11/06/2026
الكرام،،
أولياء أمور الطلبة الملتحقين بالمدارس الحكومية، تستقبل طلبات عبر الرابط
🌐https://apps.moe.gov.jo/qrc/learnsupport/public/Home/
في موعد أقصاه 7/7/2026
Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from مدرسة صرفا الأساسية المختلطة, School, الاردن, Al Karak.
11/06/2026
الكرام،،
أولياء أمور الطلبة الملتحقين بالمدارس الحكومية، تستقبل طلبات عبر الرابط
🌐https://apps.moe.gov.jo/qrc/learnsupport/public/Home/
في موعد أقصاه 7/7/2026
10/06/2026
بكل مشاعر الفخر والاعتزاز، تتقدم مديرة مدرسة صرفا الأساسية المختلطة عاهدة الذنيبات والكادر الإداري والتعليمي بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بمناسبة يوم الجلوس الملكي السابع والعشرين.
وفي هذه المناسبة الوطنية الغالية، نستذكر بكل فخر مسيرة الإنجاز والعطاء التي يقودها جلالته بحكمة واقتدار، سائلين الله أن يحفظ الأردن ويديم عليه نعمة الأمن والاستقرار، وأن يبارك جهود جلالة الملك وسمو ولي عهده الأمين في خدمة الوطن ورفعته.
كل عام والأردن وقيادته الهاشمية بألف خير،
وكل عام ووطننا يزداد عزاً وتقدماً وازدهاراً.
🇯🇴 عاش الأردن حراً عزيزاً، وعاش قائد الوطن
10/06/2026
10/06/2026
في ذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش، نحيّي نشامى قوَّاتنا المسلَّحة الأردنيَّة / الجيش العربي، وأجهزتنا الأمنيَّة الباسلة، ونفخر بما يقدمونه من بطولات في سبيل رفعة الأردن وعِزَّته ومنَعَته، تحت ظلِّ قيادتنا الهاشميَّة الحكيمة.
09/06/2026
تتقدم إدارة مدرستنا وكادريها بجزيل الشكر إلى بلدية عبدالله بن رواحة على تعاونها المثمر وجهودها المميزة في مساعدة المدرسة في تسهيل ساحة الحديقة ونقل الرمل والتراب ، والذي يعكس روح الشراكة الحقيقية بين المؤسسات لخدمة المجتمع المحلي.
لقد كان لهذا التعاون الأثر الكبير في إنجاز هذا العمل بكل يسر وسهولة
كل الشكر للجهود الطيبة التي تبذلها البلدية في دعم المسيرة التعليمية،ونخص السائق السيد نمر قفطان اللصاصمة ونتطلع دائمًا لمزيد من التعاون لما فيه خير أبنائنا ووطننا 🇯🇴✨
#شكراً_للبلدية
الإعلام المدرسي
09/06/2026
#الخطة التطويرية
#القيادة والإدارة
#جمعية جائزة الملكة رانيا العبدالله للتميز التربوي
#مدرسة صرفا الأساسية المختلطة...
نفخر بحصول مدرستنا صرفا الأساسية المختلطة على شهادة "مدرسة مبادرة تدعم برامج التميز" ضمن جائزة المدارس الداعمة لبرامج التميز لعام 2026، تقديراً لجهودها المتميزة في رعاية الطلبة المبدعين وتعزيز ثقافة التميز والابتكار.
وبتوجيهات من القيادة التربوية عاهدة الذنيبات التي تواصل على دعم البرامج والمبادرات التي تنمّي قدرات الطلبة وتفتح أمامهم آفاق الإبداع والنجاح.
✨ التميز نهجٌ نعمل به، وإنجازٌ نفتخر به.
09/06/2026
#تهنئة
#الأردن
🇯🇴
🇯🇴 عيد الجلوس الملكي السابع والعشرون 🇯🇴
بكل مشاعر الفخر والإعتزاز، يتقدم الكادر الإداري والتدريسي ممثلا بالمديرة القائدة #عاهدة الذنيبات بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين بمناسبة عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين، مستذكرين بكل إجلال مسيرةً حافلةً بالعطاء والإنجاز والقيادة الحكيمة التي عززت مكانة الأردن ورسخت أمنه واستقراره.
وفي هذه المناسبة الوطنية الغالية، نجدد الولاء والإنتماء للقيادة الهاشمية المظفرة، ونؤكد اعتزازنا بالمنجزات التي تحققت في ظل راية الوطن الخفاقة .
سائلين المولى عز وجل أن يحفظ جلالة الملك، وأن يمده بموفور الصحة والعافية، وأن يديم على أردننا العزيز نعمة الأمن والأمان والتقدم والإزدهار.
كل عام وجلالة الملك بخير، وكل عام والأردن أقوى وأبهى بقيادته الهاشمية الحكيمة.
🇯🇴 عاش الأردن حرًا أبيًا، وعاش جلالة الملك قائدًا وراعيًا
لمسيرة البناء والإنجاز. 🇯🇴
09/06/2026
وزير التربية والتعليم والأسرة التربوية، يرفعون لمقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية، الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه، أسمى آيات التهاني بمناسبة السابع والعشرين، سائلين المولى عز وجل أن يديم على جلالته موفور الصحة والعافية، ويبقيه ذخرًا للوطن وسندًا لقضايا الأمة.
كل عام والوطن وقائد الوطن بألف خير