26/06/2012
INI UNTUK SEMUA PENGGUNA FACEBOOK
JIKA SESEORANG DALAM PROFIL ANDA ATAU seorang teman mengirimi Anda link yang mengatakan "KUNJUNGI FACEBOOK BARU", JANGAN BUKA. . . JIKA ANDA MEMBUKANAYA, UCAPKAN SELAMAT TINGGAL PADA AKUN FACEBOOK ANDA! SEBENARNYA INI ADALAH PEKERJAAN DARI HACKER yang mencuri RINCIAN Anda dan menghapus ANDA SECARA PERMANEN DARI HALAMAN ANDA SENDIRI.
SILAKAN COPY ...... kirim ke GRUP DI FACEBOOK ANDA.... bukan hanya teman-teman Anda!