24/08/2026
📚✨ التقييم النهائي للبرنامج العلاجي بمدرسة اليرموك الخاصة
في ختام فعاليات البرنامج العلاجي، خضع طلاب مدرسة اليرموك الخاصة للتقييم النهائي من خلال مجموعة من الاختبارات والأنشطة التعليمية؛ بهدف قياس مدى الاستفادة، ومتابعة تطور مستوى الطلاب بعد فترة من التدريب والمراجعة المستمرة.
وقد أظهرت النتائج تحسنًا ملحوظًا في مستوى الطلاب، سواء في الفهم أو التطبيق أو المشاركة داخل الأنشطة، وهو ما يعكس أهمية المتابعة الجادة والتعاون بين المدرسة والمعلمين والطلاب.
وأكدت إدارة المدرسة أن الهدف من البرنامج لم يكن فقط تحسين المستوى الدراسي، بل أيضًا مساعدة الطلاب على اكتساب الثقة، وتنمية مهاراتهم، والاستعداد بصورة أقوى للمرحلة المقبلة.
برئاسة وإدارة مدرسة اليرموك الخاصة:
🔹 الأستاذ شريف أنيس – رئيس مجلس إدارة مدرسة اليرموك الخاصة.
🔹 الأستاذ أحمد الشاطر – مدير مدرسة اليرموك الخاصة.
وكل الشكر والتقدير إلى المعلمين والمعلمات المشاركين في البرنامج العلاجي على ما بذلوه من جهد متميز في المتابعة، والتوجيه، ودعم الطلاب خطوة بخطوة حتى الوصول إلى هذا التحسن المشرف.
نفخر بطلابنا، ونقدر كل جهد ساهم في تقدمهم… لأن كل خطوة تحسن هي بداية لنجاح أكبر. 🌟
#التعليم