Abu Dhabi High School

Abu Dhabi High School

Share

Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from Abu Dhabi High School, High School, Al Kharama Street, Abu Dhabi.

Photos from Abu Dhabi High School's post 16/06/2016

مبروووك للجميع و نتمنى دوام التفوق و النجاح

Photos 15/06/2016
15/06/2016

محمد بن راشد يتصل بأوائل الثانوية العامة ويبشرهم بالنتيجة.
أوائل الثانوية العامة:
- المركز الأول علمي / الطالبة هاجر أحمد القطيفان من أكاديمية الاندلس الخاصة في مدينة العين بمعدل 99.9

المركز الأول / أدبي / الطالبة إسراء أحمد أبو الحسين إبراهيم من مدرسة الرفعة بميدنة العين بمعدل 99.3

أولئل المواطنين/ علمي :
االطالبة رزان سليمان محمد موسى الكعبي من مدرسة الشفاء بنت عبدالله للتعليم الثانوي في الشارقة بمعدل 99.2

أوائل المواطنين/ أدبي:
الطالبة وفاء راشد محمد بن صباح اليماحي من مدرسة الطويين للتعليم الاساسي والثانوي للبنات بمعدل 99 .

Mobile uploads 25/06/2015

بمناسبة حلول شهر رمضان نتمنى لكم فيه الخير

آللهم .. يجعلنا وآياكم من الفرحين حين يُقال :
( أين الصائمون ليدخلو الجنه من باب الريان ..
. " اللذي لآيدخله أحد غيرهم ..) !
وفقنا الله لحسن الصيام 💙☁️

Photos from Abu Dhabi High School's post 25/06/2015
Mobile uploads 25/06/2015

20062015-ar.jpg
يستهلها القسم العلمي بورقة الرياضيات والأدبي بالتاريخ



33539 طالباً وطالبة في الصف الثاني عشر يتوجهون إلى امتحانات نهاية الفصل الثالث الأحد المقبل


الحمادي : حريصون على خدمة الطالب وملاحظاته عبر القنوات الرسمية للوزارة محل اهتمامنا


وزير التربية يدعو الطلبة للتركيز لجني ثمار مثابرتهم ويشيد بدور أولياء الأمور والإعلام






يتوجه 33539 طالباً وطالبة في الصف الثاني عشر، يوم الأحد 21 من يونيو الجاري لأداء امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثالث، وسط استعدادات مطمئنة أنهتها وزارة التربية والتعليم وإدارات المناطق التعليمية والمدارس، لتهيئة الأجواء والظروف المناسبة و المحفزة للطلبة على أداء الامتحان بشكل متميز، حيث يستهل 12858 طالباً وطالبة من القسم العلمي امتحاناتهم أمام ورقة أسئلة الرياضيات، فيما يلتقي 20681 طالباً وطالبة من القسم الأدبي بورقة مادة التاريخ .



ويشكل الإجمالي العام لطلبة الثاني عشر، جميع طلاب وطالبات الدولة في التعليم العام و يصل عددهم إلى 18145، إلى جانب8289 طالباً وطالبة من المدارس الخاصة المطبقة لمنهاج وزارة التربية، و2712 من الدارسين في تعليم الكبار، يضاف إليهم 4393 من الملتحقين بنظام تعليم المنازل .



ووجه معالي حسين الحمادي وزير التربية والتعليم كلمة لأبنائه وبناته الطلبة، بهذه المناسبة أكد فيها حرص الوزارة على تنفيذ كل ما يحقق مصلحة الطالب، وما يمكنه من جني ثمار كده ومثابرته، وفق المستوى الذي يطمح إليه وتنشده أسرته، منوهاً بأن وزارة التربية تتطلع إلى وصول جميع الطلاب والطالبات إلى مبتغاهم، وأن فرق العمل المتخصصة من القائمين على شؤون الامتحانات والموجهين، بذلت ما في وسعها من أجل خدمة الطالب.



وذكر معاليه أن المختصين المكلفين بمتابعة الامتحانات لديهم تعليمات واضحة لرصد أية ملاحظات تصل إلى الوزارة عبر قنواتها الرسمية على الامتحانات، مؤكداً أن أية ملاحظة تصل إلى الوزارة، هي محل اهتمامه ومتابعته الشخصية، داعياً أبنائه وبناته الطلبة إلى أهمية المساهمة في تسيير أعمال الامتحانات بشكل طبيعي يتيح لرؤساء اللجان خدمة كل طالب وفق الضوابط المعمول بها واللوائح المنظمة .



كما حث معاليه طلبة الصف الثاني عشر على الالتزام بالمقرر الدراسي والتطبيقات والتدريبات التي تضمنتها الكتب المدرسية المعتمدة، دون الالتفات إلى أية مذكرات أو ملخصات مجهولة المصدر، إلى جانب الامتثال لتوجيهات معلميهم وأولياء أمورهم، فيما يخص المراجعة النهائية، وتنظيم الوقت واستثمار الفترة المتبقية بشكل أفضل .



في الوقت نفسه أعرب معالي الحمادي عن تقدير الوزارة وتقديره الشخصي لجميع الجهود التي بذلتها الإدارة المدرسية والمعلمين في جميع المراحل، ممن أخلصوا في عملهم وتفانوا من أجل طلبتهم، وأشاد معاليه بما بذلته إدارات المناطق التعليمية والإدارات المختصة في الوزارة، بداية من العام الدراسي، الذي حرص الجميع على استقراره، وحتى الاستعدادات الأخيرة للامتحانات .



وخص معاليه أولياء الأمور ومجالسهم بالشكر الجزيل، لتواصلهم مع المدرسة، واهتمامهم البالغ بتوثيق علاقتهم بمديري المدارس ومعلميها، ما كان له الأثر الإيجابي الكبير في نفوس الطلبة، مؤكداً أن وزارة التربية تعد كل ولي أمر شريكاً استراتيجياً لها، في إعداد الأجيال وتأهيلها للمستقبل على النحو الذي يتطلع إليه مجتمعنا .



كما خص معالي وزير التربية وسائل الإعلام على اختلافها وأنواعها ( المقروءة والمسموعة والمرئية )، ببالغ شكره وتقدير الوزارة، مشيداً بالدور الكبير الذي يقوم به الإعلام في خدمة قضايا الوطن، والقضايا التربوية بشكل خاص، ومؤكداً في الوقت نفسه على أهمية المعالجات البناءة والموضوعية للشأن التعليمي، في خدمة أهداف التطوير، وتهيئة الأجواء المحفزة للطلبة، والتي تساعدهم في التركيز خلال الأيام المقبلة، وتصل بهم إلى ما ينشدونه وما يأمله أولياء أمورهم .

11/03/2015

أول العلم الصمت
والثاني حسن الإستماع
والثالث حفظه
والرابع العمل به
والخامس نشره

Mobile uploads 20/01/2015
Want your school to be the top-listed School/college in Abu Dhabi?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Category

Culinary Team

Attire

Website

Address


Al Kharama Street
Abu Dhabi