10/01/2023
لو كان للشعراوي ألف خطأ لكانت مغمورة في بحار حسناته .. فما بالنا وبعض ما ينسبه له التافهون كذب أصلع، وبعضه اجتهادات معتبرة، لكنهم كالنعم لا يكادون يفقهون قولا، وبعضه صحيح لا غبار عليه، لكنهم جهلة لا يعرفون علوم الإسلام ..
من يهاجمون الشعراوي هم من يهاجمون الحجاب والسنة والأزهر والنقاب ، وهم من يريد إلغاء المادة الثانية من الدستور ، وتجدهم في كل موقف خسيس وفعل قبيح يأخذ من هويتنا وينتقص من ديننا!
من يهاجمون الشعراوي لم يرو فيه نور القرآن ، ولا نور العلم ولا شيئا ينتفعون به، (ومن يرد الله فتنته فلن تملك له من الله شيئا).
من يهاجمون الشعراوي أدوات تستخدم للإلهاء .. فالشعراوي أفضى إلى ما قدم، ولو كان الشعراوي دجالا من الدجاجلة ما ضر ذلك دين الله تعالى، ولو أثبتم صدق كذبكم فلسنا متعبدين للشعراوي.
وهب أنكم أسقطتم الشعراوي فهل هذا سيطعم الجوعى ويعالج المرضى ويوقف نزيف الوطن؟
يامن تتباكون على أن الشعراوي حرم زراعة الأعضاء = هاتوا للمرضى حقوقهم وابنوا لهم المستشفيات أو افعلوا مثله حين بنى في بلده صروحا خدمية لأهل قريته منها مستشفيات، ودعكم من رجل مات!
ويامن تدعون أنه أباح ج**ع الخادمة كذبا وزورا = هاتوا للخادمة ومثيلاتها حقوقها واسعوا في إحيائها حياة كريمة إن كنتم صادقين لا تتاجرون بآلام الناس.
يا من تقولون إنه سجد بعد الهزيمة، حاسبوا من كان سببا في الهزيمة!
كفاكم لعبا بدين الناس بالهجوم على الإسلام وأحكامه وعلمائه، وكفاكم لعبا بعقولهم في إلهائهم عما يطعمهم ويكفيهم ..
اخسئوا يا من حدثنا الله عنكم وعن أشكالكم في القرآن ، فقال (وتجعلون رزقكم أنكم تكذبون) .. وحدثنا عن منهجكم، منهج الفسقة الذين لا يتبينون ، فقال (إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا) ..
ألا تخجلون من الناس وقد كشفوكم وأبغضوكم؟ ألا تخافون الله؟ .. هل لكم ذرة عقل أو إيمان يردعكم عن الهراء المبثوث علينا كل يوم ؟
ماذا قدمتم للأمة غير التشكيك في دينها وخداعها وإلهائها والكذب عليها باسم التنوير والعقلانية وأنتم أعداء العقل والدين والوطن والشرف؟!
هل قدمتم لنا سوى كلام في كلام ، وياليته كلام مما ينتفع به الناس ، بل كلام تافه سول لكم شيطانكم والسفهاء من حولكم أنه كلام مهم وتنويري، وهو أشبه بلعب الأطفال ؟!
اتقوا الله .. أو لعنكم الله!
كتبه الشيخ أحمد الدمنهوري