16/03/2026
المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني المسيلة 02
المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني المسيلة 02
16/03/2026
إعلان
ننهي إلى علم جميع المتربصين المقبلين على التخرج دفعة أفريل 2026
- تخصص تسيير الموارد البشرية
- تعمير
- اعلام الي خيار قاعدة المعطيات فرع اولاد دراج
أنه يتعين عليهم الالتزام بالحضور للتربص التطبيقي إلى غاية 07/04/2026.
كما يُطلب منهم إحضار كشوف الحضور الشهرية المتبقية ( مارس وافريل) في الآجال المحددة.
وعليه، فإن عدم الالتزام بما جاء في هذا الإعلان يعرّض صاحبه لاتخاذ الإجراءات الإدارية المعمول بها.
13/03/2026
شارك المعهد الوطني في فعاليات أيام المهن من خلال عرض تخصص مساح طوبوغرافي، حيث امتد المعرض على مدار يومين
وخلال هذه التظاهرة، قدم ممثلو المعهد شروحات مفصلة حول هذا التخصص، مبرزين أهميته في مجالات البناء والأشغال العمومية بالإضافة إلى التعريف بآفاقه المهنية وفرص العمل المتاحة لخريجيه. كما أتيحت للزوار فرصة التعرف على بعض الأجهزة والأدوات المستعملة في القياسات الطوبوغرافية.
09/03/2026
الاتحادية الجزائرية الرياضية للتكوين و التعليم المهنيين
مديرية التكوين والتعليم المهنيين لولاية المسيلة
التصفيات الولائية لرياضة لكرة القدم
🏠المكان: معهد القطب
🕞التاريخ: 9 مارس2026
مراكز و معاهد التكوين المهني المشاركة
المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني المسيلة 02 القطب
المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني المسيلة 01
انتهت المباراة بالتعادل بين الفريقين 3/3
08/03/2026
ليكن في علم جميع المتكونين الاتية اسماؤهم انهم عليهم الحضور غدا على الساعة 11.00 صباحا لاجراء مقابلة في كرة القدم في اطار تصفيات كأس الجزائر
بالتوفيق لفريقنا الكروي
في أجواء أخوية يسودها التآزر والتلاحم، نظم المعهد خلال الأسبوع المنصرم مأدبة فطور جماعية على شرف الموظفين الصائمين، وذلك بحضور أغلب موظفي المعهد إلى جانب المتربصات الداخليات، في مبادرة اجتماعية تهدف إلى تعزيز روح التضامن وتقوية أواصر العلاقات الإنسانية داخل الأسرة التكوينية.
وقد شكلت هذه المأدبة الرمضانية فرصة طيبة للالتقاء في أجواء مفعمة بالمودة والاحترام، حيث تبادل الحضور الأحاديث الودية في جو يعكس قيم شهر رمضان الفضيل القائمة على التكافل والتراحم والتآخي.
كما تبرز أهمية مثل هذه المبادرات في تعزيز روح الفريق داخل المؤسسة وترسيخ ثقافة التواصل والتقارب بين مختلف مكونات المعهد، بما يسهم في خلق بيئة عمل إيجابية قائمة على التعاون والاحترام المتبادل.
وتندرج هذه المبادرة ضمن الأنشطة الاجتماعية التي يحرص المعهد على تنظيمها بشكل دوري، إيمانًا منه بأهمية البعد الإنساني والاجتماعي في دعم المناخ المهني والتكويني داخل المؤسسة.
08/03/2026
06/03/2026
أقيمت ااول امس مباراة رياضية مميزة جمعت بين فريق المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني المسيلة 02 القطب وفريق مركز التكوين المهني والتمهين المسيلة 01 ، في أجواء مليئة بالحماس والروح الرياضية العالية.
وقد تمكن فريقنا من تحقيق فوز مستحق بنتيجة 8 مقابل 1 بعد أداء رائع وروح قتالية متميزة عكست انسجام اللاعبين وإصرارهم على تحقيق الانتصار. 👏⚽
كل الشكر والتقدير للاعبينا على هذا التألق، وللطاقم المشرف ولكل من ساهم في إنجاح هذا اللقاء.
نتمنى لفريقنا مزيدًا من التألق والنجاحات في الاستحقاقات القادمة، ومواصلة تشريف المعهد بأفضل النتائج 💙🏆
06/03/2026
في إطار سياسة المعهد الرامية إلى تطوير كفاءات موظفيه والارتقاء بمستوى الأداء المهني، أشرف أول أمس السيد مدير المعهد على مراسم اختتام الدورة التكوينية الأولى في تحسين المستوى في اللغة الإنجليزية، المنظمة لفائدة موظفي المعهد.
وجرت فعاليات الاختتام بحضور إطارات المعهد، حيث تم خلال المناسبة تقديم شهادات المشاركة للمستفيدين من هذه الدورة التكوينية، تقديراً لالتزامهم ومثابرتهم طوال فترة التكوين.
وقد هدفت هذه الدورة إلى تعزيز قدرات الموظفين في اللغة الإنجليزية، باعتبارها إحدى المهارات الأساسية التي تساهم في تطوير الأداء المهني وتوسيع آفاق التواصل والمعرفة، خاصة في ظل التحولات المتسارعة التي يشهدها مجال التكوين والتسيير الإداري.
وفي كلمته بالمناسبة، أكد السيد مدير المعهد على أهمية الاستثمار في تكوين الموارد البشرية، مشيداً بتفاعل الموظفين مع هذه المبادرة التكوينية، ومبرزاً حرص إدارة المعهد على مواصلة تنظيم مثل هذه الدورات التي تساهم في رفع كفاءة العاملين وتحسين جودة الخدمات المقدمة.
وتندرج هذه الدورة ضمن سلسلة من البرامج التكوينية التي يسعى المعهد إلى تجسيدها بهدف تنمية القدرات المهنية واللغوية لموظفيه، بما يتماشى مع متطلبات العصر ويعزز الأداء المؤسسي.
05/03/2026
تنويه
تنهي إدارة المعهد إلى علم جميع المتربصين المقبلين على التخرج أنه يتعين عليهم إيداع نسختين (02) من مذكرة التخرج لدى الإدارة، مرفقتين بـ استمارة نهاية النربص ممضى من طرف الأستاذ المؤطر.
ويُعد هذا الإجراء شرطًا أساسيًا من أجل برمجة مناقشة المذكرة ضمن الآجال المحددة.
لذا يُرجى من جميع المعنيين التقيد بهذا الإجراء وإيداع المذكرة في الوقت المحدد.
إدارة المعهد
هام جدا
تعلم ادارة جميع المتربصين الاتية اسماؤهم انهم عليهم الاتصال بصفحة المعهد لامر يهمهم
- بومالية اية
- نويوة سارة
- بن سالم ملاك
ررداوي فادي
- قوريش رفيق
- بعلة عبد الهادي
Cliquez ici pour réclamer votre Listage Commercial.
Emplacement
Type
Site Web
Adresse
حي القطب الحضري الجديد
M'sila
28000
Heures d'ouverture
| Lundi | 08:00 - 16:30 |
| Mardi | 08:00 - 16:30 |
| Mercredi | 08:00 - 16:30 |
| Jeudi | 08:00 - 16:30 |
| Dimanche | 08:00 - 16:30 |