01/10/2021
تحديات،الغاز و فعاليات حماسية وهادفة لمنتسبي مشروع كفرقاسم ضمن ورشة مميزة مررت من قبل شركة ماجلان،الورشة تضمنت فعاليات لكسر الجليد، تحديات جماعية والتي تعمل على الترابط والتعاون بين افراد المجموعة وحل الغاز عن طريق صناديق ماجلان الحصرية -Magellan escape boxes❗️
وقد ساعدت الورشة المشتركين على:
تطوير وتنمية روح المبادرة 🧗🏼♂️🎯
صقل مهارات القيادة 💎💪🏻
العمل الجماعي 🧕🏼👦🏻👩🏻🦰
العمل في اجواء تنافسية لتنمية روح التنافس الايجابي🎲 🏅التفكير الابداعي 🧙🏼✨
Magellan ماجلان
Ajeec Nisped
החברה הכלכלית כפר קאסם
بلدية كفر قاسم - עיריית כפר קאסם
27/09/2021
ورشة عن "تخطيط الحلم المهني والتشغيلي" لمنتسبي مشروع كفرقاسم مع المدربة والمستشارة المهنية ريما يعقوب والتي تمت بالتعاون مع مركز ريان.
Ajeec Nisped
החברה הכלכלית כפר קאסם
بلدية كفر قاسم - עיריית כפר קאסם
מרכז ריאן
ריאן מרכזי תעסוקה משולש - ريان مراكز تشغيل المثلث
25/09/2021
منتسبي .ات مشروع في كفرقاسم يمرون في ورشة عن التحضير والتخطيط السليم للحياة المهنية المستقبلية ما قبل الحياة الاكاديمية من قبل محمود مصري، صاحب الخبرة الطويلة في مرافقة الاكاديمين.ات والخريجين.ات العرب خلال الاندماج في سوق العمل.
Ajeec Nisped
بلدية كفر قاسم - עיריית כפר קאסם
החברה הכלכלית כפר קאסם
M***a - a Space for Change
25/09/2021
الفوج الجديد في مشروع يختتم التأهيل في المخيم الصيفي الى جانب باقي المشتركين.ات في مشاريع اجيك المتعددة في جنوب ومركز البلاد !
المخيم امتد لمدة اربعة ايام وعمل خلالها منتسبي.ات المشروع على تعزيز الشراكة، التعاون وتوطيد العلاقة بين افراد المجموعة من خلال نشاطات تعليمية وترفيهية، مسارات وتحديات ميدانية مختلفة في الطبيعة.
وقد التقى منتسبي.ات المشروع خلال المخيم الصيفي في كل من ممثلي وزارة التربية والتعليم ، وزارة المساواة الاجتماعية وزارة تطوير الضواحي في النقب والجليل.
Ajeec Nisped
بلدية كفر قاسم - עיריית כפר קאסם
החברה הכלכלית כפר קאסם
24/09/2021
انطلاق الفوج الجديد من مشروع لسنة 2021/2022 التابع لمنظمة أجيك في كفرقاسم!
المشروع يتضمن نخبة من خريجي وخريجات الثانوية من كفرقاسم، كفربرا وجلجولية المتميزين.ات من ناحية الانجازات التعليمية و المميزات الشخصية والذين يطمحون للاندماج في مجالات الهايتك والهندسة!
خلال سنة المشروع يتم العمل على تقوية الجانب التعليمي، الشخصي،تطوير الريادة الاجتماعية والتكنولوجية، اكساب المشتركين مهارات وادوات تساعدهم على الاندماج في سوق العمل المستقبلي وكشفهم على عالم الهايتك والهندسة من خلال التوجيه المهني والزيارات للجامعات والشركات الرائدة!
قبيل بداية المشروع مر المنتسبين في تأهيل على الصعيد المحلي والقطري، التأهيل تخلل لقاءات مع شخصيات سياسية، قيادية و نشطاء اجتماعيين وكذلك تضمن ورشات حول مواضيع متعددة ومتنوعة منها: التعليم الاكاديمي، غرس قيم التطوع والانتماء، القيادة،الهوية وغيرها ..
Ajeec Nisped
החברה הכלכלית כפר קאסם
بلدية كفر قاسم - עיריית כפר קאסם
23/09/2021
مشروع في كفرقاسم يبحث عن مركز.ة لقيادة مشروع ريادي والذي يساعد على اندماج الخريجين والخريجات العرب المتميزين في مجالات الهايتك والتكنولوجيا!
لتفاصيل اكثر ولارسال السيرة الذاتية:
[email protected]
Ajeec Nisped
החברה הכלכלית כפר קאסם
بلدية كفر قاسم - עיריית כפר קאסם
21/09/2021
خريجة الفوج الأول من مشروع في كفرقاسم الطموحة سبأ عاصي تتألق ضمن المراتب الثلاث الاولى في مسابقة الريادة و الابتكارات الطبية التي اقيمت ضمن حفل افتتاح مركز الحداثة في المجالات الطبية ARC، والذي تم بالتعاون مع بلدية كفرقاسم ومستشفى شيبا-تل هشومير.
وتعتمد فكرة سبأ على تسخير التكنولوجيا لتسهيل عمل الاطباء والطاقم الطبي عن طريق جهاز ذكي الذي يساعد على حفظ السجلات والخلفية الطبية للمرضى.
Ajeec Nisped
بلدية كفر قاسم - עיריית כפר קאסם
החברה הכלכלית כפר קאסם
המרכז הרפואי שיבא תל השומר
Innovation BaseCamp
סבאא עאסי
20/09/2021
انهاء الفوج الأول من مشروع في كفرقاسم!
الفوج تضمن مشتركين.ات الذين يطمحون للاندماج في الدراسات العليا في مجالات الهايتك والهندسة و الذين عملوا خلال سنة الاشتراك في المشروع على تطوير مهاراتهم الشخصية ،قدراتهم التعليمية،اطلاق مشاريع ومبادرات اجتماعية تعود بالنفع على مجتمعهم والتجهز للحياة الاكاديمية والمهنية.
Ajeec Nisped
بلدية كفر قاسم - עיריית כפר קאסם
החברה הכלכלית כפר קאסם
19/09/2021
برنامج بريدجتك في كفرقاسم يبحث عن مركز.ة !!
لتفاصيل اكثر و لارسال السيرة الذاتية:
[email protected]
11/09/2021
مقتطفات من يوم حافل للتوجيه الأكاديمي والمهني لمنتسبي مشروع كفرقاسم 🧑🏻🎓👩🏻🎓
الذي ابتدأ في جولة تعريفية في رحاب الحرم الجامعي في جامعة بن جوريون، تلتها زيارة الى بارك الهايتك "جاف يام" للتعرف على الشركات الرائدة وفرص العمل التي تنتظر طلاب وخريجي علوم الحاسوب والهندسة.