TK Lukmanul Hakim Sungai Penuh

TK Lukmanul Hakim Sungai Penuh

Partager

Visi : Mewujudkan peserta didik yang unggul dalam Al-Qur'an, berakhlak, prestasi akademi, dan berkepribadia mandiri.

Photos from TK Lukmanul Hakim Sungai Penuh 's post 12/04/2026

๏ทฝ

๐˜ˆ๐˜ญ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ช๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ๐˜ช๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ป๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช'๐˜ฎ๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ฉ๐˜ช ๐˜ต๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ด๐˜ด๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฉ๐˜ข๐˜ข๐˜ต..

Atas izin Allah ta'ala telah dilaksanakan ๐™†๐™‹๐™ (Kegiatan Puncak Tema) "๐™๐™š๐™ ๐™ง๐™š๐™–๐™จ๐™ž" Sekaligus ๐™๐™ž๐™๐™ก๐™–๐™ keluarga besar Tk Lukmanul Hakim TA.2025/2026, pada
๐Ÿ—“ Hari/tgl : Sabtu, 11 April 2026
๐Ÿ—พ Lokasi : Wisata Taman Pertiwi

๐˜”๐˜ข๐˜ข ๐˜ด๐˜บ๐˜ข๐˜ข ๐˜ˆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ด๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ช๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฉ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ค๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ธ๐˜ข๐˜ฉ.
๐˜ˆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฌ-๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ช๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฌ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ช ๐˜ธ๐˜ช๐˜ด๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช๐˜ธ๐˜ช ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜จ-๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข ๐˜ข๐˜ด๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ฅ๐˜ป๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฉ ๐˜ข๐˜บ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข. ๐Ÿ’Œ ๐˜’๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ด๐˜ข๐˜ต๐˜ถ ๐˜ธ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ต๐˜ถ. ๐˜”๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ด๐˜ฆ๐˜จ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข ๐˜ค๐˜ช๐˜ฑ๐˜ต๐˜ข๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ˆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ข๐˜ด, ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ค๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ช๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ธ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฏ๐˜ข ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜จ๐˜ช ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฌ-๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ข-๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข, ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ต๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ซ๐˜ข'๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ต๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ซ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ด๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ช๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ.
๐˜š๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ด๐˜ข ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ญ๐˜ถ๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข๐˜ข๐˜ฏ.
๐˜‰๐˜ช๐˜ช๐˜ฅ๐˜ป๐˜ฏ๐˜ช๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ซ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ค๐˜ข๐˜ณ. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Baarokallahu fiikum wa jazaakumullahu khayran anak shalih shalihah dan para ayah bunda atas partisipasi, semangat, serta kerja sama nya dalam kegiatan ini.
Semoga Allah selalu menjaga ikatan ukhuwah kita, aamiin Allahumma aamiin..

"๐˜ฝ๐™š๐™ง๐™จ๐™–๐™ข๐™– ๐˜ฟ๐™–๐™ก๐™–๐™ข ๐™๐™ ๐™๐™ช๐™ฌ๐™–๐™ - ๐™„๐™ฃ๐™™๐™–๐™ ๐˜ฟ๐™–๐™ก๐™–๐™ข ๐™†๐™š๐™—๐™š๐™ง๐™จ๐™–๐™ข๐™–๐™–๐™ฃ"

๐•‹๐•œ ๐•ƒ๐•ฆ๐•œ๐•ž๐•’๐•Ÿ๐•ฆ๐• โ„๐•’๐•œ๐•š๐•ž ๐•‚๐• ๐•ฅ๐•’ ๐•Š๐•ฆ๐•Ÿ๐•˜๐•’๐•š โ„™๐•–๐•Ÿ๐•ฆ๐•™



29/03/2026

Alhamdulillah libur lebaran telah usai
Waktunya teman-teman kembali ke sekolah ๐Ÿซ
Siapa yang sudah tidak sabar masuk sekolah?โ˜

See you tomorrow in the school shalih shalihah
Bangkitkan semangat baru mu untuk mengawali har esok yang cerah โค
Membawa barang baru
Cerita baru, dan
Semangat baru :)

Semoga kita dapat menjadi pribadi yang lebih baik lagi dari sebelumnya ya..
Baarokallahu fiikum nak ๐Ÿ’




20/03/2026

โ€ขโ”ˆโ€ขโ€ขโ€ขโ๐Ÿ•Œ EID MUBARAK ๐Ÿ•Œโโ€ขโ€ขโ€ขโ”ˆโ€ข

๏ทฝ

ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุฃูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุฃูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุฃูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ู„ุงูŽ ุฅูู„ูŽู‡ูŽ ุฅูู„ุงู‘ูŽ ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุฃูŽูƒู’ุจูŽุฑู ูˆู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู

Kami Segenap Keluarga Besar TK Lukmanul Hakim, Mengucapkan

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1447 H

ุชู‚ุจู„ ุงู„ู„ู‘ู‡ ู…ู†ุง ูˆู…ู†ูƒู… ูˆ ุฃุญุงู„ู‡ ุงู„ู„ู‘ู‡ ุนู„ูŠูƒู… ุฌู…ูŠุนุง

Semoga Allah menerima amal kami dan amal kalian dan semoga Allah menyempurnakannya atasmu

Selamat Berbahagia di Hari Penuh Kebahagiaan. Semoga Allah pertemukan kita kembali dibulan Ramadhan tahun depan dalam keadaan sehat wal 'afiyat

ู†ุณุฃู„ ุงู„ู„ู‘ู‡ ุฃู† ูŠุฌู…ุนู†ุง ุจูƒู… ููŠ ุงู„ูุฑุฏูˆุณ ุงู„ุฃุนู„ู‰
ูƒู„ ุนุงู… ูˆ ุฃู†ุชู… ุจุฎูŠุฑ ูˆ ุฅู„ู‰ ุงู„ู„ู‘ู‡ ุฃู‚ุฑุจ

Semoga Allah mengumpulkan kita ke dalam Surga-Nya. Dan semoga di sepanjang tahun terus berada dalam kebaikan dan lebih dekat kepada Allah Ta'ala
ุงู”ู…ูŠู† ุงู„ู„ู‘ู‡ู… ุฃู…ูŠู†..

Instagram:
Facebook:
TK Lukmanul Hakim Sungai Penuh

Photos from TK Lukmanul Hakim Sungai Penuh 's post 14/03/2026

๏ทฝ

๐˜ผ๐™ก๐™๐™–๐™ข๐™™๐™ช๐™ก๐™ž๐™ก๐™ก๐™–๐™๐™ž๐™ก๐™ก๐™–๐™™๐™ฏ๐™ž ๐™—๐™ž๐™ฃ๐™ž'๐™ข๐™–๐™ฉ๐™ž๐™ž ๐™ฉ๐™–๐™ฉ๐™ž๐™ข๐™ข๐™ช๐™จ๐™จ๐™๐™ค๐™ก๐™ž๐™๐™–๐™ฉ
Rangkaian Kegiatan Pesantren Ramadhan TK Lukmanul Hakim telah berjalan dengan lancar sebagaimana biasanya biidznillaah

Pada tgl 07 - 19 Ramadhan 1447 Hijriyah

"Sedang belajar berpuasa tidak menjadi penghalang mereka untuk tetap semangat pergi menimba ilmu ke sekolah ๐Ÿซ"
Semoga Allah terima dan lipat gandakan pahala kita semua dalam beramal shalih dibulan Ramadhan ini ya teman-teman.. Aamiin Allahumma aamiin

Maa syaa Allah..
Baarokallahu fiikum anak Shalih Shalihah
Kalian hebat atas izin-Nya ๐Ÿ’“



Photos from TK Lukmanul Hakim Sungai Penuh 's post 09/03/2026

๏ทฝ

Alhamdulilahilladzi bini'matihi tatimmusshaalihaat.. Atas izin Allah anak-anak TK Lukmanul Hakim ikut berpartisipasi dalam Program Kegiatan sosial yang di inovasi kan oleh pemerintah kota sungai penuh provinsi Jambi.
yakni gerakan "3S"
(Segenggam beras, sebutir telur, seribu rupiah)
Kegiatan ini bertujuan untuk mencegah stunting dan membantu pemenuhan gizi bagi masyarakat yang membutuhkan.

Maa syaa Allah anak-anak dapat belajar berbagi dan menumbuhkan rasa peduli kepada sesama melalui program ini.

Baarokallahu fiikum teman-teman โœจ









โค๏ธ

17/02/2026

๏ทฝ

Keluarga Besar TK Lukmanul Hakim mengucapkan,

โœจMarhaban Yaa Ramadhanโœจ
"Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1447 Hijriyah"

Alhamdulillah Allah mempertemukan kita kembali dengan bulan Ramadhan, bulan suci, berkah nan mulia ini..

Rasulullah shalallahu 'alaihi wasallam bersabda,
"Apabila Ramadhan tiba, pintu surga dibuka, pintu neraka ditutup, dan setan pun dibelenggu."
(HR.Bukhari no.3277 dan Muslim no.1079, dari Abu Hurairah radhiyallahu 'anhu)

Semoga Allah berikan taufik, kemudahan dan keberkahan bagi kita semua dalam menjalankan ibadah puasa dan amal shalih lainnya di bulan Ramadhan dan seterusnya.
Aamiin Allahumma aamiin..

Baarokallaahu fiikum ๐Ÿ’







31/01/2026

๏ทฝ

Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmusshaalihaat KPT (Kegiatan Puncak Tema) "TANAMAN"
_๐ŸŒฟGardening๐Ÿชด_ telah terlaksana, pada
Hari: Jum'at, 30 Januari 2026 M
Tempat: Lapangan TK SD Lukmanul Hakim

Maa syaa Allah serunya berkegiatan di alam terbuka 'outdoor'. Anak-anak shalih shalihah menanam bunga bersama pada kegiatan puncak tema tanaman (Gardening) ini. Belajar mengenal berbagai tanaman, dapat menstimulasi perkembangan nya, melatih kerja samanya, fisik motorik nya dan juga semoga dapat meningkatkan rasa syukur nya terhadap ciptaan Allah Al-Khaliq.

Bersyukur bahwa Allah Al-Khaliq Al-Muhyi yang menciptakan dan menghidupkan berbagai tanaman dengan macam keindahannya.

Baarokallahu fiikum teman-teman ๐Ÿค
Belajar sembari bermain, mengajak anak menuju pembelajaran yang menyenangkan โœจ





22/01/2026

Maa syaa Allah serunya bermain di sentra โœจ

Sentra Main Peran salah satu sentra yang digemari dan difavoritkan oleh kebanyakan anak-anak๐Ÿ’—, karena di sentra ini anak-anak dapat mengembangkan dan menstimulasi potensi dan minat mereka tanpa paksaan, mengembangkan berbagai macam aspek perkembangan dengan menyenangkan.
Mereka memainkan peran dan profesi seperti kehidupan nyata. Membuat mereka siap untuk menghadapi lingkungan luar dengan berbagai ragam situasi dan peran.

Baarokallahu fiikum anak-anak shalih shalihah Semoga Allah selalu memudahkan kalian dalam belajar, bertumbuh dan berkembang dengan baik๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ







30/12/2025

๏ทฝ

Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmusshaalihaat..
Liburan semester 1 tiba
dari tgl 18 Desember 2025 - 04 Januari 2026

Selamat menikmati libur sekolah shalih shalihah
** Libur bukan berarti berhenti belajar
** Ilmu tetap dirawat
** Muroja'ah tetap dikuatkan
โ™กKarena kebaikan tak mengenal kata jedaโ™ก

Sampai bertemu di hari Senin tgl 05 Januari tahun 2026 ya nak shalih shalihah ๐Ÿ’—

Baarokallahu fiikum

11/12/2025
Vous voulez que votre รฉcole soit รฉcole la plus cotรฉe ร  Democratic Republic of the ?

Cliquez ici pour rรฉclamer votre Listage Commercial.

Type

Adresse


Jln. Yos Sudarso
Democratic Republic Of The
37111