قال إبن باديس رحمه الله :
" و ليعلموا أن السلفية هي المرجعية الدينية للجزائريين وهي الدعوة الأصلية في هذه الديار "
📚 الشهاب (98)
الدعوة الى الله
Informations de contact, plan et itinéraire, formulaire de contact, heures d'ouverture, services, évaluations, photos, vidéos et annonces de الدعوة الى الله, École religieuse, Algiers.
✍🏻"من لم يستطع مجاهدة نفسه لصلاة الفجر ليس أهلا ليجاهد العدو"
الشيخ عبد الرزاق البدر حفظه اللَّه
أنا جزائري مسلم موحد☝️
أبرأ إلى الله من خرافة يناير وطقوسه الوثنية التي ما أنزل الله بها من سلطان
💥
07/01/2024
قال الشيخ العلّامة مبارك المِيلِي رحمه الله تعالى- :
كان قدماء البربر يعتقدون وجود اله يسمونه " عمون " ولكن يرون انه ليس له وجود مستقل، وانما هو روح تحل ببعض الكائنات مثل الشمس والقمر والرعد والبرق وغيرها.
لذلك كانوا يعبدون تلك المظاهر وهي ترجع الى ثلاثة أصول:
١ - الكواكب: كانوا يعبدون منها الشمس والقمر. ويمثلون الشمس بقرني الثور. وقد يتخذون لقرصها تمثالا يضعونه على رأس صورة تيس كما دلت على ذلك الآثار.
٢ - الحيوانات: كانوا يعبدون منها الثور وهو في المنزلة الاولى من الاهمية، والكبش، وهو في الدرجة الثانية. ويعبدون سواهما الافعى والبوم والحمام والطاووس والسلحفاة والضفدع والقرد والهر.
٣ - الروحانيات: كانوا يعتقدون وجود ارواح كالجن في بعض العناصر الطبيعية كالعيون والاحجار والاشجار فيعبدونها ويتوسلون بها الى نيل ما عجزت عنه قواهم البشرية.
[ كتاب تاريخ الجزائر في القديم والحديث (١/ ١٢١- ١٢٢ بترقيم الشاملة ]
أنا مسلم أكرمني الله بالعقل ...✅
و الهيدورة لا تمثلني ...و خرافة يناير لا تمثلني...⛔
توبو الى الله الموت لا تختار ..
توبتك الان تنفعك قبل غرغرة الروح ..
Cliquez ici pour réclamer votre Listage Commercial.
Emplacement
Type
Contacter l'école
Site Web
Adresse
Algiers