09/03/2020
Fast alle Facebook Konten wurden oder werden im Moment gehackt. Das Profilbild und euer Name wird dazu verwendet, um ein neues FB-Konto zu eröffnen. Dann versuchen sie eure Freunde zu überreden, euch als Freund erneut zu adden… Und voilà – sie versuchen euer Leben zu ruinieren! Eure Freunde werden denken, es ist euer Konto und akzeptieren die Freundschafts-anfrage. Von diesem Moment an können diese Piraten in eurem Namen schreiben, was immer sie wollen!!
Ich möchte Euch heute mitteilen, dass ich KEINE Pläne habe, ein neues Konto zu eröffnen!! Also akzeptiert bitte keine zweite Einladung von mir
Kopiert und postet diese Nachricht auf eure Startseite, damit eure Freunde gewarnt sind!!!
Nicht weiterleiten oder teilen.
Einfach den Finger länger auf den Text halten und auf Text kopieren, danach auf eurer Startseite – auch länger da drücken, wo ihr schreibt. Es erscheint „Text einfügen“ und fertig