15/04/2026
اتشرفنا بمشاركة الدكتور أحمد الشريف في مؤتمرنا Sci2026
⭕️ مشاركة علمية متميزة للجيولوجي أحمد الشريف في مؤتمر SCI 2026 بجامعة القاهرة
شارك الدكتور الجيولوجي أحمد وفيق الشريف، مدير عام مساعد بشركة الوسطاني للبترول، في فعاليات مؤتمر Science at the Core of Innovation (SCI 2026) الذي نظمته كلية العلوم – جامعة القاهرة احتفالًا بمرور 100 عام على تأسيسها.
وقد قدّم سيادته عرضًا علميًا تناول أحدث التطبيقات العملية في البتروفيزياء وتقييم الخزانات، مع التركيز على دور تكامل بيانات تسجيلات الآبار في تحسين فهم المكامن الهيدروكربونية وتعظيم كفاءة الإنتاج.
وتأتي هذه المشاركة في إطار دعم تبادل الخبرات بين البحث العلمي والتطبيقات الصناعية، بما يسهم في تعزيز كفاءة عمليات الإستكشاف والإنتاج بقطاع البترول.
13/04/2026
الف مبروك لشباب كلية البيوتكنولوجي جامعة MSA 🤩🤩
| طلاب التكنولوجيا الحيوية بجامعة MSA يحصدون جائزة أفضل فكرة بحثية بمؤتمر SCI 2026 عن مشروع مبتكر لسرطان الثدي."
#مصر #الوطن #التعليم #الجامعات
13/04/2026
الف مبروك لشباب كلية العلوم المميزين 🤩🤩
| جوائز ودعم بحثي في مؤتمر SCI 2026 لطلاب الماجستير بكلية العلوم جامعة القاهرة."
مؤتمر “العلوم في قلب الابتكار” | ٧-٨ أبريل ٢٠٢٦ | جامعة القاهرة
في خطوة تعكس التزام كلية العلوم بجامعة القاهرة بدعم البحث العلمي وتشجيع الشراكة بين الأوساط الأكاديمية والقطاع الصناعي، شهد مؤتمر SCI 2026 توزيع جوائز متنوعة على الفرق البحثية المتميزة من طلاب الماجستير في قسم البيوتكنولوجي كلية العلوم جامعة القاهرة.
وقد تبرعت بهذه الجوائز شركات ومؤسسات علمية رائدة، في تجسيد حقيقي لمفهوم الشراكة الفاعلة بين الجامعة والصناعة الذي يحمله المؤتمر شعاراً له.
قدّمت شركة GenoEra للبيولوجيا الجزيئية أطقم تشخيصية للطالبة آية حسن دياب (ماجستير) عن مشروعها إعادة برمجة البيئة الدقيقة لسرطان المثانة: استكشاف شظايا حمض الهيالورونيك منخفضة الوزن الجزيئي كمعدِّلات مناعية ومضادة للتليف
قدّمت مبادرة AI بالعربي إشرافاً تقنياً متخصصاً على المشاريع القائمة على الذكاء الاصطناعي لباحثين في مرحلة الماجستير، اولهما الطالبة مادونا شنودة (ماجستير) عن بحثها في الاستهداف النانوي لسرطان القولون. والطالبة منة الله محمود تركي (ماجستير) عن بحثها في تحديد المحاور التنظيمية السلوكية للاضطرابات النفسية.
ومنحت شركة Colors تدريباً مخصصاً للطالبة رضوى رجب (ماجستير) عن بحثها في “تعطيل محور أوتوتاكسين-LPA للتغلب على مقاومة العلاج الكيميائي في سرطان الثدي سلبي المستقبلات الثلاثة”.
#مصر #الوطن #التعليم #الجامعات #الماجستير #القاهرة
12/04/2026
📄 مهم بخصوص شهادات مؤتمر SCI 2026
لو لسه ما استلمتش شهادة الحضور أو شهادة المشاركة الخاصة بيك في المؤتمر، تقدر تملى الفورم من خلال اللينك ده 👇
https://sciconf26.website/certificate-request
ولو كمان ناقصك شهادة ورش العمل، ياريت توضح في الفورم اسم الورشة/الورش اللي حضرتها علشان يتم إرسال الشهادات بشكل صحيح 📌
📩 كل الشهادات هتتبعت على الإيميل بعد مراجعة البيانات
fans
12/04/2026
📸 صور مؤتمر SCI 2026 بقت متاحة دلوقتي!
لو كنتوا معانا في المؤتمر، أو حابين تشوفوا أبرز اللحظات اللي حصلت، تقدروا دلوقتي تتفرجوا على الصور من خلال اللينك 👇
https://sciconf26.website/live-gallery
لحظات من العلم، الشغف، والتعاون اللي اتجمعوا في مكان واحد 💡
مستنيين نشوفكم وتشاركونا ذكرياتكم من المؤتمر!
fansGerman Egyptian Social&Scientific Relationships-GESR e.V. رابطة جسرColors Educational Hub Nawah ScientificAgitechGenoEra TechnologyAI بالعربيStartup GrindChitosan•Egypt شيتوزان•إيجيبتPlasmaMedsol