#سوريا #اللاذقية
الدفاع المدني السوري (الخوذ البيضاء) والمتطوعون، يجاهدون لإطفاء الحرائق التي تبنت عدت جهات داخلية معادية إضرامها.
https://t.me/minbar8
منبر أهل الشام
منبر إعلامي لأهل الشام ينقل حالهم ومقالهم، ويعنى بما يهتمون به.
#سوريا #القنيطرة
جيش الاحتلال الصهيو.ني يعتقل طفلين بعد اقتحام مدرسة كودنة بريف القنيطرة.
الاعتقال بزعم أنهما كانا يصوران عناصره، ورافقه إطلاق نار وإرهاب للأهالي.
https://t.me/minbar8
26/05/2025
#غزة
ظهر جهاز مكافحة الإرهاب المشكل من "فلسطينيين" والتابع للاحتلال في رفح، بقيادة الداعشي الذي امتهن سرقة شاحنات المساعدات "ياسر أبو شباب".
"ياسر أبو شباب" من قبيلة تنتشر في غزة والنقب وسيناء، كان انصم إلى تنظيم داعش في سنوات سابقة لطوفان الأقصى والحرب على غزة.
وأثناء الحرب صار قائداً لمجموعات تعتدي على قوافل المساعدات الإغاثية الداخلة إلى غزة، توقف الشاحنات وتسرق محتوياتها وتبيعها للتجار مقابل مبالغ كبيرة، والسائق الذي يرفض التوقف يقتلونه.
دارات اشتباكات بين كتائب القسام ومجموعات أبو شباب قتل على إثرها عدد منهم، لكنهم يختبؤون في مناطق سيطرة جيش الاحتلال الصهيو.ني، والآن ظهروا علناً باسم "جهاز مكافحة الإرهاب" التابع للاحتلال.
تحولوا من دواعش يكفرون المسلمين ويسرقون قوت أطفالهم إلى مرتزقة عند الاحتلال وبشكل علني.
https://t.me/minbar8
#فلسطين #نابلس
قوة صهيو.نية خاصة تغتال المقاوم الفلسطين رامي الكخن في مدينة نابلس القديمة، وتحتجز جثته وتعتقل شاباً كان معه، الصها.ينة تنكروا بلباس مثل لباس أهل المدينة.
https://t.me/minbar8
#سوريا #حلفايا
ثوار مدينة حلفايا شمال حماة يرفضون وجود الشبيحة الذين كانوا مع نظام الأسد الساقط، ويمهلونهم 24 ساعة للمغادرة.
https://t.me/minbar8
#عاجل #غزة
إعلام العدو:
- تواجه القوات صعوبات في إخلاء القتلى والمصابين من موقع الحدث الأمني في رفح، بسبب شدة المعارك.
- وصلت أربع مروحيات إلى المكان وسط اشتباكات عنيفة، فيما تقوم مروحيات أخرى بعمليات تمشيط ناري لتأمين عملية الإخلاء.
الحدث تفجير مبنى مفخخ بمجموعة من الجيش الصهيو.ني، واشتباك المجاهدين مع من تبقى منها.
https://t.me/minbar8
#عاجــــــــــــــــل
إعلام العدو المحتل: مقتل جنديين وإصابة 4 اخرين في حدث أمني صعب في حي تل السلطان بغزة.
https://t.me/minbar8
#عاجــــــــــــــــل
جهاز أمن السلطة الفلسطينية يعتقل المترجم المتخصص في الشأن "الإسرائيلي" عزام أبو العدس من نابلس، وكان اعتقل الشيخ جندل صلاح من جنين، في حملة تطال ناشطين ونخب فلسطينية تنصر أهل غزة وترفض الاستسلام للصهاينـ.ـة.
https://t.me/minbar8
#عاجــــــــــــــــــــــــل
وسائل إعلام عبرية: حدث أمني خطير في قطاع غزة ومروحيات تنقل مصابين.
وسائل إعلام عبرية: إصابة 5 جنود "إسرائيليين" على الأقل جراء استهداف مركبة مدرعة شرقي غزة.
https://t.me/minbar8
#عاجــــــــــــــــل #غزة
اشتعال النيران في خيام النازحين في مواصي خانيونس جراء قصفها من قبل طائرات الاحتلال الصهيو.ني.
https://t.me/minbar8
#الأردن
أردني حر يقول كلمة الحق فراراً من جهنم، ويدعو إلى نصرة أهل فلسطين وغزة، لا يبالي لومة لائم، ولا يخاف الأمن الذي يحمي الكيان الصهيو.ني المحتل.
https://t.me/minbar8
#عاجــــــــــل #غزة
الحكومة الصهيونـ.ية تهدد بفصل 970 عسكرياً طياراً وفنياً بسلاح الجو الصهيو.ني وقّعوا على رسالة تطالب بإنهاء الحرب في غزة معتبرين أنها "تخدم مصالح سياسية وليس أمنية".
https://t.me/minbar8
Click here to claim your Sponsored Listing.
Location
Category
Website
Address
Idlib