10/05/2026
#لمدرستي أنتمي
تشرفت مدرستنا الحبيبة هذا اليوم الأحد الموافق 10/5/2026 بزيارة إشرافية من قبل مدير الشؤون التعليمية والفنية عطوفة محمد الصرايرة ورئيس قسم الامتحانات السيد رعد الصرايرة حيث تمّ من خلال الزيارة متابعة سير الاختبار الوطني للصف الثالث الأساسي ، كما تم الاطلاع على بعض سجلات الدوام الرسمي وسجل البصمة وسجل مقاطع من المنهاج وسجل الزيارات الإشرافية ،كما تم الاطلاع على بعض سجلات العلامات و فاتر الحضور والغياب للطلبة حيث كانت مُعدة ومتابعة من قبل الإدارة .
كما تم خلال الزيارة جولة في مرافق المدرسة والغرف الصفية .
شكر الفريق الزائر الهيئتين الإدارية والتدريسية على الجاهزية والجهود المبذولة .
#اللجنة الإعلامية
10/05/2026
انطلاقًا من أهمية نشر الوعي البيئي وتعزيز السلوك الإيجابي لدى الطلبة، تهدف حملة عدم الإلقاء العشوائي للنفايات إلى توعية الطلبة بأهمية المحافظة على نظافة المدرسة والمنزل والبيئة المحيطة، وأثناء الرحلات والتنزهات، وعدم رمي النفايات من نوافذ المركبات، لما لذلك من أثر كبير في الحفاظ على البيئة وصحة الإنسان.
وإيمانًا بأهمية تعزيز روح الانتماء والمسؤولية المجتمعية، نفذت المرشدة التربوية هبه الحويطات محاضرة توعوية لطلبة المدرسة، تناولت فيها أهمية المحافظة على النظافة العامة، وخطورة رمي النفايات عشوائيًا، وأثر البيئة النظيفة في صحة الفرد والمجتمع، مؤكدةً دور الطلبة في الحفاظ على بيئة مدرسية آمنة ونظيفة تعكس الوعي والثقافة الحضارية.
08/05/2026
حضور مديرة المدرسة القائدة التربوية شيرين طراونه اجتماع المدراء الخميس 5/7
06/05/2026
#لمدرستي أنتمي
اليوم الأربعاء الموافق 6/5/2025
✨ تم عقد ورشة تدريبية مميزة حول نظام الدعم متعدد المستويات MTSS ,من قبل الزميلة الفاضلة الدكتورة فاتن الشيوخ في قسم الاشراف التربوي ومشرفتنا المتميزة دائمًا صفاء الصرايرة.
والذي يهدف إلى تحسين مستوى الطلبة أكاديميًا وسلوكيًا من خلال تقديم الدعم المناسب لكل طالب حسب احتياجاته.
👩🏫 وقد تميزت الورشة بحضور المعلم المساند غدير الهواري، حيث كان لها دور فاعل في التفاعل والمشاركة، مما يعكس حرصها على تطوير مهاراتها المهنية لخدمة الطلبة بأفضل الطرق.
🌱 تأتي هذه الورشة ضمن الجهود المستمرة للارتقاء بالعملية التعليمية وتعزيز بيئة تعليمية داعمة وشاملة لجميع الطلبة.
#اللجنة الإعلامية
06/05/2026
انتخاب الدكتور العجارمة رئيسًا للمجلس التنفيذي للإيسيسكو
أعلنت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، اليوم الأربعاء، فوز ممثل المملكة الأردنية الهاشمية / أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون التعليمية الدكتور نواف العقيل العجارمة في الانتخابات رئيسا للمجلس التنفيذي للمنظمة، وذلك خلال اجتماع المجلس الذي عُقد في العاصمة المغربية الرباط.
ويعكس هذا الإنجاز المكانة المرموقة التي يحظى بها الأردن على المستويين الإقليمي والدولي، والمستوى العالي من الثقة التي تكتسبها المملكة لدى الدول الأعضاء في منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو).
ويأتي هذا الفوز ليُتوّج مسيرة حافلة من العطاء والجهود الأردنية المستمرة والدور الفاعل للمملكة في تعزيز العمل المشترك ضمن مظلة المنظمة.
كما يعكس هذا الإنجاز التقدير الكبير الذي تحظى به الكفاءات الأردنية، والثقة المتبادلة التي توليها الدول الأعضاء في الإيسيسكو للدبلوماسية الأردنية، وتؤكد هذه الثقة الدور المحوري الذي تلعبه المملكة تحت قيادتها الهاشمية في تعزيز قيم الحوار، والسلام، والتنمية المستدامة على مستوى العالم الإسلامي.
ويُعد هذا الإنجاز ثمرة للتنسيق المستمر والدعم الكبير من سفارات المملكة في الدول الأعضاء في الإيسيسكو.
ويؤكد هذا الفوز التزام الأردن الراسخ بدعم أهداف منظمة الإيسيسكو، وتطلعه إلى مواصلة العمل المشترك مع الأمانة العامة للمنظمة والدول الأعضاء، بما يسهم في تحقيق تطلعات الشعوب الإسلامية نحو مستقبل أكثر إشراقاً في مجالات التنمية الشاملة والمعرفة والابتكار.
يذكر أن عدد الدول الأعضاء في المنظمة 53 دولة موزعة حسب النطاق الجغرافي إلى أربع مناطق (المنطقة الأفريقية، المنطقة العربية، المنطقة الآسيوية ومنطقة أمريكا اللاتينية).
05/05/2026
#لمدرستي أنتمي
#مبادرة خذ بيدي
ضمن أنشطة الخطة التطويرية وضمن مبادرة "خذ بيدي "
نفذت المعلمة الفاضلة فادية أبو نواس نشاطًا للقراءة لطلبة الصف الثالث الأساسي وذلك لتنمية وتعزيز مهارة القراءة .. لها جزيل الشكر والتقدير
#اللجنة الإعلامية
04/05/2026
#يوم #العمال #العالمي
قدّم طلبة الصفين الثالث والرابع إذاعة مدرسية احتفاءً بـ "يوم العمال"،
عبّروا فيها عن تقديرهم لكل يدٍ تبني وتعطي وتُخلص في عملها، مؤكدين أن العمل أساس نهضة المجتمعات وتقدّمها. 👩🏼💻👩🏼🔧👷🏼♀️👮🏼♀️👩🏼🎨 بفقرات ممتعة نالت إعجاب الجميع.
في يوم العمال العالمي تحيّة إجلال وإكبار لتلك السواعد التي تبني وتُعلّم وتصنع وتنتج....كلمة شكر لكل من أعطى وقدم وضحى لهذا الوطن الغالي من رجالات الوطن الذين هم العمال الحقيقيون في أماكنهم المختلفة وجميع أعمالهم المختلفة ولكن تصب بكلمة عامل….
كل عام وجميع العمال بألف خير
#اللجنة الإعلامية
03/05/2026
مجال الشراكة المجتمعية
أولياء الأمور الكرام
المجتمع المحلي الكريم
أسعد الله اوقاتكم
الترشح لمجلس التطوير التربوي
على من يرغب بالترشح ولديه الرغبة و حب العمل التطوع
نضع بين أيديكم شروط العضوية
* أردني الجنسية
* حاصل على الدرجة الجامعية الأولى على الأقل
* غير محكوم بجناية أو جنحة
* ألا يقل عمره عن 25 سنة
* مقيم في المنطقة التي تخدمها المدارس
* من غير موظفي الوزارة
* غير مالك أو شريك أو عامل في مؤسسة تعليمية خاصة
ادارة المدرسة شيرين طراونه
01/05/2026
#لمدرستي أنتمي
#عيد العمال 1/5/2026
في عيد العمال، نُحيّي كل يدٍ تبني، وكل عقلٍ يُبدع، وكل جهدٍ يُسهم في نهضة المجتمع. 👩🏼🍳👩🏼🎨👮🏼♀️🕵🏼♀️👩🏼✈️🥷🏼👷🏼♀️👩🏼🔧👩🏼💻
أنتم أساس التقدم وروح العطاء، وبكم تزدهر الأوطان وتكبر الأحلام.
كل عام وأنتم مصدر الفخر والقوة 🌿
عيد عمال سعيد للجميع 💙
#اللجنة الإعلامية