مدرسة الحواويش القبليه للتعليم الاساسي

مدرسة الحواويش القبليه للتعليم الاساسي

Share

الاهتمام من قبل المدرسه بالموهوبين فى جميع المجلات وفى التعلم الذكى
ورعايتهم والوصول بهم لمرحلة المسابقات والمنافسات

03/06/2026

أوائل طلاب الصف الأول الإعدادى بمدرسه الحواويش القبلية للتعليم الاساسى المجموع من 280
1-..................…...................
2-رفيده احمد محمد. 279.4
3-هنا محمد صابر 278.9
4-يؤانا حبيب زاكى. 277.8
5-يارا على محمود 274.4
6-يارا على حسن 273
7-سعيد اسحق سمير. 272.8
8-مريم ناصر بولس 272.4
9-مهرائيل أشرف ابراهيم 272.4
10- ندى محمود رشاد 270.2

الف مليون مبروك للجميع ومن نجاح إلى نجاح بإذن الله تعالى

03/06/2026

أوائل طلاب الصف الثاني الإعدادي بمدرسه الحواويش القبلية للتعليم الاساسى المجموع من 280
1-بسمله على السيد 279.4
2-رؤى محمد على. 279.2
3-سلمى رفعت زكى. 279
4-مى ممدوح عبد الفضيل 277.6
5-ميرنا منصور بولس. 275.7
6-روفيدا عادل ثابت. 275.65
7-سلمى بهاء احمد 275.5
8-جومانا سامح رزق الله 275
9-حبيبه احمد عبد الحفيظ 273.7
10-أيه رمضان ضاحى 273.6

بالتوفيق للجميع والف مليون مبروك ومن نجاح إلى نجاح بإذن الله تعالى

02/06/2026

اوائل طلاب الصف السادس الابتدائي
بالتوفيق والنجاح لجميع الطلاب

02/06/2026

اوائل طلاب الصف الخامس الابتدائي
بالتوفيق والنجاح لجميع الطلاب

02/06/2026

اوائل طلاب الصف الرابع الابتدائي
بالتوفيق والنجاح لجميع الطلاب

02/06/2026

اوائل طلاب الصف الثالث الابتدائي
بالتوفيق والنجاح لجميع الطلاب

01/06/2026

📍 تعلن وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني بدء التسجيل الإلكتروني للتقدم للصف الأول الابتدائي بالمدارس الرسمية، ومرحلة رياض الأطفال بالمدارس الرسمية والرسمية لغات، وذلك خلال الفترة من ١ يونيو حتى ٣٠ يونيو ٢٠٢٦، من خلال بوابة مركز معلومات وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني (emis.gov.eg).

📍 يأتي ذلك في إطار توجه الدولة للتحول الرقمي للتيسير على السادة أولياء الأمور، واستعدادًا للعام الدراسى الجديد (٢٠٢٦ / ٢٠٢٧)، وانطلاقًا من حرص الوزارة على استكمال ما تم تنفيذه خلال الأعوام السابقة من إنشاء منصة إلكترونية موحدة على مستوى الجمهورية لكافة المحافظات، يمكن لأولياء الأمور من خلالها التقدم إلكترونيًا لأبنائهم (مصري الجنسية)، للالتحاق بالصف الأول الابتدائي بالمدارس (الرسمية)، وكذلك التقدم إلكترونيًا للإلتحاق بالصف الأول من مرحلة رياض الأطفال للمدارس (الرسمية والرسمية لغات).

📍 فيما يتعلق بالصف الأول الابتدائي، تؤكد الوزارة أن الحد الأدنى لسن التقدم لا يقل عن ٦ سنوات، ولا يزيد عن ٩ سنوات، وذلك طبقًا للقرار الوزاري رقم (١٥٤) لسنة ١٩٨٩ بشأن الالتحاق بمدارس الوزارة، أما بالنسبة لمرحلة رياض الأطفال، فيعد الحد الأدنى لسن التقدم هو ٤ سنوات.

📍 فور تسجيل ولي الأمر لطلب التقدم، يتاح بيانات الطفل لجميع منافذ الدفع لسداد المصروفات الدراسية المقررة، ويمكن لولي الأمر متابعة نتيجة القبول المبدئي من خلال نفس موقع التقدم الإلكتروني، وعقب إعلان النتيجة، يمكن التوجه للمدرسة لتسليم الملف الورقي للطالب، ومتابعة موقف تسلم الملف للمدرسة للقبول النهائي، بعد مراجعة الملف الورقي والتأكد من استيفائه.

📍 في حالة عدم قدرة ولي الأمر على التسجيل الإلكتروني بنفسه، يمكن للمدرسة مساعدته، بحيث يتولى مسؤول وحدة المعلومات تسجيل رغبة الطالب في الالتحاق إلكترونيًا، من خلال التطبيق الإلكتروني المُعد للمدارس (التقدم للصف الأول الابتدائي فقط)، بعد الإطلاع على شهادة الميلاد المميكنة للطفل، وبطاقة الرقم القومي لولي الأمر، وفي حالة الولاية التعليمية يتم الاطلاع على الحكم القضائي.

📍 تنوه الوزارة أنه بالنسبة للمتقدمين للمدارس الابتدائية ورياض الأطفال (الرسمي)، يتم متابعة موقف التقدم الإلكتروني، والبت في الطلبات المقدمة من خلال التطبيق الإلكتروني المخصص للمديريات والإدارات التعليمية.

📍 وفيما يخص الطلاب الوافدين، تشير الوزارة إلى أنه على ولي الأمر تقديم أوراق الالتحاق إلى الإدارة التعليمية، حيث تقوم جهة الاختصاص بمراجعة المستندات، ثم يتم إخطار المدارس بالطلاب المقبولين، ويتعين على مديري المدارس تسجيل بياناتهم إلكترونيًا، عقب تحديث قاعدة بيانات المدارس للعام الدراسي الجديد.



27/05/2026
Photos from ‎السبورة‎'s post 26/05/2026
Want your school to be the top-listed School/college in Akhmim?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Category

Website

Address


سوهاج
Akhmim