مدرسة الدكتور محمد حسن الزيات المطورة بدمياط

مدرسة الدكتور محمد حسن الزيات المطورة بدمياط

Share

مدرسه د/محمد حسن الزيات بدمياط

مدرسة الدكتور محمد حسن الزيات المطورة بدمياط تعد من أهم المدارس الابتدائية بمحافظة دمياط حيث تخرج كل عام صفوة الطلاب من الأوائل على مستوى المحافظة.تحرص المدرسة على الحفاظ على المستوى العلمى والثقافى والفنى المتميز لطلابها .

Photos from ‎مدرسة الدكتور محمد حسن الزيات المطورة بدمياط‎'s post 25/05/2026

. شكر وتقدير ⭐
تتقدم السيدة الفضلى مديرة المدرسة
ا/ عبير عبد الرازق
والاستاذة / عزيزة عبد الباقي
وكيلة المدرسة

بخالص الشكر والتقدير 🌸 لأعضاء هيئة التدريس جميعا 🍀🌹
من القائمين على أعمال الامتحانات 🌹
من اعضاء الكنترول 🌹 والأسئلة
والملاحظة 🌹 والمراقبون 🌹 والتصحيح
على ما بذل من مجهود 🍀🌸
خلال فترة الامتحانات

مما ساهم في خروج العمل بشكل مشرف
يليق باسم المدرسة

مع خالص تمنياتنا للجميع بالتوفيق والنجاح الدائم

دام الله عليكم التفوق والنجاح

مع تحيات العلاقات العامة بالمدرسة

Photos from ‎مدرسة الدكتور محمد حسن الزيات المطورة بدمياط‎'s post 24/05/2026

🌸👏مبروووك النجاح 🎉🎉
النتيجة الان بالمدرسة

24/05/2026

نسأل الله التوفيق والسداد لجميع طلاب وطالبات دمياط في مسيرتهم الدراسية، كل عام وانتم بخير

Mobile uploads 14/05/2026
14/05/2026
Photos from ‎العلاقات العامة بمديرية التربية والتعليم بدمياط‎'s post 14/05/2026
10/05/2026

إجراءات حازمة لمواجهة الغش الإلكتروني وضمان انضباط لجان الامتحانات بدمياط

​أصدرت مديرية التربية والتعليم بدمياط، توجيهات مشددة تهدف إلى تعزيز الانضباط داخل لجان الامتحانات والمقرر بدأها ١١ مايو الحالي وفق الجداول المعلنة مسبقاً.

حيث أعلن الأستاذ ياســر عمـاره، وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط، عن الحظر التام لاصطحاب الهواتف المحمولة أو أي أجهزة إلكترونية، بما في ذلك الساعات الذكية وسماعات الأذن، من قبل الطلاب والمراقبين على حد سواء، مؤكداً أن هذا الحظر يسري حتى في حالة كون الأجهزة مغلقة.

​وأوضح "وكيل الوزارة" أن مجرد تواجد هذه الأجهزة داخل اللجنة يُصنف قانوناً كحالة "حيازة" بغرض الغش، وهو ما يضع الطالب تحت طائلة المساءلة القانونية التي قد تصل إلى إلغاء المادة أو الامتحانات بالكامل، بالإضافة إلي منع تداول اوراق الاسئلة وذلك وفقاً للقرارات الوزارية المنظمة وأحكام قانون مكافحة أعمال الإخلال بالامتحانات رقم 205 لسنة 2020.

​ووجه "عماره" رؤساء اللجان بضرورة تفعيل إجراءات التفتيش والمنع من بوابة الدخول، مع التنبيه على أن المدارس لن تتحمل أي مسؤولية عن ضياع المتعلقات الشخصية التي تُترك في غير الأماكن المخصصة لها، مشدداً على التعامل بصرامة مطلقة مع أي محاولة لتصوير أوراق الأسئلة أو ممارسة الغش الإلكتروني.

وتختتم المديرية توصياتها بنصيحة الطلاب بضرورة ترك هواتفهم في منازلهم أو إيداعها في أماكن الأمانات المخصصة خارج اللجان قبل بدء ماراثون الامتحانات لضمان سير العملية التعليمية بهدوء وشفافية.

مع خالص تمنياتنا للجميع بالتوفيق والنجاح..

Want your school to be the top-listed School/college in Damietta?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Website

Address


دمياط القديمة بجوار الاستاد
Damietta

Opening Hours

Monday 8am - 2pm
Tuesday 8am - 2pm
Wednesday 8am - 2pm
Thursday 8am - 2pm
Sunday 8am - 2pm