مدرسة فاطمة الزهراء

مدرسة فاطمة الزهراء

Share

Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from مدرسة فاطمة الزهراء, School, Giza.

Photos from ‎رئاسة مجلس الوزراء المصري‎'s post 23/05/2026
23/05/2026

📌خبر عاجل

✅تقرر مد فترة التسجيل للبرنامج الصيفي 2026 من "مبادرة براعم مصر الرقمية"

📢تُعلن إدارة مبادرة براعم مصر الرقمية عن مد فترة التسجيل في البرنامج الصيفي 2026 من المبادرة حتى يوم الثلاثاء الموافق 26 مايو 2026

🆓المنحة المجانية بالكامل والمقدمة من وزارة الاتصالات لتلاميذ المدارس من 4 الى 6 ابتدائي ( من 8 إلى 12 سنة فقط)

🔗 رابط التفاصيل والتسجيل على الموقع الرسمي:
DEMI.GOV.EG/SUM26

بالتوفيق لكل أولادنا وبناتنا...




21/05/2026

✨ وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة يكرم ادارة العمرانية في معرض مخرجات التعلم ✨

ليس كل تكريم يعلق على الجدران…
بعض التكريمات تُكتب في ذاكرة النجاح لأنها جاءت بعد تعبٍ حقيقي وجهدٍ صنع الفارق.
هكذا كانت العمرانية…
حين تحوّل الإخلاص إلى إنجاز، والعمل إلى بصمة، والتميز إلى لغة لا يجيدها إلا أصحاب القمم. 🏆✨
كرم الاستاذ / سعيد عطية _ وكيل الوزارة
الاستاذة / سعاد محمد مدير عام الإدارة
اسرة التعليم الابتدائي بالادارة
الاستاذ هشام كامل مدير التعليم الابتدائي
الاستاذ /محمد محمدي والاستاذ/اسامه مريس من اسره التعليم الابتدائي ومدرسه الواحه للغات
هذا التكريم لم يكن مجرد شهادات تُسلَّم…
بل رسالة واضحة تقول: “هنا تُصنع النجاحات… وهنا يعمل المخلصون.”
كل التحية والتقدير للأستاذة/ سعاد محمد
مدير عام الإدارة
وللسادة المكرمين أصحاب العطاء الحقيقي
الذين أثبتوا أن التميز ليس صدفة… بل رحلة نجاح يقودها الإبداع والإصرار.
العمرانية لا تبحث عن الضوء…
بل الضوء هو من يبحث عنها دائمًا. ✨

19/05/2026

بقرار من رئيس مجلس الوزراء:

إجازة رسمية بمناسبة عيد الأضحى المبارك من الثلاثاء 26 مايو حتى الأحد 31 مايو 2026

أصدر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قراراً بأن تكون الفترة من يوم الثلاثاء الموافق 26 من شهر مايو عام 2026 ميلادية؛ حتى يوم الأحد الموافق 31 من شهر مايو عام 2026 ميلادية، إجازة رسمية مدفوعة الأجر، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

ويسري القرار على العاملين في الوزارات، والمصالح الحكومية، والهيئات العامة، ووحدات الإدارة المحلية، وشركات القطاع العام، وشركات قطاع الأعمال العام؛ مع استمرار أعمال الامتحانات إن وُجدت وفقاً للمواعيد المقررة من قِبَل السلطة المختصة.

Photos from ‎العلاقات العامة والاعلام ادارة العمرانية التعليمية‎'s post 18/05/2026

متابعة ميدانية متميزة وجهود كبيرة لضمان انتظام الامتحانات وتوفير الأجواء المناسبة لأبنائنا الطلاب 🌟
كل التقدير للأستاذة/ سعاد محمد على المتابعة المستمرة والحرص على الانضباط والدقة داخل اللجان والكنترولات، مع أطيب الأمنيات لجميع الطلاب بالتوفيق والنجاح الدائم ✨📚

Photos from ‎العلاقات العامة والإعلام بمديرية التربية والتعليم بالجيزة‎'s post 18/05/2026

كل التقدير للجهود الميدانية المستمرة لضمان انتظام الامتحانات وتوفير بيئة آمنة ومطمئنة لأبنائنا الطلاب 🌹
الاهتمام بالطالب ودعم ذوي الهمم يعكس روحًا تربوية وإنسانية راقية.. بالتوفيق دائمًا 🌷

Photos from ‎العلاقات العامة والإعلام بمديرية التربية والتعليم بالجيزة‎'s post 16/05/2026
15/05/2026

محافظ الجيزة يعتمد حزمة قرارات وظيفية للعاملين بقطاع التعليم
📍محافظ الجيزة يعتمد ترقية ٥ آلاف و٣٢٠ معلمًا من أعضاء هيئة التعليم إلى الوظيفة الأعلى
الأنصاري يقرر نقل وتسكين ١٥ معلمًا على كادر المعلمين
📍المحافظ يقرر منح علاوة تشجيعية لـ٩٠ موظفًا بمديرية التربية والتعليم

اعتمد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة ترقية عدد ٥ آلاف و٣٢٠ من أعضاء هيئة التعليم شاغلي وظائف المعلمين وما يقابلها من وظائف الأخصائيين الاجتماعيين والنفسيين، وأخصائيي تكنولوجيا التعليم، وأخصائيي الصحافة والإعلام، وأمناء المكتبات وذلك في إطار دعم الدولة للمنظومة التعليمية والارتقاء بالمستوى المهني للمعلمين .
وجاء قرار محافظ الجيزة في ضوء صدور قرار وزير التربية والتعليم والتعليم الفني رقم (68) لسنة 2026 بشأن منح شهادة الصلاحية اللازمة للترقية أو نقل أعضاء هيئة التعليم ممن استوفوا البرامج التدريبية التي تعقدها الأكاديمية المهنية للمعلمين اللازمة للترقية إلى الوظيفة الأعلى وتوافرت فيهم شروط شغل وظائف المعلمين.
كما أصدر محافظ الجيزة قرارًا بنقل ١٥ معلمًا إلى وظائف المعلمين وتسكينهم على كادر المعلمين بعد استيفائهم كافة الشروط المطلوبة وفقًا لأحكام القانون رقم ١٥٥ لسنة ٢٠٠٧ وذلك طبقًا للكشوف الواردة من الأكاديمية المهنية للمعلمين .
وشمل قرار محافظ الجيزة صرف بدل الاعتماد المقرر لهم قانونًا وعلاوة الترقية وذلك اعتبارًا من أول الشهر التالي لصدور القرار.
كما أصدر محافظ الجيزة قرارًا بمنح علاوة تشجيعية لعدد ٩٠ موظفًا بمديرية التربية والتعليم من الخاضعين لأحكام قانون الخدمة المدنية، وذلك عن العام المالي ٢٠٢٥ / ٢٠٢٦، من الحاصلين على درجة كبير والمستوى الأول (أ) بقيمة ٥٪ من الأجر الوظيفي لكل منهم.
وأكد محافظ الجيزة أن هذه القرارات تأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية بالارتقاء بالمنظومة التعليمية ورفع كفاءة المعلمين والاهتمام بأعضاء هيئة التعليم مع الحرص على دعم المعلمين مهنيًا واجتماعيًا.

Want your school to be the top-listed School/college in Giza?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Category

Website

Address

Giza