11/06/2026
نداء المحسنين
عندنا مريض يحتاج إلى كرسي لقضاء الحاجة على سبيل الاعارة
نرجو توفيره وأجركم على الله
جمعية تسعى الى تكوين الفرد علما وخلقا
11/06/2026
نداء المحسنين
عندنا مريض يحتاج إلى كرسي لقضاء الحاجة على سبيل الاعارة
نرجو توفيره وأجركم على الله
04/06/2026
نداء إلى أهل الإحسان والخير
بسم الله الرحمن الرحيم
قال الله تعالى: ﴿وَمَا تُقَدِّمُوا لِأَنْفُسِكُمْ مِنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِنْدَ اللَّهِ﴾ [البقرة: 110].
وقال سبحانه: ﴿مَثَلُ الَّذِينَ يُنْفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ كَمَثَلِ حَبَّةٍ أَنْبَتَتْ سَبْعَ سَنَابِلَ فِي كُلِّ سُنْبُلَةٍ مِائَةُ حَبَّةٍ وَاللَّهُ يُضَاعِفُ لِمَنْ يَشَاءُ﴾ [البقرة: 261].
تُعلم جمعية العلماء المسلمين الجزائريين أهل الخير والمحسنين أنه تم، بحمد الله، افتتاح قسم خاص لتحفيظ القرآن الكريم وتعليم أبنائنا كتاب الله عز وجل.
ونظرًا لحاجة القسم إلى بعض التجهيزات الأساسية، فإننا نناشد أصحاب القلوب الرحيمة والإحسان المساهمة في توفير الطاولات والكراسي وكل ما من شأنه أن يساعد على تهيئة بيئة تعليمية مناسبة لحفظة القرآن الكريم.
قال رسول الله ﷺ: "خيركم من تعلم القرآن وعلمه".
وقال ﷺ: "من دل على خير فله مثل أجر فاعله".
كما قال ﷺ: "إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم يُنتفع به، أو ولد صالح يدعو له".
إن المساهمة في تجهيز هذا القسم هي مشاركة في نشر العلم والقرآن، وأجرها يمتد ما دام طفل يقرأ آية، أو يحفظ سورة، أو يتعلم حكمًا من أحكام دينه في هذا المكان المبارك.
فكونوا عونًا على بناء جيلٍ قرآني، وساهموا بما استطعتم، فالقليل مع الإخلاص عند الله كثير.
اللهم اجعل ما يُقدَّم في هذا المشروع المبارك صدقةً جاريةً في ميزان حسنات المتبرعين، وبارك لهم في أموالهم وأهليهم وأولادهم.
للاستفسار أو المساهمة، يرجى التواصل مع القائمين على القسم.
الشيخ براهيم جابري 0669581153
ساهموا في غرس القرآن في قلوب أبنائنا، فخير ما يُبنى به المستقبل هو كتاب الله عز وجل. 🌹📖 رب
جمعية الأحسان للعمل الخيري بششار ابوابها مفتوحة لاستقبال لحوم الاضاحي طيلة أيام العيد الأولى
نريد تبليط أرضية القسم القراني هل من محسنين يتبرعون لهذا العمل الخيري
تعلن جمعية العلماء المسلمين الجزائريين شعبة ششار عن فتح تسجيل التلاميذ لتعليم وحفظ القران الكريم اثناء العطلة الصيفية فعلى الراغبين الاتصال بمقر المدرسة او الاتصال بالرقم 06.69.58.11.53
مقر المدرسة .. حي حاجي علي وراء عمارات بوبكر اوشن
29/04/2026
نداء استعجالي
نحتاج إلى عكازين لمريضة وأجركم على الله
طالبات محو الأمية مثال للإرادة، 🌷
طالبات محو الأمية مثال للإرادة 🌷