01/05/2026
Al Mayadeen School
تعلن إدارة مدرسة الميادين عن إنطلاقتها المميزة, بإدارة الاستاذ سامر صالح ..
01/05/2026
06/03/2026
للحروبِ طريقةٌ قاسيةٌ في سرقةِ الأصواتِ التي كنا نظنُّ أنها ستبقى معنا طويلًا.
تأتي كليلٍ ثقيلٍ، تحملُ معها وجعًا لا ينتهي، وتطفئُ قناديلَ كنا نستضيءُ بها في طريقِ العلمِ والحياةِ.
اليوم نقفُ بقلوبٍ مثقلةٍ بالحزنِ، نرثي أستاذنا الفاضلَ حسنَ أبو زيدٍ، أستاذَ الاجتماعياتِ في ثانويتنا، الذي لم يكن مجردَ معلّمٍ في فصلٍ دراسيٍّ، بل كان قامةً من الأخلاقِ، وقلبًا كبيرًا يحملُ المحبةَ لطلابه وللناسِ جميعًا.
كان الأستاذُ حسنٌ نموذجًا للإنسانِ المتواضعِ، طيبِ الكلامِ، رفيعِ الخلقِ، يغرسُ في نفوسنا قيمَ المعرفةِ والوطنيةِ والاحترامِ. لم يكن يعلمنا التاريخَ والتربيةَ فقط، بل كان يعلمنا كيف نكونُ بشرًا أفضلَ.
رحل جسدُه اليوم، لكن أثرَه سيبقى حيًّا في قلوبنا، في كلِّ نصيحةٍ قالها، وفي كلِّ ابتسامةٍ استقبلنا بها، وفي كلِّ قيمةٍ زرعها في أرواحنا.
هنيئًا لك الشهادةُ يا أستاذَنا العزيز، نُهنِّئُك بهاوندعو اللَّهَ أن يَجْعَلَ مَا قَدّمته مِنْ عِلْمٍ وَخُلُقٍ فِي مِيزَان حسناتك وَأَنْ يُلْهِمَ أَهْلَك وَطُلَّابَك وَمُحِبِّيك الصَّبْرَ و السلوان .
غادرتَ الدنيا، لكنك تركتَ ذكرًا طيبًا لا يزولُ.
ستبقى ذكراك نورًا في ذاكرتنا، ودرسًا لن ننساه ما حيينا.
26/02/2026
🏆 بكل فخر نكرّم تلميذتنا ميا وسام حمزة لمشاركتها المميّزة في برنامج يلا ندبك (فرقة جذور).
نتمنّى لها دوام النجاح والتألّق 🤍✨
🏆 بكل فخر نكرّم تلميذتنا ميا وسام حمزة لمشاركتها المميّزة في برنامج يلا ندبك (فرقة جذور).
نتمنّى لها دوام النجاح والتألّق 🤍✨
24/02/2026
تبارك ثانوية الميادين لطلابها فوز فريق كرة القدم المصغّرة (ميني فوتبول)للإناث على فريق ثانوية رومين ضمن البطولة المدرسية وتأهلهن للنصف النهائي
24/02/2026
تبارك ثانوية الميادين لطلابها فوز فريق كرة القدم المصغّرة (ميني فوتبول)للذكور على فريق مدرسة وجيه درويش ضمن البطولة المدرسية
21/02/2026
تبارك ثانوية الميادين لطلابها فوز فريق كرة القدم المصغّرة (ميني فوتبول)للذكور على فريق مدرسة المربي سمير كريكر بنتيجة (٦-٠) ضمن البطولة المدرسية
قام طلاب الصف الثالث الأساسي مع معلمتهم بتنفيذ نشاط تطبيقي ضمن درس “الساندويش”، حيث عُرضت خطوات التحضير أمامهم بطريقة تفاعلية ساهمت في ترسيخ المفاهيم بأسلوب ممتع وقريب إلى أذهانهم.
وفي ختام النشاط، تناولوا الساندويش بكل حبّ وفرح، وسط أجواء مليئة بالحماس والابتسامة ✨
As part of our letter recognition activities, after identifying the letter Pp, our kG3 students enjoyed a fun and delicious activity by preparing pasta together. Learning becomes more meaningful when it is hands-on and full of joy!
Click here to claim your Sponsored Listing.
Location
Category
Contact the school
Telephone
Website
Address
Tripoli
0
Opening Hours
| Monday | 08:00 - 14:30 |
| Tuesday | 08:00 - 14:30 |
| Wednesday | 08:00 - 14:30 |
| Thursday | 08:00 - 14:30 |
| Friday | 08:00 - 14:30 |