) لطلبة الجامعة يوم الأحد الموافق 24/5/2026.
كما قرر تعليق دوام العاملين في الجامعة لهذا اليوم، باستثناء من تقتضي طبيعة عملهم خلاف ذلك، وبما يضمن استمرارية الأعمال والخدمات الضرورية، وذلك بالتنسيق مع عمداء الكليات ومديري الوحدات والدوائر المعنية.
وسيتم تعويض دوام هذا اليوم بالنسبة للعاملين في موعد يحدد لاحقا.

17/05/2026

بمناسبة حفل تخريج ضباط جامعة مؤتة الفوج الرابع والثلاثين والذي سيقام يوم الثلاثاء الموافق 19-5-2026 تعطل الجامعة اعمالها في اليوم المذكور .

Send a message to learn more

16/05/2026

إعلان صادر عن وحدة الشؤون المالية في جامعة مؤتة

بناء على تعميم دولة رئيس الوزراء وتعليمات البنك المركزي بمنع قبض الرسوم يدويا والالتزام بقبضها إلكترونيا ؛ (فقد تم وقف قبض الرسوم نهائياً في وحدة الشؤون المالية) ؛ لذا ارجو عدم مراجعة وحدة الشؤون المالية لهذا الشأن.

علماً بأنه لا يوجد عمولات على الدفع الإلكتروني مهما كان المبلغ؛ اذا تم الدفع من خلال الحساب البنكي للطالب او ولي امره، وكذلك اذا تم الدفع من خلال المحافظ الالكترونيه

10/05/2026

تعلن وحدة الشؤون المالية في جامعة مؤتة عن البدء بقبض رسوم الفصل الصيفي 2026/2025 بأستخدام نظام الدفع الإلكتروني (e-fawateercom ) اعتبارا من يوم الأحد 2026/5/10.

علماً بأن التسجيل على مواد الفصل الصيفي 2026/2025 سيبدأ بإذن اللّه تعالى يوم الأحد 2026/5/17
ملاحظات مهمة جدا :
اولاً : بناء على تعميم دولة رئيس الوزراء وتعليمات البنك المركزي بمنع قبض الرسوم يدويا والالتزام بقبضها إلكترونيا (بدون عمولات)؛ فقد تم وقف قبض الرسوم نهائياً في وحدة الشؤون المالية؛ لذا ارجو عدم مراجعة وحدة الشؤون المالية لهذا الشأن.

قنوات دفع الرسوم إلكترونيا :
1_ باستخدام المحافظ الالكترونيه
2- باستخدام تطبيق البنك الذي للطالب أو لولي أمره حساب فيه
3 _ من خلال جميع البنوك في المملكة.
4_ من خلال جميع محلات الصرافة في المملكة.
5 _ من خلال جميع مكاتب البريد في المملكة

ثانياً :الطالبات اللواتي لم يدفعن رسوم سكن الفصل الثاني 2026/2025 سيتم دمج رسوم السكن مع رسوم الفصل الصيفي 2026/2055 عند تسديد الرسوم .

ثالثاً- الطلبة الذين يدفعوا فقط الرسوم الفصلية مثل مكرمة الجيش والتربية وصناديق التعليم العالي (لا تطلب صفر ساعة فلن يفتح لك التسجيل بل اطلب ساعات كاملة)
متمنياً للطلبة الأعزاء التوفيق والنجاح
مدير وحدة الشؤون المالية
الدكتور معن عمر الكفاوين

06/05/2026

على الطلبة الوارده اسماؤهم مراجعة مكتب المستشار الثقافي لوزارة التعليم العالي في المجمع الاداري الطابق الثاني للضرورة
الاسم
الريان عبد السلام محمد النوايسه
روان ابراهيم محمود النوايسه
عبد الله رعد خلف المحاسنه المواضيه
محمد مالك خالد الختاتنه
محمد نور تيسير محمد الصرايره
نمير محمد حماد الطراونه
تسنيم مهند سالم الشمايله

Want your school to be the top-listed School/college in Al Karak?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Telephone

Address


Al Karak
61710

Opening Hours

Monday 09:00 - 15:45
Tuesday 09:00 - 15:45
Wednesday 09:00 - 15:45
Thursday 09:00 - 01:45
Sunday 09:00 - 03:45