Курсы для предпринимателей. Ettevõtluskoolitus. Business Technologies OÜ

Курсы, семинары, другое обучение для предпринимателей и тех, кто хочет открыть свое дело

Kursused Tallinnas. Seminarid ja muud koolitused. Tööpakkumised Eestis ja välismaal

Курсы, семинары, другое обучение для предпринимателей и тех, кто хочет открыть свое дело

КОНКУРЕНЦИЯ ИЛИ БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ?

К сожалению, в нашем безумном мире, где мы каждую минуту занимаемся сомоуничтожением, находится место и для честных конкурентов, и для предпринимателей, которые хотят выжить ЛЮБОЙ ценой. В данном случае, методы, средства и интересы потребителя не имеют значения.

Вопрос честной конкуренции в Эстонии был и остается актуален. Во-первых, потому что наш внутренний рынок достаточно мал, а во-вторых, потому что у нас довольно много людей, которые претендуют на гораздо большее, чем то, на что они способны.

Кстати, этим же обьясняется нехватка квалифицированных работников, при достаточно большом резерве безработных, претендующих на работу и зарплату, которых они не заслуживают.

Итак, конкуренция - это соперничество субъектов рыночных отношений за лучшие условия и результаты коммерческой деятельности.

Конкуренты, это, своего рода, индикаторы вашей предпринимательской зрелости. То, как вы воспринимаете конкурентов, свидетельствует о ваших деловых качествах, о вашей готовности иметь и развивать свой бизнес.
Именно конкуренция способствует развитию новых технологий и появлению научных достижений.

Бизнес постоянно находится в поиске возможностей улучшить свой продукт. Да-да, изо дня в день, сутки напролет, работают руководители и менеджеры над тем, в каком направлении развивать свой бизнес. Здесь все зависит от ваших личных качеств, знаний, опыта. Результаты будут зависеть только от вас.
А представьте себе, что рядом с вами работают конкуренты, которые не обладают знаниями и ресурсами, необходимыми для развития бизнеса и, так сказать, сворачивать свое дело не собираются. Они не могут, или не понимают как развивать свой бизнес, поэтому любыми способами пытаются повлиять на потребителя.
У них есть свои методы борьбы за выживание. Назвать это конкуренцией нельзя, потому что, в данном случае, преследуются не интересы потребителя, а интересы самой компании.
Представьте, что будет, если подобное поведение станет нормой? Или, хотя бы ситуацию, когда большая часть бизнеса не будет соблюдать законов рынка и честной конкуренции. Выигравших, в такой ситуации, точно не будет.

Конкуренты - это те компании, которые развивают СВОЙ ПРОДУКТ. А те компании, чья цель - создавать проблемы другим участникам рынка, мешают работать не только вам, они представляют угрозу для рыночных отношений.

ОК

О НАШЕМ САЙТЕ - WWW.BUSEDUC.COM

Вот уже 5 лет мы сотрудничаем с платформой WIX.COM.

Использовать услуги платформы WIX.COM - это профессиональный подход, это гораздо лучше, чем заказывать сайты у сомнительных web-разработчиков, которые делают свои сайты на бесплатных шаблонах из интернета, и предлагают их своим клиентам за 150-500 евро.
К сожалению, постоянно слышу такие истории, когда услуга была заказана у разработчика и оплачена, а в результате получили проблемный сайт, где постоянно выходят какие-то ошибки и возникают прочие проблемы в работе.

Сразу скажу, что сбои в работе сайта www.buseduc.com маловероятны. Во-первых, потому что за работой сайта следят специалисты очень высокой квалификации, которые обслуживают сайты созданные на платформе WIX.COM.
Во-вторых, потому что весь сайт состоит из приложений, каждое из которых разработано и протестировано профессионалами международного уровня, которые работают на платформе WIX или их партнерами.

Если уж говорить о сайте www.buseduc.com, то этот сайт даже не наш. Все, что требуется для работы сайта и рекламных компаний, мы берем в аренду у WIX. Это очень удобный, хотя и не дешевый сервис, который позволяет создавать сайты, тестировать их, создать мобильные версии. Это очень удобно, потому что дизайны выходят их моды, появляются новые инструменты, а если вы однажды купили сайт у web-разработчика, то вы будете связаны с тем дизайном и тем наполением, которое было заказано изначально. Можно, конечно по ходу заказывать некоторые дополнения и приложения, но не всегда они будут гармонично "сосуществовать с вашим сайтом. Обычно в этом случае и начинаются сбои в работе и появляются ошибки.

На WIX.COM можно брать в аренду различные приложения для рекламных компаний, рассылок, маркетинга, создавать удобные фотогалереи, и с такой же легкостью все это менять и переустанавливать по мере необходимости.
На WIX работает несколько тысяч разработчиков из разных стран, в том числе и из Эстонии. Кроме того, платформа WIX сотрудничает и продает приложения своих партнеров. Кстати, и услуги web-дизайнера, очень высокого уровня, вы можете заказать на платформе WIX.COM

Любой сайт рассматривается, как минимум, с двух точек зрения: web-дизайна и технического состояния или качества.
Назвать сайт на платформе WIX.COM непрофессиональным, это все равно, что обьявить о том, что нет такой страны как США.
Можно обсуждать дизайн, но о вкусах не спорят. Да и дизайн сайта создается с учетом его предназначения.
При нашем обьеме работ, мы в большей степени должны думать о функциональности. Деятельность наша не предусматривает особых дизайнерских излишеств. Даже выбор цветов ограничен.

Наш сайт очень тщательно продуман и очень хорошо подготовлен, как и все, что мы предлагаем нашим клиентам. Он очень удобен и функционален.

Если у вас нет знакомого web-разработчика, который бы сделал для вас качественный и функциональный сайт, с формами, приложениями, SEO и прочими современными инструментами, то платформа WIX. COM замечательный партнер, который никогда вас не подведет.

Рекомендуем всем посетить платформу WIX. COM и ознакомиться с возможностями, которые там предлагают
ОК

ЛИДЕР-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ И ЕГО КОМАНДА

Лидера-предпринимателя характеризуют три основных качества:

- УМЕНИЕ СОЗДАВАТЬ И РУКОВОДИТЬ ПРОЕКТАМИ
- УМЕНИЕ ПОДОБРАТЬ КОМАНДУ
- УМЕНИЕ ДОНЕСТИ ПРОЕКТ ДО ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ

Проект - это мероприятие или несколько мероприятий, имеющих определенную цель или цели. Цель проекта, как правило, связана с решением какой-то проблемы.
Задача лидера-предпринимателя не просто сформулировать цель проекта , но и разработать план достижения этой цели. Поэтому, лидер-предприниматель должен обладать определенным опытом и иметь знания, необходимые для решения поставленной задачи.
Если лидер-предприниматель не обладает требуемыми знаниями и опытом, мы, следуя за ним, поддерживая его точку зрения, вдруг оказываемся "брошенными посреди дремучего леса", лидер-предприниматель в этот момент "исчезает", "испаряется" , перестает быть лидером.
Если лидер удаляется от аудитории, начинает каяться в грехах, это первый признак того, что потенциал этого лидера исчерпан. Это значит, что он не справился с взятыми на себя полномочиями. Поищите где-нибудь рядом, наверняка ваш кумир уже родил новую идею и ищет сподвижников, чтобы опять отправиться в путь :)

А теперь, посмотрите, кто интересуется вашими мероприятиями. Постарайтесь понять(не обманывая себя) почему эти люди ставят лайки под вашими постами, комментируют и советуют ваши мероприятия другим. Приходят ли они сами на ваши мероприятия, действительно ли идут за вами, приходят на ваши мероприятия или они используют ваш проект для личного пиара, ставя лайки под вашими фото и статьями.
Когда все ограничивается лайками и комментариями в соцсетях, этому есть три основные причины:
- цель проекта сформулирована неправильно, ваш проект не актуален, нет аудитории, которой нужны и интересны ваши мероприятия
- плохо работают маркетологи, в проекте неправильно определена целевая аудитория
- плохо работают PR - щики, ваша аудитория вас "не понимает"

Можно собрать сильную команду, но, если руководитель (лидер) не сможет подготовить задание каждому члену команды, распределить обязанности между членами команды, правильно обозначить роль каждого, то вряд ли работа будет успешной.
Говорят, что ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, конечно воин, но не лидер, потому что лидер может быть только там, где есть команда.

Источники:
https://delovoymir.biz/kto_takoy_lider.html
https://www.e-xecutive.ru

Впервые понятие «предприниматель» (entrepreneur) ввёл французский экономист Ричард Кантильон примерно в 1720 году.
Его определение звучало так:
“Предприниматель — это человек с неопределёнными доходами, который приобретает чужие товары по известной цене, а свои будет продавать по цене, ему пока неизвестной”.

10 апреля 1849 года американский инженер Уолтер Хант запатентовал разновидность булавки, в которой остриё иглы накрывается крышкой для защиты от случайного укола.
Несмотря на “американское” происхождение, булавку назвали - “английской”.
Как вы думаете, почему?

Курсы для предпринимателей. Ettevõtluskoolitus. Business Technologies OÜ

В последнее время в общественном мнении всё больше закрепляется образ лидера, характеризующийся позитивным типом поведения. Между тем немногие люди способны адаптироваться к такому типу руководителя. Ведь это требует от подчинённого максимальной самоотдачи и добровольного вовлечения в рабочий процесс, в то время как большинство людей привыкли работать из-под палки.
А лично вам какой тип руководителя ближе?

tallinn.ee

Таллиннский департамент предпринимательства 1 апреля 2019 года открыл прием ходатайств малых предпринимателей на участие в выставках за

tallinn.ee Целевая аудитория: малые предприниматели Таллинна, которые хотят выйти на новые зарубежные рынки и расширить свою контактную сеть посредством участия в качестве ....

tallinn.ee

Пособие малым предпринимателям на участие в выставках за рубежом > Tallinn

tallinn.ee Väikeettevõtja välismessitoetuse andmise kord (Порядок выдачи пособия малым предпринимателям на участие в выставках за рубежом (на эстонском языке)

Want your school to be the top-listed School/college in Tallinn?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Category

Telephone

Address


Peterburi Tee 50A, Tallinn
Tallinn
11415

Opening Hours

Monday 09:00 - 18:00
Tuesday 09:00 - 18:00
Wednesday 09:00 - 18:00
Thursday 09:00 - 18:00
Friday 09:00 - 18:00
Other Schools in Tallinn (show all)
TalTech IT-teaduskond TalTech IT-teaduskond
Akadeemia Tee 15a
Tallinn, 12618

TalTech Infotehnoloogiateaduskonna ametlik Facebook

Autokool Olevipoeg Autokool Olevipoeg
Pae 51 Tallinn , Pärnu Mnt 146 Tallinn Ja Laane 9 Kuusalu
Tallinn, 13621

A,B ja BE kategooria mootorsõidukijuhi koolitus.statsionaarne ja E õpe.Lõppastmekoolitus.

Autokool Drive Autokool Drive
Estonia Pst. 1/3, 3 Korrus, Kab. 315
Tallinn, 10124

Autokoolid Tallinna Kesklinnas ja Mustamäel. A ja B kategooriad. Kursused eesti, vene ja inglise keeles. Hommiku ja õhtugruppid.

Audentese beebikool Audentese beebikool
Tondi 84/3
Tallinn, 11316

Rõõmuks emale ja lapsele.

Juhtide kool Juhtide kool
Toompea 3
Tallinn, 10131

Toompea koguduse juhtide kool. Uus hooaeg algab 19. septembril 2015 - see on juba kolmas lend.

Бухгалтерские курсы, курсы секретарей и кадровый учет - www.buseduc.com Бухгалтерские курсы, курсы секретарей и кадровый учет - www.buseduc.com
Peterburi Tee 50A
Tallinn, 11415

Бухгалтерские курсы. Курсы секретарей. Курсы Организация работы персонала и кадровый учет

Tallinna 21. Kooli kunstinädal Tallinna 21. Kooli kunstinädal
Raua 6
Tallinn, 10124

Kunstinädal Tallinna 21. Koolis Saksamaa. Jaanuar 2019. Coming soon!

Huvikool Optimum Semper Huvikool Optimum Semper
Narva Mnt 38 (3.trepikoda, Fonolukk 39)
Tallinn, 10152

Мы поможем заложить прочный фундамент для развития творческих способностей, языковых навыков и интеллектуальных умений.

International School of Estonia International School of Estonia
Juhkentali 18
Tallinn, 10132

An IB World School, authorised in PYP, MYP, DP and accredited by NEASC (www.neasc.org) and Council of International Schools (www.cis.org)

MTÜ Õigus MTÜ Õigus
Akadeemia Tee 3
Tallinn, 12618

MTÜ Õigus Juuratudengid is Tallinn Law School's student association.

Vladparal Õppekeskus Vladparal Õppekeskus
Rävala Pst. 8, Korpus B, II Korrus, Kab. 207
Tallinn

Erialane ja keelte koolitus Курсы по специальностям и языкам.

Tallinna Muusikakool Tallinna Muusikakool
Narva Mnt 28
Tallinn, 10152

Tallinna Muusikakooli (kuni 1991 aastani Tallinna Laste Muusikakool).