Психолог Алёна Готлейб

Психологическое консультирование. Тренинги, Семинары. Взаимоотношения. Здоровье. Любовь. Секс. Карьера.Семейные отношения.

Психологические консультации и проведение обучающих мероприятий по различным проблемам: Проведение тренингов для корпоративных клиентов * Взаимоотношения * Семейные проблемы * Проблемы с детьми * Здоровье * Стройность * Любовь * Секс * Карьера * Деньги Методики: "Символдрама" "Нейрографика" "Арт-Терапия" "Интегральное программирование" * Психодиагностика и психологическая коррекция * Психосоматические заболевания * Преодоление негативного эмоционального фона ( депрессия, гнев, ненависть, зависть, ревность, вина, обида, низкая самооценка, неуверенность) ОБРАЗОВАНИЕ: 2012.г. Институт Инновационных психотехнологий 1998.г. Высшая школа психологии при Институте психологии Российской академии наук,Москва 1990.г. Московский Инновационный институт им. Серго Орджоникидзе ( национальный исследовательский университет) Москва Член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Mission: Помощь людям в решении их проблем на любых уровнях.

УРА! Работа над книгой ЗАВЕРШЕНА!
Все положенные иллюстрации на месте!
Внимание! Книга сделана, как учебное пособие в котором можно сразу рисовать. Пустые страницы как раз для этого. Текст расположен в альбомном формате (учтите это, если/когда будите распечатывать).
Если хотите получить означенный труд в свое владение, напишите мне об этом либо в комментариях, либо в личном сообщении.

РАБОТА С БОЛЬНЫМ ОРГАНОМ (например, почка).
1. Давайте замерим здоровье вашего органа до начала всех процедур. Сколько? Зафиксируйте результат: 10 баллов – мой орган абсолютно здоров, 0 баллов – он вот-вот загнётся… Сколько?
2. Поставьте второй стул напротив вас так, как бы вам хотелось.
3. Высадите, пожалуйста, ваш больной орган на этот стул. Делать это достаточно не сложно. Закройте глаза. Теперь представьте свой орган, который находится у вас внутри… Вы примерно знаете, что он имеет определённую форму.
Для того, чтобы работать с органами, не нужно изучать анатомический атлас, но хорошо бы знать, что, например, почка, всё-таки, не квадратная. А то, квадратная почка – это, скорей всего, кирпич, который вы забыли у себя внутри. А желудок похож на мешочек, а не на пирамиду… Высадили?
4. Теперь увеличьте ваш орган до тех размеров, которые позволительны. Иногда, например, сердце мы увеличиваем до размера чуть ли не дома. Чтобы легче было работать. Пусть ваше Бессознательное выберет нужный вам размер. Увидели?
5. Теперь ответьте на следующий вопрос: а что не так в вашем органе? Начните снаружи. Что не так? Внимательно изучите. На нём наросты? Он рыхловат? На нём какие-то коросты? Сначала внешняя часть. Что не так в нём? На нём какие-то потемнения, грязь и какие-то кусочки жира… Хорошо…
6. Давайте представим следующее: у вас вырастают волшебные руки. Те, которые у вас – для этого мира, а 3 и 4 – для другого мира. И давайте представим, что эти руки – это руки хиллера, специалиста по работе с любыми органами. И теперь ваши руки хиллера сами знают, что делать. Какая рука начинает? Правая? Левая?
7. И сейчас ваша рука начнёт что-то делать… Что она сейчас делает? Входит внутрь органа, или очищает его снаружи… ЭТИ руки умнее нас – сами знают, что делать.
Не пугайтесь. Они там что-то ищут… То ли камушек достанут, то ли расчистят что-то… Продолжайте работать. Вы можете использовать для органа уже знакомую систему «промывки в трёх водах»… Локальный брандспойт, который омывает внешне и внутренне.
Что ещё нужно сделать? Вы можешь использовать любые ресурсы… Подключать энергию.
Что делают ваши руки?
Если этих двух рук не хватает, например, чтобы что-то вытащить или залечить, залатать… Подключи третью руку. Пусть две вынимают, а третья придерживает…
Если чего-то этим рукам не хватает… может дополнительных материалов, ресурсов… Пусть они в темноте там нашарят тёмный ящик, в котором есть всё, что угодно. С какой от стороны: слева, справа? Что там нашла умная рука?.. Может быть это будет ларец… шкатулка… или коробка… а, может быть, чемодан… И я не знаю, что это будет, но ваша умная рука знает… и что она сейчас привлечёт?.. и если это что-то из того, что я только что перечислила, пусть откроет это… посмотрите, что там внутри… И если это то, что нужно, что нравится… то сделайте с этим то, что нужно сделать… Руки сами знают, что с этим делать… вести внутрь органа… или что-то сделать снаружи…
Если это не нравится… и это не то, что надо… поблагодарите, и отложите в сторону… и пусть ваша рука (или руки) снова пошарят в темноте справа или слева, и найдут то, что нужно… и сделают то, что хотят сделать…
Например, если это шкатулка с драгоценными камнями… посмотрите, какого цвета камни…
Синий – спокойствие, голубой – лёгкость бытия, зелёный – самореализация, жёлтая – радость, общение, оранжевое – жизнелюбие, красное – воля, алый – секс, розовый – романтизм, сиреневый – идеализм, правда, фиолетовый – это цвет «воздушного замка», который прихлопнул его создателя, цвет разрушенных иллюзий, малиновый - семейная жизнь, белый – пространство, золотой – духовность, серебристый – цвет смысла жизни…
Это те самые ресурсы, которых не хватает вашему органу… Введите их в ваш орган. Посмотрите, как он изменился? Стал ярче? Стал прозрачней? Стал веселей, что ли?
А теперь вы можете уменьшить ваш орган, до его реальных размеров… и вернуть его в себя.
А сейчас оцените по баллам уровень здоровья вашего органа? Стало лучше?
Хорошо. Спасибо!

Друзья мои дорогие!
Те, с кем знакомы лично, и все те, с кем только предстоит познакомиться!!! Есть хорошая новость!
Я готова к проведению ОН-ЛАЙН курсов, семинаров и индивидуальных занятий не только по психотерапии, но и по НЕЙРОГРАФИКЕ!
Камеры настроены! К встрече готова! Нужна от вас отмашка!
Напишите в личном сообщении или в комментариях, кто готов стартовать с новым курсом по нейрографике он-лайн? Этот формат удобен тем, что вам не надо ехать в Таллинн для изучения этого удивительного метода. Вы можете заниматься не выходя из дома и в удобное для вас время... И, разумеется, такой формат дешевле.
Курс стартует, как только группа будет набрана и все формальности улажены. Пока мне нужны только ваши намерения и желания.
Пишите, звоните! Ваша Алена Готлейб. (+372 5632 9759)

Напоминалка!
Сегодня занятия по нейрографике (Ресурсное спонсорство: моделирование сверхспособностей) не будет!!! Оно перенесено на среду, 05 июня. Будьте внимательны!)))
До встречи!)

Семинар: ЗНАКИ СУДЬБЫ 13 июня 2019г.

Это один из моих любимых семинаров! Я занимаюсь символикой аж с 1986 года. Так что, опыт в 33 года имеет место быть! И, за эти годы я поняла одну парадоксальную вещь: человек, во истину, странное существо. С одной стороны, он очень хочет знать свое будущее, но с другой... ни под каким видом его знать не хочет... Но, есть еще третий вариант: он согласен узнать будущее, если оно хорошее...
Вокруг нас рассеяно много знаков судьбы. Бессознательное говорит с нами языком событий, символов и обстоятельств. Но, мы просто не замечаем этого... Почему? Да потому, что многие просто не знают этот язык! А, ведь это могу быть просто какие-то странные, спонтанно возникающие мысли где-то в голове, не имеющие отношение к ситуации... так, непонятно откуда... Случайно увиденные заголовки газет... Навязчивые строки из песни... Странные ощущения в теле, в сердце... «Шевеление» волос... Сны... и многие другие знаки.
Все эти вещи нужно очень внимательно отслеживать и правильно интерпретировать. И уж точно их не стоит игнорировать.
Какой самый простой способ получение знака?
Как его правильно прочесть?
Как понять свой сон, который повторяется снова и снова? Как вам сделать это? - У нашего тела, у нашего бессознательного есть ответы на все возможные вопросы.
Наш семинар «ЗНАКИ СУДЬБЫ» как раз об этом: научиться «читать» то, о чем говорит нам Вселенная!)))
И, те только об этом... И ещё один важный момент! Я всегда говорю только о том, что мной многократно проверено и познано... Тем, чем сама пользуюсь по жизни.

Приходите! Будет интересно!)))

ДАТА: 13 июня 2019 г.;
ВРЕМЯ: 18:00, продолжительность 3-3,5 часа;
АДРЕС: Аедвилья 4, 1 этаж;
СТОИМОСТЬ: 35 евро;
ВОПРОСЫ по ТЕЛ.: 5632 9759
С собой можно брать диктофоны. Раздаточный материал с описанием техник будет.

[05/29/19]   Друзья мои!
• Если вам надоело периодически вваливаться в ДЕПРЕССИЮ;
• Если вы устали от ХАНДРЫ, чувства ВИНЫ или ОБИДЫ;
• Если вам надоело покрываться холодным потом от ваших ФОБИЙ и ПАНИЧЕСКИХ АТАК;
• Если вы не знаете, как и откуда взять СИЛЫ;
• Если вас буквально задавили ПРОБЛЕМЫ, которые сыплются, как снег на голову;
• Если вы больше не хотите столбенеть от СТРАХА и УЖАСА не только «здесь и сейчас», но «там и потом»;
• Если вы пережили сильное ПОТРЯСЕНИЕ, но никак не можете вернуться к нормальной жизни… - Вам ко мне!
Уже завтра (30 мая 2019 г) состоится практическое занятие, посвященное этой теме: теме НЕЭКОЛОГИЧНЫХ СОСТОЯНИЙ.
Три с половиной часа практических занятий. Шесть самых лучших, самых эффективных и работающих психотехнологий. А дальше ЖИЗНЬ, КАК ЧУДО! Поверьте: вполне МОЖНО ЖИТЬ ЛЕГКО!
На самом деле, Вы (ваша психика) обладаете огромным запасом ресурсов, просто многие из Вас не знают, как, каким образом этим можно воспользоваться. Я знаю как и с радостью вас научу! Приходите! Оно того стоит)))

• Адрес: Аедвилья 4, 1 этаж.
• Начало в 18:30, продолжительность 3-3,5 часа.
• Стоимость всего 35 евро.
• Телефон для справок: 5632 9759
• В комментариях просто поставьте плюс, или напишите «Иду».

[05/27/19]   ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ или СЕМИНАР?
Что предпочтительней? Все зависит от самой проблемы, ее актуальности, степени запущенности и, главное, от желания и готовности самого клиента к изменениям ...
Этот пост - просто информация к размышлению: какие «достоинства» и «недостатки» (хотя, я бы эти понятия рассматривала как условные) в том и в другом случае?
Лично для меня, хороший семинар – это возможность узнать теорию вопроса и практические техники сразу – два в одном. Вопросы, которые задают участники семинара/тренинга – это возможность расширить объем информации. И, как говорится: «Умному достаточно!»
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:
«Достоинства»
• Все внимание психотерапевта только клиенту лично;
• Более доверительные и откровенные беседы;
• Проработка проблемы гораздо глубже, так как, при необходимости, могут быть задействованы дополнительные психотехнологии.
• Время проведения сессии удобное для клиента.
«Недостаток»:
• Индивидуальная консультация стоит дороже;
• Длительность консультации гораздо меньше;
• При хорошей работе за одну консультацию можно отработать 1-2 техники.
СЕМИНАР
«Достоинства»
• Больший объем теоретической и практической информации;
• Стоимость гораздо дешевле, чем индивидуальное занятие;
• За один семинар можно отработать 4-5-6 психотехнологий;
• Работа в коллективе создаёт кумулятивный (более сильный) эффект от проделанной работы;
• Вопросы, задаваемые другими участниками, могут помочь в решении собственных проблем.
«Недостатки»
• Присутствие группы не всегда способствует откровенным вопросам;
• Может не устраивать время и место проведения семинара;
• Могут раздражать некоторые участники, тем самым отвлекая от проработки проблемы...
Если у вас есть свои мысли по поводу плюсов и минусов - поделитесь!

Want your school to be the top-listed School/college in Tallinn?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Videos (show all)

ЗАЧЕМ ВАМ НЕЙРОГРАФИКА и ЧТО В НЕЙ УНИКАЛЬНОГО?
Нейрографика-Снятие ограничений.Первый Базовый алгоритм.

Location

Category

Telephone

Address


Ahtri 8
Tallinn

Opening Hours

Monday 09:00 - 17:00
Tuesday 09:00 - 17:00
Wednesday 09:00 - 17:00
Thursday 09:00 - 17:00
Friday 09:00 - 17:00
Other Education in Tallinn (show all)
Tagasi Kooli Tagasi Kooli
Telliskivi 60a (A3 III Korrus)
Tallinn, 10412

TTÜ anorgaanilise keemia õppetool TTÜ anorgaanilise keemia õppetool
Akadeemia Tee 15
Tallinn, 12618

Õppetool

Creative Space Creative Space
Pärnu Mnt 45
Tallinn

Creative Space - это творческое пространство в кинотеатре Kosmos IMAX.

Tallinna Kanutiaia Huvikool Tallinna Kanutiaia Huvikool
Aia 12
Tallinn, 10111

JUST SPEAK It JUST SPEAK It
Pae 21
Tallinn, 11415

Наш центр - динамичная площадка для тех, кто хочет использовать английский язык во всех сферах своей жизни.

Sugaring Cane Estonia & Finland Sugaring Cane Estonia & Finland
Telliskivi
Tallinn, 10412

Sugaring Cane on korkealaatuinen ja 100% luonnollinen sekä puhdas sokerimassa, joka ei sisällä allergisoivia ainesosia. Tuote on ammattilaisille suunnattu!

Eesti Infotehnoloogia Kolledži Meediaklubi Eesti Infotehnoloogia Kolledži Meediaklubi
Raja 4c
Tallinn

Eesti infotehnoloogia Kolledži Meediaklubi on juba kolmandat õppeaastat tegutsev tudengite algatatud meediatemaatiline organisatsioon.

Bliss Yoga Bliss Yoga
Niine 11, 4.korrus
Tallinn, 10404

Meie rasedate joogatunnid nüüd kolisid City Yoga stuudiosse Niine tn 11, 4.korrusele!

Laplar Laplar
Sõpruse Pst 151A
Tallinn, 13417

www.laplar.ee Korraldame A, B, BE, C, CE, D, -Lõppastme koolistust, pimedaaja koolitust, libedakoolitust.

Leguar Empire Leguar Empire
Lauteri 5
Tallinn

Work hard, play hard!

Eesti Massaaži- ja Teraapiakool  по-русски Eesti Massaaži- ja Teraapiakool по-русски
Kadaka Tee 4
Tallinn, 10621

Услуги массажа и бронирование по телефону +372 6646 192. Мы работаем с Пон. - Пятн. с 9:00-17:00, на выходных днях по договоренности.