10/22/2023
• FACEHACK •
Facehack is a tool created with Python-based code.
https://github.com/KangProf/FACEHACK
Disclamer | Important
Note: The developer provides no warranty with this software and will not be responsible for any direct or indirect damage caused by the usage of this tool. Facehack is built for educational and internal use only.
Attention: We do not endorse any illegal or unethical use of this tool. The user assumes all responsibility for the use of this software.
Important: To prevent any fraudulent activity, please ensure that the Instagram username is and the Facebook handle is . Beware of scams and phishing attempts that use similar usernames or handles.
Thank you for using Facehack - we hope it serves its intended purpose and helps you achieve your goals!.
Contributes :
https://www.facebook.com/MauApaNJING
02/19/2023
Tools Instagram BF(Brute Force)
Name Tools : INSTAHACK
Develop : iqbalmh18
Github : https://github.com/termuxhackers-id/INSTAHACK
[01]. Instainfo
[02]. Instadump
[03]. Instahack
[04]. Checkhack
[05]. Checkrest
[06]. Removekey
[07]. Removeses
Price??
Contact : https://www.facebook.com/iqbalmh18.dev
01/21/2023
Announcement❗
Lagi dan lagi kasus penipuan berkedok jadi teman sendiri.
Akhir-akhir ini kasus penipuan yang merajalela membuat heboh di media sosial termasuk whatsapp,facebook dan sebagainya.
Laporan dari berinisial AA :
"Saya menjual di grup lapak fb (grup sensor),terus ada yg minat saya suruh inbok,lalu dia meminta nomer whatsapp saya,lalu saya kasih.
Selang beberapa menit temen saya berpura-pura bernama(sensor) ngechat saya dengan nomer baru dan foto profil yg sama,dia bertanya barang yg saya jual di grup fb tadi,dan dia meminta dg alasan nanti dibayar tapi barangnya saya sudah saya kasihkan dengan sistem transfer,selang beberapa hari saya chat dia lagi, kemudian saya di blokir, dan saya akhirnya datang kerumahnya dia(temanku), dan saya tanyakan kepada dia,dia tidak melakukan tindakan itu."
Dari kasus korban berinisial AA ini bisa disimpulkan adanya tindakan penipuan.
Tindakan penipu ini bisa di lakukan dengan cara :
1.Menscrape teman facebook
Penipu bisa tau nama dan bisa berpura-pura jadi teman dekat kita dengan postingan,tag dan komentar yang kita unggah/posting.
2.Menscrape nomer whatsapp
Penipu bisa menscraping nomer whatsapp dengan bantuan aplikasi pihak ketiga,atau dengan program source code di terminal.
Berhati-hati lah, dan bijak bermedia sosial.