ADAPT Africa 2024

ADAPT Africa 2024

Share

Business Continuity & Resilience International Conference

09/10/2024

فرص جدية للتشبيك والاستثمار ، من خلال مجموعة مرموقة من الخبراء اللي يعرفو مليح الميدان وعندهم شبكة علاقات قوية جدا، مع انفتاحهم على مصادر تمويل متعددة يمكن تخدم أي صاحب مشروع يبحث على توسعة رزقه او الدخول في أسواق جديدة سواء في ليبيا او في أفريقيا. زوروا معرضنا خلال الملتقى الدولي الافريقي لاستمرارية الأعمال والمرونة اللي باش يكون من 18 إلى 20 أكتوبر بنزل المهاري بالحمامات. البزنس تكتيك وذكاء.

01/10/2024

فرصة تعاقد وشراكة

🔔🔔 مشاركة جهاز تنمية وتطوير الجنوب الليبي في الملتقى الدولي الإفريقي لاستمرارية الأعمال والمرونة 🔔🔔

يشارك جهاز تنمية وتطوير الجنوب التابع لمجلس الوزراء بحكومة الوحدة الوطنية الليبية بوفد رفيع المستوى في الملتقى الدولي الإفريقي لاستمرارية الأعمال والمرونة، إيمانا من المسؤولين بأهمية تعزيز استمرارية الأعمال والمرونة التنظيمية في جنوب ليبيا.

🌍 سيبحث الوفد سبل التعاون مع المشاركين في الملتقى، خاصة مع الشركات العالمية الحاضرة، لتعزيز الشراكات وفرص التعاون.

جهاز تنمية وتطوير الجنوب في ليبيا (SDA) يسعى إلى:

✅ تطوير خطط المدن والقرى في الجنوب الليبي.

✅ تنفيذ مشاريع تنموية غير مسبوقة.

✅ تحسين البرامج والشراكات لتطوير مختلف المجالات.

✅ إقامة مشاريع استثمارية وخدمية تساهم في توفير فرص عمل.

✅ الحفاظ على التراث والفنون التقليدية.

✅ تقديم خدمات تنموية وإنسانية للمواطنين في الجنوب.

✨ فرصة ذهبية للمؤسسات والشركات الخاصة التونسية للاستفادة من فرص التعاقد المتاحة مع الجهاز ✨

#ليبيا #تونس

27/09/2024
Tunisia: ad Hammamet la prima conferenza 'Africa Adapt 2024' - Economia - Ansa.it 26/09/2024

الإمتياز له عنوان.
📢 "تغطية عالمية لأهمية الملتقى الافريقي الدولي لاستمرارية الأعمال والمرونة ADAPT AFRICA 2024! 🌍
بحسب ما ورد في وكالة الأنباء الإيطالية ANSA، يعتبر هذا الملتقى الأول من نوعه في إفريقيا، حيث سيجمع خبراء من مختلف أنحاء العالم لمناقشة أحدث التوجهات في مجال استمرارية الأعمال والمرونة. 🔍
فرصة لا تفوّت للانخراط في حوارات ثرية وبناء جسور التعاون مع خبراء من تونس، إفريقيا، ودول أخرى! 🔗
كونوا جزءًا من هذا الحدث الفريد وشاركوا في صياغة مستقبل أكثر استدامة ومرونة للأعمال في قارتنا. 💪
📅 من 18 إلى 20 أكتوبر 2024 📍 مركز المؤتمرات والمعارض المدينة - الحمامات
#المرونة #تونس

Tunisia: ad Hammamet la prima conferenza 'Africa Adapt 2024' - Economia - Ansa.it Focus su strategie di continuità aziendale e resilienza di fronte alle crisi (ANSA)

24/09/2024

📌 أهمية التمارين في المحافظة على جاهزية المؤسسات في مجال استمرارية الأعمال
هل نعتقد أن إعداد خطة استمرارية الأعمال هو الخطوة الأخيرة في حماية مؤسستنا؟ 🤔 لا! الواقع أن الخطة وحدها لا تكفي، بل التمارين هي التي تضمن جاهزية المؤسسة لمواجهة أي طارئ. 💪
🔍 التمارين تعني اختبار سيناريوهات واقعية محتملة، والتأكد من جاهزية الفريق وسرعة استجابتهم. هي فرصة لاكتشاف نقاط الضعف، وتطوير الإجراءات، وضمان التعاون الفعال بين مختلف الأطراف.
💡 بدون تمارين دورية، تبقى الخطط مجرد وثائق جامدة لا تعكس حقيقة الاستعداد. التمارين تحوّل الخطط إلى ممارسات يومية تضمن استمرار العمل في الظروف العصيبة.
📅 ندعوكم للمشاركة في الملتقى الدولي الأفريقي لاستمرارية الأعمال والمرونة، لمعرفة المزيد عن أهمية التمارين في المحافظة على جاهزية المؤسسات، وتبادل التجارب والخبرات مع قادة الفكر في هذا المجال. لا تفوتوا هذه الفرصة لتعزيز قدرتكم على الصمود!
#مرونة

برنامج أهلا تونس: فعاليات المؤتمر الدولي الإفريقي حول إدارة استمرارية الأعمال و المرونة 21/09/2024

Ne ratez pas ce Forum pour améliorer votre posture de continuité.

برنامج أهلا تونس: فعاليات المؤتمر الدولي الإفريقي حول إدارة استمرارية الأعمال و المرونة برنامج أهلا تونس: فعاليات المؤتمر الدولي الإفريقي حول إدارة استمرارية الأعمال و المرونة مع السيد رؤوف الرياحي المنسق العام للمؤتمر Diffusion en direct de W...

18/09/2024

البروفيسور عيسى علي إبراهيم، وزير الاتصالات والاقتصاد الرقمي السابق في نيجيريا، قدّم إنجازات استثنائية جعلته أحد أبرز الشخصيات في القارة الإفريقية. خلال فترته كوزير بين 2019 و2023، أشرف على تطوير وتنفيذ 23 سياسة وطنية، وساهم في رفع مساهمة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في الناتج المحلي الإجمالي لنيجيريا إلى 18.44%. في نفس الفترة، استطاع زيادة إيرادات الحكومة بنسبة 594%، مع تقليص أسعار الإنترنت بأكثر من 60%.
من أهم إنجازاته أيضًا تطوير "قانون الشركات الناشئة" في 2022 و"قانون حماية البيانات" في 2023. وحصل على لقب أفضل وزير في نيجيريا، بعد تصميم وتنفيذ 4,366 مشروعًا وبرنامجًا خلال أربع سنوات فقط. في 2024، عينه الاتحاد الإفريقي لتطوير سياسة الثورة الصناعية الرابعة للقارة.
احجز مقعدك الآن للقاء البروفيسور عيسى علي إبراهيم كضيف شرف في الملتقى الدولي الإفريقي لاستمرارية الأعمال!
https://www.grssexpertise.com/register/

Photos from ADAPT Africa 2024's post 17/09/2024

Réservez votre place!
Les places sont limitées.

13/09/2024

Profitez de la présence du Professor Isa Ali Pantami à ADAPT AFRICA 2024!

Want your school to be the top-listed School/college in Hammamet?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Category

Telephone

Address

Medina Conference & Expo Center
Hammamet