Курсы IT-специалистов. Business Technologies OÜ

Курсы системных администраторов. Курсы. Курс "Основы программирования на языке JAVA". Курс "Тестирование программного обеспечения"

Обучение на системных администраторов, программистов.

Курсы системных администраторов. Курсы Ремонт и обслуживание компьютеров. Курсы программистов

cv.ee

Вакансия - СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР, Kopli 103, Полный рабочий день, BLRT Grupp AS

cv.ee Наш хороший клиент, BLRT GRUPP AS, ищет нового специалиста в свой коллектив, на вакансию СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР, месторасположение KOPLI 103, время работы ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕ....

Photos from Курсы IT-специалистов. Business Technologies OÜ's post

24ru.com

Работа в /во Франции - Программист Full stack в Ницце - 51437

https://24ru.com/rabota-france/programmist-full-stack-v-nicce-51437

24ru.com Работа в /во Франции. Вакансии трудоустройство в /во Франции. Требуется • Опыт разработки web-ориентированных клиент-серверных приложений (концепция MVC) с ис...

just.ee

Vandetõlgi pädevus | Justiitsministeerium

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ УЧИТЬСЯ ИЛИ РАБОТАТЬ В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ

Согласно новой редакции Закона о присяжных переводчиках Эстонской Республики с 01.01.2020 г. заверенный перевод в Эстонии выполняют только присяжные переводчики.

Присяжный переводчик выполняет официальный, заверенный перевод (нотариальный перевод) и заверяет его своей печатью и подписью. Присяжный переводчик в рамках присяжного перевода может производить заверение документов (распечаток и копий), а также оформлять апостиль на документы и их переводы. Таким образом, присяжный переводчик выполняет практически все действия, чтобы официальный (присяжный = заверенный = нотариальный) перевод документа можно было предоставить в официальное учреждение иностранного государства.

Соответствие присяжного переводчика профессиональным требованиям удостоверяет профессиональное свидетельство, выданное Министерством юстиции по результатам экзаменов.

https://www.just.ee/et/eesmargid-tegevused/notarid-ja-vandetolgid/vandetolgi-padevus

just.ee This site requires JavaScript support to function properly. It appears that your web browser does not support JavaScript, or you have disabled scripting.

ТРИ АВТОРИТЕТНЫХ МНЕНИЯ О ТЕСТИРОВЩИКАХ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Сфера IT-технологий насчитывает более полусотни специальностей.
Одна из них - ТЕСТИРОВЩИК ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Сегодня, тестировщики программного обеспечения весьма востребованные и высокооплачиваемые специалисты. Однако, этих специалистов не хватает на рынке труда.
Так в чем же дело? Мы обсуждали эту проблему с нашими преподавателями курсов тестировщиков. Думаю, многим будет интересно их мнение….

Я: Александр, так кто такой тестировщик в иерархии сферы инфотехнологий? Царь? Царевич? А может Сапожник или портной?

АЛЕКСАНДР: Я бы сказал что это специалист высокого уровня который в состоянии проверить работу сделанную его коллегами , и чем выше уровень специалистов которых тестировщик пытается проверить, тем выше должен быть технический уровень тестировщика. Если работу строителя будет проверять школьник, то, наверное, вы не захотите потом жить в таком доме.

Я: Значит, тестировщик далеко не рядовая должность в IT-компании. Почему же молодым специалистам, после окончания ВУЗа, не удается получить работу тестировщика программного обеспечения?

АЛЕКСАНДР: попытка получить работу тестировщика сразу после окончания учебного заведения - идея плохая. На мой взгляд сначала нужно познакомится с тем, что собираешся тестировать. То есть, нужно понимать язык, на котором приложение написано, понимать ту бизнес модель, для которой написано данное приложение. Конечно, можно прийти и начать со всем этим разбираться , но на тестирование тогда времени не остранется, а это не то, что хочет ваш работодатель.

Я: Понятно, можно ли сказать, что получить необходимые для работы знания эти люди могут на курсах повышения квалификации??? Например, на курсах, которые проводите вы?

АЛЕКСАНДР: Наш курс рассчитан на 100 часов аудиторной работы и столько же часов самостоятельной работы и длится он практически 3 месяца, как хорошая ИТ практика. Если подойти к курсу добросовестно, потратив дома не 100, а 200 часов, то получится практически университетский курс. А учитывая то, что при выполнении домашних работ и заданий у наших студентов есть возможность консультироваться в режиме online с преподавателем, то результат может быть просто блестящий.

Я: Скоро заканчивает обучение курс тестировщиков, какие пожелания, советы и напутственные слова будут в вашей заключительной речи на последнем занятии курса?

АЛЕКСАНДР: Главное напутствие студентам - не останавливаться на достигнутом. Мир ИТ развивается стремительно и все, кто в нем работает, должны учиться каждый день. Нужно выходить из зоны комфорта и идти вперед.

Я: Спасибо Александру за его мнение.
Теперь давайте узнаем, что думает Алексей.

Я: Алексей, как вы начинали свою карьеру?

АЛЕКСЕЙ: Я начал карьеру тестировщика практически с нуля. Еще в школе я увлекался созданием простых сайтов, программированием и настройкой сетей. Опыта работы в IT у меня на тот момент не было и все знания приходилось получать на практике, поэтому было нелегко. Основные трудности были связаны с организацией процесса, взаимодействием с людьми и получением технических знаний.

Я: На ваш взгляд, ваша работа очень сложная? Может ли тестировщиком стать любая девушка или юноша?

АЛЕКСЕЙ: Работа сложная и требует усилий. Нужно уметь держать большое количество информации в голове, быстро развиваться и учиться новому. Однако профессия доступна, и стать тестировщиком и начать получать удовольствие от работы может абсолютно каждый.

Я: Как по вашему, каким личными качествами должен обладать человек, который планирует сделать карьеру тестировщика программного обеспечения?

АЛЕКСЕЙ: Для начала нужно иметь аналитический склад ума, иметь широкий кругозор и развитое критическое мышление.

Я: Без каких знаний тестировщик не может считаться тестировщиком?

АЛЕКСЕЙ: Умение разговаривать на языке IT и тестирования в частности. Нужно уметь разбираться в основных принципах создания ПО, уметь программировать хотя бы на базовом уровне и понимать, как преодолеть преграды отсутствия опыта.

Я: Сейчас вы уже очень опытный тестировщик, что вы хотели бы посоветовать вашим начинающим коллегам?

АЛЕКСЕЙ: Больше читайте хороших книг, путешествуйте и развивайте критическое мышление

ЗАВЕРШИМ МЫ НАШУ БЕСЕДУ МНЕНИЕМ ОДНОГО ИЗ САМЫХ ОПЫТНЫХ ТЕСТИРОВЩИКОВ - ГРИГОРИЯ

Я:Григорий расскажите немного о себе. Сколько лет вы работаете в сфере iT-технологий, какие должности занимали и кем работаете сейчас

ГРИГОРИЙ: В ИТ я с 2001 года, за это время был и системным администратором, разработчиком бухгалтерских систем, разработчиком веб решений и тестингом.
На данный момент я занимаюсь тестированием на позиции Lead QA. В мои обязанности входит настройка систем для тестирования, консультации инженеров тестинга, создание автоматизаций и последующая поддержка, проведение семинаров

Я: Я знаю, что компания Kühne+Nagel, где вы сейчас работаете, одна из самых крупных транспортных компаний, которая предлагает также услуги складирования и логистики. Какую работу в вашей компании делают IT-специалисты?

ГРИГОРИЙ: Компания Kühne+Nagel очень крупная компания, и как любая крупная компания нуждается в современных решений и подходах. В компании множество проектов, которые как внутренние, так и рассчитаны на внешних партнеров. В таллинском офисе на данный момент работают 450+ специалистов, от суппорта до архитекторов.

Я: В Kühne+Nagel, часто предлагают практику тестировщикам программного обеспечения, расскажите пожалуйста, с каким проблемами приходят практиканты, каких знаний не хватает

ГРИГОРИЙ: Мы очень тщательно отбираем практикантов, так как не очень хочется тратить не свое не их время. Обычно, практиканты, имеют весьма смутное представление о работе тестировщика, но большинство думает, что им сразу предложат контракт на 2000 eur.

Я: А вы кого хотели бы видеть в качестве практикантов?

ГРИГОРИЙ: Я бы хотел видеть человека у которого горят глаза, который хочет и умеет обучаться и четко выполнять обязанности.

Я: Почему же не хватает тестировщиков программного обеспечения, не смотря на то, что несколько школ в Эстонии готовят IT-специалистов?

ГРИГОРИЙ: Очень многие не понимают кто такой тестировщик, не понимают его обязанности и перспективы. Все хотят прийти и начать создавать Google. Тестировщик или специалист качества, обладает совершенно другим складом ума и анализа происходящего, чем разработчик. Работая тестировщиком программного обеспечения, человек приобретает незабываемый опыт смотреть на продукт под другим углом. Разработчики, имеющие опыт работы в тестинге, как правило создают продукт намного лучше и качественнее

Я: Не грозит ли этим специалистам «вымирание» в ходе развития IT-технологий, когда труд тестировщика полностью заменят соответствующие программы

ГРИГОРИЙ: Я считаю, что самая древняя профессия, это именно тестировщик. Человек всегда все испытывал и пробовал. Из тестинга, дальше открывается дорога в аналитики, продукт манаджеры, разработчики, в манаджеры. Тестировщик все-таки не заменим, так как ни одна программа не покроет 100% тестами никакой продукт.

Спасибо, коллеги за приятное общество и интересную беседу!

Надеемся, что наше мнение кого-то воодушевит делать карьеру в тестинге.

Будем ждать новых студентов!
Ольга Кулик
Управляющий и автор проектов
BT Ärikool – Учитесь у лучших!

Business Technologies OÜ является партнёром по карте обучения Эстонской Кассы по безработице

Закончились первые курсы проекта КУРСЫ IT-СПЕЦИАЛИСТОВ
Мы довольны результатами нашей работы и, судя по отзывам тех, кто прошел обучение, уровень наших преподавателей весьма высок. В этом у нас сомнений не было, так как все наши преподаватели – практики, работающие в сфере IT-технологий не один год.
Тех, кто только собирается прийти на наши курсы и обдумывает план обучения, повышения квалификации или вариант смены профессии, мы хотели бы заверить, что наши преподаватели очень творческие люди, которые любят своих учащихся и душой болеют за результаты своей работы и результаты обучения своих подопечных.
Уже началось обучение в новых группах курсов «Основы программирования на языке JAVA» и на курсах системных администраторов.

Сейчас идет набор на курсы тестировщиков программного обеспечения. Мы планируем предложить обучение в трех группах, где будут преподавать три разных преподавателя.
Группы начнут обучение в феврале, марте и апреле.
В ближайшие дни мы познакомим вас с преподавателями курсов тестировщиков, поговорим о работе тестировщика, о перспективах трудоустройства и карьеры

Спешите регистрироваться, количество мест ограничено

Business Technologies OÜ является партнёром по карте обучения Эстонской Кассы по безработице

BT Ärikool – учитесь у лучших!
www.buseduc.com
tel.+37253957408

Курсы IT-специалистов на www.buseduc.com

BT Ärikool avati meie õpilastele 2007 aastal. Kümneaastane tegevus on möödunud märkamatult, kuid kui vaadata neid programme, mida me oleme käsitlenud ja pakkunud meie klientidele nende aastate vältel, siis võib alles aru saada, et tehtud on väga mahukas töö. Meid ümbritsev maailm on pidevas muutumises – muudatused on toimunud meie riigi poliitikas ja majanduses – see kõik eeldab uute teadmiste omandamise vajadust. Neid teadmisi tuleb pakkuda õigeaegselt, alles siis muutuvad need meie klientidele vajalikuks. Analüüsides kaubaturge ja selgitades välja meie klientide vajadusi, üritame pakkuda koolitusi, mis aitavad neil teha edukat karjääri ning muudavad kergemaks nende igapäeva töö.

Школа BT Ärikool "открыла двери" учащимся в 2007 году. Десять лет работы промчались незаметно, но если посмотреть на те программы, которые мы выпустили и предложили нашим клиентам за эти 10 лет, то станет понятно, что проделана очень большая работа.

Окружающий нас мир постоянно меняется, происходят изменения в политике и экономике нашей страны, а перемены требуют новых знаний. Эти знания должны быть предоставлены вовремя, когда они актуальны. Анализируя рынок и выявляя потребности наших клиентов, мы стараемся предоставить обучение, которое поможет им сделать карьеру или облегчит их повседневный труд.

Want your school to be the top-listed School/college in Tallinn?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Telephone

Address


Peterburi Tee 50А
Tallinn
11414

General information

Курсы IT-cпециалистов

Opening Hours

Monday 09:00 - 17:00
Tuesday 09:00 - 17:00
Wednesday 09:00 - 17:00
Thursday 09:00 - 17:00
Friday 09:00 - 17:00
Other Schools in Tallinn (show all)
Helen Doron English Lasnamäe Huvikool Helen Doron English Lasnamäe Huvikool
Punane 42/1
Tallinn, 13619

Helen Doron English on unikaalne õppemeetod inglise keele õppimiseks lastele vanuses 3.elukuust kuni 19.eluaastani.

Pirita Kitarristuudio Pirita Kitarristuudio
Jahimehe Tee 18
Tallinn, 11911

Kitarritunnid, kitarriorkester, kitarristuudio

Stiili ja Meigikool Stiili ja Meigikool
Gonsiori 12
Tallinn, 10117

Ilukoolitused, Ilustuudio, Töötukassa partner Студия красоты, Учебный центр, Партнёр Кассы по безработице.

Brilliant Ilustuudio/Ilukool Brilliant Ilustuudio/Ilukool
Pärnu Maantee 146
Tallinn

Kõik Sinu ilu heaks-iluteenused ja koolitused

Tallinna Muusikakool Tallinna Muusikakool
Narva Mnt 28
Tallinn, 10152

Tallinna Muusikakooli (kuni 1991 aastani Tallinna Laste Muusikakool).

Kaia-Liisa Sisemise Tarkuse Kool Kaia-Liisa Sisemise Tarkuse Kool
Niine 9
Tallinn, 10414

Kaia-Liisa Reinut on enesearengu koolitaja ja terapeut, kes aitab Sul mõista, kes Sa tegelikult oled, et Sa terveneks ja saaksid elada õnnelikku, külluslikku ja väekat elu läbi inspireerivate koolituste/loengute, teraapiate ja raamatute.

Sergei Bobrovi Spordikool Sergei Bobrovi Spordikool
Võru 11
Tallinn, 13612

Sergei Bobrovi Spordikool (lühidalt „SBSK“) on era spordikool, mis tegutseb alates 1996. a. Meie spordialad on: vehklemine, Aikido, Sports Chanbara.

Star Kids Baltic - model & talent agency Star Kids Baltic - model & talent agency
Tornimäe 7
Tallinn, 10145

Alustava Tähe Kool & Eesti lapsmodellide agentuur Star Kids. Школа Начинающей Звезды и эстонское детское модельное агентство Star Kids.

Altamood Koolitused Altamood Koolitused
Punane 6
Tallinn

Kursused

Isvara Joogakool Isvara Joogakool
Parda 10/12
Tallinn, 10151

Isvara Joogakool on autentset joogaõpetust pakkuv joogakool. Igas joogatunnis käsitleme sügavat joogateaduse teooriat, teeme põhjaliku joogapraktika ning anname Sulle ka jooga algtekstidel baseeruva kirjaliku materjali.

Tallinna Järveotsa Lasteaed Tallinna Järveotsa Lasteaed
Järveotsa Tee 15
Tallinn, 13520

Таллинский детский сад "Ярвеотса" - муниципальное воспитательно - образовательное учереждение для детей от 1,5 до 7 лет.

Grimmikool Grimmikool
Ahtri 8 III Korrus
Tallinn, 10115

Ainus kool Eestis, kus saab õppida korraga jumestust, grimmi, eriefekte ja soengute, habemete ning parukate tegemist.