12/04/2026
في إطارالاحتفال بالايام العالمية والوطنية المرتبطة بالبيئة والتنمية المستدامة وترسيخا للوعي البيئي لدى المتعلمات والمتعلمين، نظّم النادي البيئي بمؤسسة عسوأوبسلام الرائدة حفلاً تربوياً مميزاً، احتفاءً باليوم العالمي للماء ,اليوم العالمي للأرض واليوم العالمي للغابات، ومناسبة لاعطاء الانطلاقة الرسمية لبرنامج المدارس الأيكولوجية بالمؤسسة.
وقد احتضنت قاعة الأنشطة بالمؤسسة فعاليات هذا الحفل يوم الاثنين 6 أبريل 2026، حيث شكّل مناسبة تربوية هادفة تم خلالها تقديم مجموعة من الأنشطة المتنوعة، شملت عروضاً تربوية، وأناشيد بيئية، ومسرحيات هادفة، إلى جانب فقرات تحسيسية حول أهمية الحفاظ على الموارد الطبيعية وحماية البيئة.
ويأتي هذا النشاط في إطار تعزيز السلوك البيئي الإيجابي، وترسيخ قيم المواطنة البيئية لدى التلاميذ، وجعل المؤسسة فضاءً نموذجياً يسهم في نشر ثقافة الاستدامة.
كل الشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح هذا الحفل من أطر تربوية وإدارية وتلاميذ، على أمل مواصلة العمل المشترك من أجل بيئة سليمة ومستقبل أفضل للجميع.
🌱 بيئتنا مسؤوليتنا جميعاً 🌍