05/06/2026
المجموعة الاولى لسانيات تطبيقية
الصفحة لمناقشة إنشغالات الطلبة والتواصل مع الإدارة وا?
05/06/2026
05/06/2026
الدليل المنهجي لكتابة مذكرات التخرج📝🎓🎓
ملاحظة: اخر اجل لإيداع المذكرات سيكون يوم 20 ماي 2026
https://drive.google.com/drive/folders/1ePjkZQdaSJy1ReHq-RI6x-zNbURDIObr?usp=sharing
المصدر هو الوثيقة الأصلية والمادة الخام التي تحتوي على معلومات جديدة وغير مسبوقة (مثل المخطوطات والكتب السماوية)،
بينما المرجع هو الكتاب الثانوي الذي يعتمد على المصادر في شرحها أو تحليلها (مثل الكتب الحديثة ورسائل الماجستير). المصدر يُقدم معلومة مباشرة، والمرجع يُقدم معلومة غير مباشرة.أهم الفروق بين المصدر والمرجع:الأصل والفرع: المصادر هي أصول العلوم، بينما المراجع متفرعة عنها.الوقت: المصدر عادة ما يكون قديماً ويعاصر الحدث، أما المرجع فغالباً ما يكون حديثاً.الشمولية والخصوصية: المصدر يبحث في علم شمولي، بينما المرجع يبحث في جانب واحد أو تخصصي.التبعية: المرجع يرجع للمصدر للحصول على المعلومات، ولا يحدث العكس.أمثلة توضيحية:المصادر: المخطوطات الأصلية، الوثائق الرسمية، دواوين الشعر، الكتب السماوية.المراجع: كتب الشروح والتفاسير، رسائل الدكتوراة، الأبحاث والمقالات العلمية، دوائر المعارف.
لكل من يهمه الامر.
نكتب مذكرة التخرج سواء كانت ليسانس او ماستر. 4 علاف للورقة مع تصحيح الاخطاء الاملاءية .
ثاءمة المصادر والمراجع وترتيبها. 5 علاف للورقة
قاءمة الفهرس 5 علاف للورقة مع الترتيب.
لكل من يهمه الامر يضع تعليق او يرسل في بريد الصفحة. شكرا...
06/01/2023
في مكتبة زيدان مرحبا بيكم الثمن 50 الف. الكتاب 20 تكملي حفلتك وترجعيه. الشلف ولاد قارس. الخرجة تاع الادب
06/01/2023
لباس تخرج متحوف. متقون بثلاثة الوان اسود احمر ورمادي . بشكل مختلف وجميل. تجدونه في مكتبة زيدان. الشلف. ولاد فارس الخرجة تاع الادب اضافة ال ديكور كتاب لاخذ الصور. مرحبا بيكم وربي يقوي افراحكم. في يوم تخرجكم المبارك.
05/29/2023
لباس تخرج تجدونه في مكتبة زيدان. الشلف ولاد فارس المكتبات الي حذا الادب. نكرووها خمسين الف بالشابو تاعها . مرحبا بيكم وربي يكثر افراحكم . استمتعوا باجمل يوم في حياتكم. وهو يوم التخرج المبارك.
Click here to claim your Sponsored Listing.