20/06/2025
موضوع رياضيات بكالوريا 2025 شعبة رياضيات
واش هو تمرين لي جاكم صعيب
#بكالوريا
دروس تمارين و ملخصات
20/06/2025
موضوع رياضيات بكالوريا 2025 شعبة رياضيات
واش هو تمرين لي جاكم صعيب
#بكالوريا
12/04/2025
أُلغيت مباراة في كرة القدم في 25 ديسمبر 1937 بعد وقت قصير من انطلاقها بسبب انتشار الضباب الكثيف وانعدام الرؤيه ، غادر الجميع أرض الملعب باستثناء حارس المرمى " سام بارترام " الذي لم يسمع صافرات حكم المباراة بسبب صخب الجماهير خلف مرماه ، وظل يحرسهُ متحفزاً لأية تسديدة مباغِتة لمدة 15 دقيقة، قبل أن يأتي رجل شرطة لإخباره بقرار الإلغاء!
عندها تفاجئ الحارس وقال ...
"ما يُحزنني أن ينساني رفاقي وأنا أحرسهم... لقد ظننتُ أننا كنا نُهاجم طول الوقت! "
العبرة
كم من وقتاً أهدرناه ونحن نحرس ظهوراً غادرتنا لحظة حراستها؟؟؟
وكم دافعنا عن أشخاص هاجمونا مع أول اختلاف.
وكم ضيعنا حياتنا من أجل أشخاص لا يقدرون تضحياتنا.
(لا تنس أو تتجاهل) من يحرسك ويدعمك ويهتم بك ويدافع عنك
فإن فقدت هؤلاء هزمتك مباراة الحياة 🖤
04/04/2025
ساعات قليلة وستمحى غـ .ـزة
لن تجدوها الا في الجنة
غـ .ـزة الآن… كأنهم يعيشون أهوال يوم القيامة!
السماء تمطر نارًا، والأرض تبتلع من عليها، والمـ.ـوت يحصد الأرواح بلا رحمة. لا شيء يشبه ما يروه ، لا تاريخ ولا خيال ولا كوابيـ.ـس البشر. صرخات الأطفال تتلاشى في الهواء، الأمهات يجمعن أشلاء أطفالهن، الآباء يحملون جثث أحبائهم، والمنازل تتحول إلى قبور جماعية.
لا طعام، لا ماء، لا دواء… حتى الهواء صار مسممًا برائحة الــ.ـدم والبارود. الجـ.ـثث تملأ الشوارع، ومن بقي حيًا ينتظر دوره تحت الركام أو تحت القـ.ـصف. لا مكان آمن، لا وقت للبكاء، ولا فرصة حتى لدفــ.ـن الشهداء.
يا أهل الأرض، غـ .ـزة تمــ.ــوت أمام أعينكم، فماذا أنتم فاعلون؟
غـ .ـزة تحت القصف وداعاً يا أظلـ .ـم أمة عرفها التاريخ 💔
#غزةتحتالقصف
#غزةـتباد
#غزةالصمود
سنتوقف عن النشر إلى أجل غير مسمى
تحياتي للجميع
23/11/2024
شجرة الإحتمالات ❌❌❌
غابة الإحتمالات ✅✅✅