المدرسة المعمدانية - الناصرة

المدرسة المعمدانية - الناصرة

Share

بناء الأجيال الناشئة – تمجيد الرب يسوع المسيح من خلال تربية وتعليم مميزين

المدرسة المعمدانية – الناصرة

مُلخص استراتيجية المدرسة




الرؤيا:

Building the Rising Generations – Glorifying

Jesus Christ through Distinctive Education

بناء الأجيال الناشئة – تمجيد الرب يسوع المسيح من خلال تربية وتعليم مميزين.




الرسالة:

بيت ومركز التربية للحياة.

حضور أعمق وأوسع ومستقبل أعلى وأسمى.

المثابرة والمداومة على السعي لأجل بناء المستقبل بتميّز، مع الحفاظ على الإرث التاريخيّ و

14/07/2026

الاهالي الاعزاء
اولا شكر خاص لكل حدا ساهم بالمشروع واحضر كتب للمدرسة.
والان حان الوقت لندعوكم جميعا للمشاركة في استلام الكتب
بالايام:
16.07 الخميس من الساعة 08:30 -13:30 في قاعة غرين تحت
20.07 الاثنين من الساعة 08:30-09:30 ومن 12:30-13:30

مندوبين من لجنة الاهالي العامة سيكونون بانتظاركم في قاعة غرين.

11/07/2026

تحت سماء واحدة - 27/6/2026

اخراج ومونتاج:
ايمان عودة

تصوير:
مجد شوفاني
ايمان شوفاني
سهيل حنا

پوست ساوند:
سامر عودة

تلحين، توزيع وتسجيل موسيقي:
سامر عودة

تصوير Drone:
سعيد حايك
امير خوري

مساعد انتاج:
نقولا عودة
سلام حزان
دنى خوري

شكر خاص لكل من ساهم بانجاح هذا العمل

انتاج:
المدرسة المعمدانية - الناصرة

---------------------------

Still Productions™

Directed and Edited by: Eman Odeh

Filmed by: Majd shoufani, Eman Shoufani, Suhail Hanna

Music Composition and Post-Sound Edit by: Samer Odeh

---------------------------

© Nazareth Baptist School
Website: https://www.nbs.org.il

11/07/2026

فاز الطالب راوي كردوش من الصف التاسع في بطولة اسرائيل للكراتيه التي اقيمت مدينة رعنانا وقد صنف الطالب في المرتبة الاولى وحصل على لقب بطل اسرائيل في الكراتيه لفئة جيله.
نتمنى لطالبنا العزيز كل التقدم والنجاح.

10/07/2026

انتهجت الوزارة خطة جديدة ضمن وحدة الدين والتراث التي يتعلّمها طلاب الصفوف العاشرة حتى الثانية عشرة، ويتقدمون فيها لامتحانات البجروت. وتمّ التخطيط في المدرسة للتعلّم بطريقة مختلفة قليلًا لطلاب الصفوف العاشرة، حيث بادرت معلمة الموضوع منال حدّاد مع مديرة المدرسة ربى كردوش إلى تخصيص أيام دراسية لجولات تعليمية، كانت أولها في منطقة بحيرة طبريا حيث تجول الطلاب في منطقة جبل التطويبات والطابغة وكفر ناحوم، واستمعوا إلى شرح من المعلمة عن أهم الأحداث المذكورة في الإنجيل والتي خلّدتها هذه الأماكن، والتي سبق وتعلّم الطلاب عن بعضها في حصص الكتاب المقدّس خلال العام الدراسي.
أما الجولة الثانية في الناصرة فكانت بمرافقة الأستاذ عزيز بنّا إلى كنيسة البشارة الاورثوذكسية، ثمّ الجامع الأبيض ثم كنيسة البشارة للّاتين (البازيليكا). واستمع الطلاب إلى شرح الأستاذ عزيز عن تاريخ الأماكن وارتباطها الوثيق بأحداث الإنجيل أو بتاريخ الناصرة عامة.
وثّقت الجولتين بالصور والفيديوهات طالبات فرع الإعلام والسينما: أنال خطيب، مايا شومر وأروى جبران.

10/07/2026

اختتمت الأسبوع الماضي الدورة الثانية للشطرنج التي أقامتها المدرسة، استجابة لطلب المشاركين من الصفوف الخامسة حتى التاسعة، بعد نجاح الدورة الأولى التي بدأت في مطلع السنة الدراسيّة مع الأستاذ بهيج عويّد. تضمّن اللقاء الختامي مسابقة بين طلاب الدورة بأجواء فرح وتنافس إيجابي، ووزّع الأستاذ بهيج ميداليات على جميع المشاركين في الدورة، ووزعت المدرسة شهادات اشتراك وتقدير لكل طالب. أما نتائج المسابقة فكانت كالتالي: المرتبة الأولى للطالب إيليا عبده من الصف الثامن، المرتبة الثانية للطالب أندرو أبو النصر من الثامن. المرتبة الثالثة للطالب وسيم لولو من السابع، والمرتبة الرابعة تقاسمها الطلاب بطرس نصير وشمس فرح من الثامن وباسم معمر من الخامس الذين أحرزوا نفس عدد النقاط.
وبعد تقديم كأس الفوز للطالب إيليا عبده، كرّم الأستاذ بهيج المربية هناء لولو بكأس خاص اعترافًا بجهودها في متابعة الدورة والإشراف عليها، ودعمها المتواصل على مرّ السنين لهذه الدورات، واهتمامها بتطوير اللعبة وبطولات الشطرنج في المدرسة والناصرة.
تقدّم المدرسة شكرها الجزيل للأستاذ بهيج على اهتمامه ودعمه وعطائه المستمرّ في تعليم هذه الدورات لإرشاد طلابنا في هذه اللعبة الجميلة والمحفّزة للتفكير.

10/07/2026

72 عاما من العراقة والتميز تُلخصها اللحظات 🎞️ إليكم مقتطفات من أرشيف مدرستنا؛ ذكريات حفرت مكانها في قلوب الأجيال

رابط الفيديو على قناة اليوتيوب الخاصة بالمدرسة:
https://youtu.be/cQ086XB9TVg

09/07/2026

طلاب مدرستنا يشاركون في مسابقة “عين النسر 2026”

شارك أربعة من طلاب مدرستنا يوم الأحد 14/06/2026 في مسابقة “عين النسر 2026”، التي نظمها مركز الفضاء الناصرة بالتعاون مع بلدية الناصرة وشركة Touching Space، بمشاركة طلاب متميّزين من مدارس المجتمع العربي.

تهدف المسابقة إلى تنمية روح الابتكار، والتكنولوجيا، وريادة الأعمال لدى الطلاب، وتشجعهم على تطوير مشاريع في مجالات الروبوتيكا، الذكاء الاصطناعي، وتكنولوجيا الفضاء، من خلال العمل الجماعي والتفكير الإبداعي، أمام لجنة تحكيم تضم خبراء ومتخصصين من مجالات التكنولوجيا والابتكار.

وقد مثّل مدرستنا كل من:
🔹 ندين عون الله – الصف السابع.
🔹 شاربل سعد – الصف الثامن.
🔹 داهود جرايسي – الصف الثامن.
🔹 كرستيان جبران – الصف الثامن.

عمل طلابنا على التحضير للمسابقة منذ شهر آذار، بمرافقة المرشدة مي أبو ليل من قِبل مركز الفضاء الناصرة، حيث طوّروا مشروعًا بعنوان “نظام التحكّم بالروبوت باستخدام القفاز الذكي”، وهو مشروع مبتكر يتيح التحكم بحركة الروبوت من خلال قفّاز ذكي، ويجسّد توظيف التكنولوجيا الحديثة في إيجاد حلول عمليّة وإبداعيّة.

نفتخر بمشاركة طلابنا وتمثيلهم المشرف للمدرسة، ونبارك لهم هذا الإنجاز، متمنّين لهم المزيد من النجاح والتميّز في مسيرتهم العلمية والتكنولوجية.

https://www.ynet.co.il/environment-science/article/bkba5wegml%0A

09/07/2026

أهالي المدرسه المعمدانية
ندعوكم للمشاركة بمبادرة تبادل الكتب
جمع الكتب سيكون ايام:
10/7 جمعة
من ال 8:00-9:30
11/7 السبت
من ال8:00 -12:00
مندوبين من لجنة الاهالي العامة سيكونون بانتظاركم امام بوابه المدرسه تحت.
بعد تعريب الكتب سنوافيكم بأيام مناسبه للتوجه والحصول على الكتب.

09/07/2026

تمّ عرض هذا الفيديو القصير عن لجنة اصدقاء المدرسة المعمدانية، خلال برنامج "تحت سماء واحدة" يوم السبت 27 حزيران. شاهد عديدون هذا الفيلم الذي تأمل المدرسة من خلاله تشجيع آخرين على الانضمام والعمل لأجل المدرسة وبرامجها، لما في ذلك من مصلحة عامة للطلاب.

Want your school to be the top-listed School/college in Nazareth?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Category

Address


شارع بولس السادس
Nazareth
16000