12/11/2025
🟢 إعلان مهم لأولياء الأمور الكرام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
نود إعلامكم أنه حتى الآن لم تصل إدارة المدرسة أي معلومات رسمية عن بدء العام الدراسي 2025–2026 في جلاسكو. ونظرًا للظروف الحالية و التى يعرفها الجميع،
عليه يجب التفكير في إيجاد مسار بديل في حال تعذر فتح المدرسة بالنظام العام و هو التحول إلى التعليم الخاص عبر التمويل الذاتي وفق الإجراءات القانونية اللازمة للاستمرار في التعليم وفق للمنهج التعليمي الليبي إن أمكن ذلك ونحن بدأنا في الاتصالات للوصول إلى طريقة تمكنا من ذلك ، لضمان استمرارية العملية التعليمية و التسلسل الدراسي للتلاميذ و الطلاب ، و من أهم التحديات لهذا المسارة هي التكاليف التشغيلية للمدرسة .
و على ذلك و للتخطيط بشكل أفضل، نرجو منكم تعبئة الاستبيان المبدئي المرفق، لتحديد:
• عدد الطلاب الراغبين في التسجيل.
• عدد الفصول المطلوبة.
• تقدير التكاليف مثل إيجار الفصول، مكافآت رمزية المعلمين، والمصاريف الإدارية الأخرى.
سنستخدم هذه البيانات لتقرير الخطوات القادمة، وبناءً على نتائج التسجيل وإعداد التلاميذ، سنقرر إمكانية المضي قدمًا في افتتاح المدرسة من عدمه، نظرًا لارتفاع التكاليف، وبالأخص إيجار الفصول الدراسية.
و سيتم التنسيق لعقد أجتماع مع أولياء الأمور لدراسة كل الخيارات و تبادل الاراء للوصول لافضل الحلول و كل شيء مطروح للنقاش ، هدفنا تدارك العام الدراسي .
الأستاذ : حسين سعيد الورفلي سيقوم بالتنسيق لعقد الاجتماع و تحديد الزمان و المكان و الإعلان عنه و التواصل بالخصوص .
نرجو من الراغبين سرعة التسجيل و تعبئة الاستبيان المرفق أدناه بطريقة عملية وجادة، ونسأل الله أن تصلنا أخبار طيبة قريبًا عن إعادة فتح المدرسة العامة.
و السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
إدارة المدرسة
عبدالسلام اعويدات مسعود
👇
https://forms.gle/5REPmbU18DFTogF5A