GêMŷ ツ Post'z •

GêMŷ ツ Post'z •

Share

عن األحب ّ

كل ما يخص الادارة و بالاخص التسويق
Marketing is the future
الهدف من الصفحة هو التعليم والتعلم عن طريق تبادل الافكار و المعلومات وزيادة الابداع والابتكار في مجتمعنا العربي

12/08/2017

ركعتااا #الفجر خير من الدنيااااا وما فيهاااا💟


17/07/2017

اجاي منك اجاي 💪
مبروك للشياطين الحمر دورى بدون خسارة اي مباراه 😂❤😘

11/07/2017

هيتم تغير نشاط الصفحة بشكل مختلف جدا جدا ويارب نكون عند حسن ظنكو
تتوقعو نشاط الصفحة ايه 😉

09/02/2017

قد تكون وحيدا لدرجة انك لا تجد من تخبره انك لست بخير وقد تقتلك الوحده للحد الذى يجعلك تنظر لهاتفك وكأنك تنتظر معجزة لتعديل مزاجك السئ وقد تكون وحيدا للحد الذى يجعلك تتمنى لو أنها تمطر الآن لتأتنس بالمطر. SHOSHO

07/02/2017

أذهَب إلى أين
إذ أنّ كُل مَكان يَلفُ الحُزن حَول عُنقي

مَا عَادَتْ أيَامِيْ مِثْلَما كَانتْ
وَحِيدَة..أجْلِسْ بِجَانِب نَافِذَتِيْ
.. أتلَذّذُ بِرائِحَة المّطَر
علّها تُواسيني "لِلحظات" فَقَط

حتّى الهواء يَخنُقنَي..كِيف لحَزينَ مِثلِي أن يستَمتع بذراتِ هَواء !
يَقَولونَ أنّهُم سَئِموا مِن مَلامِح وَجهِي الكَئيبَه..وَ أُردِد أنَا بِكامِل أنَاقَتِيْ !

لَآ يَنقُصَنِيْ إلّا أرواحُ تِفهَمُنِيْ
وإبتِسامَة تَملأ روحِيْ أمَل
ونُقطَة بدَآيَة قَويِه إستَفاقَت بَعدَ نَوبَة إنكِسار
لآ يَنقٌصِنُي سِوَى أنْ أكونَ أنَا أنَا كَما أُريدْ

أو رُبما يَنقُصنِي "كُوب قَهوَة" يَسْقَط فِية الكَون لــ حُزِنِيْ !!

Photos 25/01/2017

تتراود إلى أذهاننا احياننا الكثير من الأفكار الغريبه والمزعجه كالرغبة الشديدة فى الحديث مع أحد ما ولكن لا تدرك كيف تفتح الحوار أو الرغبه فى التخلص من كل الأثقال التى فى الحياة كالمسئوليات التى التزمنا بها والتى تتعبنا من حين لآخر الهموم التى تثقل كواهلنا والمشاعر التى لا ندرك لها معنى أو سبب والأكثر من ذالك كله هو التخلص ممن حولنا من يسببون ضعفنا وعجزنا من يجعلونا نعانى أكثر من أن نسعد من ينظرون لنا بلا شئ ويريدون منا كل شئ .
إن تنفرد بنفسك فى ذالك العالم لمتعة لا يعلمها إلا من عاشها دائما فقد تكون أنت حبيب الكثيرون ومنقذ الملايين ومساعد الكثير ولا تجد من يخخف ضغط يومك لتسكن لنفسك وتهدء وتترك الأمر للذى بيده الأمر أن تفوض حياتك لله وأن تعش رغم ما تلقاه لا تفتش عن شئ وتنتظر أن يأتي شئ من الله كما كتبه لك وتأمل من جديد بشئ آخر قد يأتى وقد لا يكون مقدرا لك .فلتحمد الله فى السراء والضراء فما تلقاه من عنايت الرحمن خير من الدنيا وما فيهاshosho 😊👌💛💚.

17/01/2017

بعد سنوات وقفت ف إحدى القاعات يصفق لها الجميع بحرارة وكان هذا حفل تسليم جوائز حضرة الكثيرون تسلمة جائزتها وجلسة وسط الحضور واتتها إحدى الفتيات تمدحها وتخبرها كم هى تحبها شكرتها وقبل انصرافها قالة لها ربنا ما يخليكى زى نظر جميع الواقفين ف تعجب واستنكار ما الذى تقوله تلك وكيف تقول ذالك أن كانت لا تحب أن يصبح أحد مثلها بأمكانها أن تحتفظ بذلك لنفسها لما تقول ذلك علننا كثير من الأحاديث كيف وكيف وكم هى مغرورة ومتعجرفه تركت الحفل وتوجهة لوجهتها أينما كانت وبعد كل ما قيل وقف أحدهم يقول تتعجبون لانها قالت ذالك وبصوت مرتفع ولم تفهموا لما قالته ونظر إلى الفتاه التى قالت لها ذالك واخبرها بأنها مرة بما لم يمر به أحد ولم يكن قولها لا يجعلكى الله مثلى إلا حبا بكى ورغبة منها فى أن لا تمرى بما مرة به ترك الرجل الحاضرون وكان يوشك ع الذهاب عندما نداه أحدهم ومن تكون أنت لتدافع عنها نظر الرجل وقال أنا هى وهى انا ولكن ضروب الحياة لم تسمح لنا باللقاء بعد وانصرف .
الظن هو العدو الأول للإنسان وأيضا الحديث المبهم هو سبب الظن البعض يتمنى الخير ولكنه ف المقابل يرفض أن ينظر له نظرة الشفقه فيظن أن ترك البعض فى ظنونهم خير من أن يمس كبريائه ويجد شفقة الآخرين والبعض يحبك دون علما منك ويراقبك فى صمت وينتظر الأيام لتجمع بينك وبينه ولكن ما اختاره الله لنا مخبئ هو يخيفنا من وقت لآخر ولكنه أيضا يسعدنا لأننا لا نعرف اى الطرق ستقودنا إلى النهايه .
Shosho 😊 😊

28/12/2016

ابتسم
ف الابتسام يربك يربك الاحبه ويربك الأعداء والحاقدون ابتسم لأنك تستحق .😊😀💙

Photos 28/12/2016

بماذا تفكر وماذا تفعل وكيف تصف ما تشعر كلها أمور تدور ف رأسى الآن ولا أملك سوى أن أقول
ربما .

Photos 11/12/2016

الحكايه وما فيها أنها حبت شخص مش شريها وكان عقابها تعيش وحيده قفلة بابها ورافضه تفتح ومهما خبطوا ع بابها عمرها ما هتفتح لأنهم فى نظرها شخص واحد عمرهم ما هيصونوا خوفها ولا حتى يحسوا بيها هى ضعيفه بس قادره تكمل وتمشى يمكن ماشيه مش دريانا بس ماشيه لسكه هى عرفاها وان بابها عمره ما هيفتح شئ وجعها بس راحه ليها .
قبل ما تعلقو حد بيكم قبل ما تبقو لطاف وجنتيل فكرو انتو قد كده ولا لا مش ذنب اى حد يتحمل انه يفهمك غلط كل حاجه بحدود حلوة متتدخلش ع بنت دخلة حلوة وتعلقها وتفلسع مهو أصله ده دين هيترضلك ف اى حد ممكن تكون بتعذه أو يتعمل معاك .✋Shosho

Want your school to be the top-listed School/college in Giza?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Website

Address

12love Street
Giza
12345